下载 TapTap
设定独特
UI美观
背景设定
啊~是粥诶
好玩,制作组很细节呢,黑色方块最后比耶的时候手指是弯弯的,有的时候宅久了拍照的时候也会丧丧的比耶呢。
整体来说可玩性很高,男主随着好感变成清晰的像素块,而且每个阶段像素对应的剧情都不太一样,不管是高好感度还是低好感度都是不一样的剧情呢,而且每个阶段好感不同,男主做出的动作和表现方式都不一样,好好玩,哈哈哈哈。剧情衔接很自然哦。
打了很多遍,玩了全结局,附几张图
鸪
非常缓慢的打通关了!在哥哥线卡了好几次,每次不是已经叠出厌恶版立绘就是好感度刷过高,整体来说挺好玩的🥰
超级喜欢源,可可爱爱的中二小绿毛!
各个男主各有特色🙌闺蜜线很美好ww谁说恋爱游戏一定要谈恋爱的,同时感觉三观也挺正的,所有线不管男主是如何情况,不是因为恋情改变自己的计划与规划而是共同努力,老师面对告白选择了拒绝🙅作为一个oe也很好!
渔家
打发时间的无聊之作。很公式的无需动脑小游戏,但胜在立绘确实不少,也挺有创意。因为四个男主除了大少爷剩下仨都差不多,绿有个中二病属性。我更喜欢几个隐藏角色。
最喜欢的立绘是欧利和狸猫。最喜欢的角色是老师,人好三观正,一款美味的人夫,但剧情太少了。所有线路剧情都太单薄,莫名其妙就互相告白了。
我走的顺序是小红,小黄,小蓝,小绿,欧利,老师,大河,翔子,狸猫。游玩时间三个小时。
秋楔
非常好玩的免费文游😋!《像素男友》
第一次攻略的是小源,p1千万别放过这个中二这小男生,他真的非常可爱!不过告白的时候还得我们主动(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
爱笑男孩不会输
👍全结局已经打完了,包括全人物立绘
打利欧p3结局的时候,因为要保持其他男主低好感(他对我们讨厌的那个立绘出来的时候音乐有点点恐怖
说真的,非常喜欢利欧的性格😋热爱动物的哥哥
小埋大王
好玩!!!!
🎮可玩性:我认为是很强的,首先这个好感增加分辨率也增加的设定就很吸引人
因为每个男主的故事线并不长,所以我目前已经打了路易和二阶堂的结局,后面分辨率变高人也帅帅的,前面分辨率低也很可爱(尤其是路易!♪(^∇^*)。而且二阶堂出场的背景音乐也很好听,心动的节奏嘿嘿~
总而言之,作为一款免费文游,这个质量已经不错啦,超推荐大家玩的!!😸
乚<◇力⊕
整体过程来说都是比较容易的,选项都非常的简单,剧情很短,很容易玩,很迅速的就解锁了所有人物,蛮有成就感的 ,主要攻略的四个方块其实都差不多,除了性格不同以外,都是需要被温柔对待的。
我最喜欢小雅老师和狸猫和女同学,解锁的第一个结局是狸猫。对红色方块做了不好的事情,被骂神经病,好爽,
乚<◇力⊕
对不起青木...打了青木的坏结局
撒野
刷到了《像素男友》的视频,然后对这个游戏感兴趣。放了几天,今天终于去玩了。剧情比较简单,选项也有表明代表人物的颜色,玩起来是比较简单的。不过可能因为我第一次玩的时候谁的好感都没放过,基本上都刷了一下,最后be了。单纯攻略一个人物,只选和那个人有关的选项还是蛮简单的。隐藏线主要记得压好感,具体攻略应该也有人说,我这边就不讲了。
这么多线路走下来,其实会细节地发现每次分数还有运动会的结果是不一样的。虽然变得不是特别多,但在剧情本身比较简单的情况下,这种小的变化也让我觉得蛮惊喜的。每个人物也有各自的萌点,也没有执着于非得马上在一起,有各自的成长或者其他要做的事,并不是完全围绕这恋爱展开的,反而更加真实。设计的主要角色厌恶的形象,也是蛮有趣的,包括一些离谱的小动画,虽然没什么特效,但也很搞笑。
这还是我第一次为一个游戏写长评,总体来说还是蛮推荐玩一下的。想要全通关大概需要两个小时左右吧,只打一条线体验一下倒还是蛮快的。
盼归无
怎么还有。。小狸猫,刚玩,我以为就那几个颜色的攻略人物
_𖤐L.O.V.E.犯困°
个人觉得挺好玩的,是个很可爱的小游戏口牙!(*^ワ^*)攻略什么的不难只要温柔对待说点好话就差不多了,我是三个半小时打完全结局的,个人比较喜欢二阶堂、源还有翔子,三位萌萌的!源会是比较中二的那类,剧情也挺可爱的,互动也很有意思!然后就是个人其实更喜欢萌萌的像素样嗯对。
以下发疯别在意……O(∩_∩)O
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱二阶堂好可爱二阶堂好可爱二阶堂好可爱!!!就算是讨厌我的粘土人样子也好可爱!骂我神经病的时候也好可爱!干什么都可爱死了!!!!!!我是二阶堂的狗汪汪汪我是二阶堂的狗汪汪汪!好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊我愿意给二阶堂当狗汪汪汪我愿意给二阶堂当狗汪汪汪!二阶堂骂我的时候可爱死了!二阶堂对我笑的时候可爱死了!二阶堂认真的样子可爱死了!二阶堂害羞的样子可爱死了!二阶堂讨厌我的时候也可爱死了!
悸悸悸猫꒦ິ^꒦ິ
可喜可贺 很容易的就打通了9个结局
每个结局都特别好,攻略快的话2-4个小时可以攻略所有人物啦。
适合无聊的时候玩一会
p1是打通全部结局的大合照,p2是被常规线的男主讨厌的样子
然后是打通每个线的介绍
常规线:
二阶堂:这个也很好攻略,要一直选红色的选项就可以啦,但是一定不能捉弄他,不然很容易会被讨厌的
青木:在和这位男主的选项中,不要选和贫穷 电子设备等选项,不然等下次遇见时他会害怕你
路易:这个我忘了()但在攻略他的时候有一个剧情,会询问你正在减肥要不要去吃,选第一个。不然的话就会被讨厌
源:这位男主的线比较有意思,选项会比较中二。如果想攻略这位男主的话,要选一些和他的爱好相符的选项。
接下来就是隐藏线啦
翔子:攻略闺蜜的话,一定要压所有男主的好感度,然后在运动会还有其他选项时多选闺蜜,后面就会触发和闺蜜的互动
狸猫:压所有男主的好感度,在运动会时如果触发了有老师的选项,选闺蜜不要选老师(可以在这里存档)后期如果触发了有闺蜜的选项不要选,依旧压男主好感度。后面就会触发狸猫的互动哩(不是be线放心玩
大河:(感觉这位的线是最特别的)玩这个线时,可以读玩狸猫时存的档了,然后选择老师后期会触发一个在办公室剧情,选择第一个。然后继续压常规线男主好感度,面会触发补课班剧情,就一直选补课班就可以攻略啦
利欧:这位男主会有一点概率性(? 压不压其他男主好感度都无所谓,但是不要前期选路易的选项,后面会有一个去游戏厅的选项(好像)选这个大概率会触发,后期就可以放心选择黄色的选项了
老师小野:唯一一个没有在一起的结局)这里又可以读玩狸猫时存的档了,然后选择老师在后面触发办公室剧情时选择第二个,后面继续压男主好感度,再继续正常选择老师的选项就ok哩
如果依旧打不通也可以来问(大概率是我记错了)
𝒪𝓅𝒶𝓁ℯ𝓈𝒸ℯ𝓃𝓉 ɞ
老师,怎么在运动会时触发老师的选项
我可以
虽然还有两个角色在手游版本没有上现,但整体玩下来还是非常不错的。一共九个结局,四个常规结局,剩下五个全都是隐藏结局。也非常的好打,就其中两个搜了攻略,其他无师自通,直接选角色代表色就行,不仅好玩,而且特别好理解,打完心情特别舒畅。以及普通结局攻略失败也特别的好玩,我发布的图片是我在里面比较喜欢的图,最后给的图片其实就是满满的活人感,他们好像就是活生生的人。🔥1.我比较喜欢的结局是普通结局中的二阶堂结局,原有的目标,因为一个人的出现而放弃,特别是他后面骑自行车的图片,我非常的喜欢!🐻2.然后就是九个结局中最喜欢的一个结局:隐藏结局翔子,虽然并不是百合,但和朋友一起玩,真的很开心,尊重朋友的喜好,和她一起玩乐,真的看哭了!并且打破主线剧情,这一点我真的很喜欢,谁说恋爱游戏就必须要恋爱?这个隐藏结局,我直接给满分!!!‼️3.我觉得里面最完美的结局:隐藏结局中的狸猫,我是真没有想到狸猫还能成为攻略对象之一,谁能不喜欢一心只有你毛手毛脚的小精灵呢?烟花背景不要太好看,以及后尾给的彩蛋,我觉得是最用心也是最完美的结局,那种给观众足够的想象空间,官方是真的很用心!💖以下是我对游戏的评价,游戏简单易懂,可玩性多,并且不单单只是个恋爱游戏,它还给出了友情和付出等有趣的结局,在结尾插画中也十分的用心,角色人物很用心,好玩的,我一天就把九个结局都肝完了,真的很好玩!👍👍👍(●°u°●) 」强烈建议去玩一玩!
小莫不会舞
狸猫是怎么打出来的?我只打了消失线