玩过 36 分钟后评价
好萌呀大家❤️(可能含有剧透🙇‍♀️
根据好感逐渐清晰这一点玩法设计的特别有意思!
除了提升好感的基本玩法,里面还会有一点搞笑元素,玩起来也完全不会乏味!
梦境猫猫占卜(?各个男主向性的环节特别好呀。可以大概了解每个角色的性格特点,但具体是因为什么呢?会有什么故事呢?让人生出这样的疑问忍不住一探究竟,可以帮助玩家快速确定自己更想要了解哪位角色😉
里面的选项都是代表色选起来很方便,玩家可以根据想攻略谁去选择也可以跟从自己的内心去选择很自由,后续打其他结局会很方便。
配音和人物动效配合的很好呀~玩起来很生动很有意思。
游戏最后有宝宝在三次元的图片,好感动……因为选的是💚最后出来的是源坐在袋鼠妈妈的怀里。好萌🥺🤭😌💗🫶🔥‼️
游戏结束会有记录解锁cg、已攻略人物立绘以及已攻略人物爱好的档案可以查看。哎呦好萌的宝宝……🥺🥰
不是很记得这个游戏最开始是不是源在首页走路了。如果不是的话,那这个游戏应该可能也许‼️会随着玩家游戏攻略了哪位男主在首页生成像素QQ人走路哦!超级萌❤️
还有什么🤔,在猫猫占卜🔮(?后我选择走源💚的线,前面都是凭心情乱选的,貌似也没有影响到和源💚走到最后解锁专属cg。说到前面凭心情乱选,有幸见识到一位男子耍扫帚🧹,笑死我了,那里太搞笑了。
嗯……暂时只玩了💚源的线,其他角色不是很清楚。
大概是这样的玩法,不想集全图鉴的话只玩一次大概是30min左右,算轻量级?(自我定义理解中若有不对请多包涵)大家感兴趣的话,抱着休闲娱乐的心情去玩只需要一点点时间就可以体验~完全不会有时间和体量压力。
除了手机游玩调字幕倍速那里触摸有点小bug,完全不影响游戏体验!最后的最后还是特别推荐大家下载游玩体验一下的!很不错的游戏呀❤️!(分享一只特别可爱的源宝☺️😋
修改于 2026/8/23
来自 Xiaomi Redmi K60 Ultra
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.5 小时)
。十分不错。我刚开始就主要想看他们,主要想看他们变成人类是什么样子的真正的样貌,然后我就打了,刚开始是最小蓝有好感度,然后我就去打了小蓝的这个线,我感觉后面表白那块确实可以啊。然后后面我就玩的其他线,然后我直接发现到不对啊。然后我就又去打隐藏的线,最后就整个都弄完了这种。
然后我觉得他整个制作是很不错的,包括音乐还有真的很认真的在制作,还有人物的这些图片。Cg很认真的,像素加图片真的好像来到人类世界的这种。我在里面很喜欢的角色是狸猫,小绿,小蓝,小黑;小绿就是中二少年,活泼好动,然后还害羞,但是他确实是里面我觉得画最好的一个。小蓝就是古早干净认真博学就是有点穷;小黑就是很宅宅风。狸猫,它真的是很宠女主啊。但是我在早期就大概感觉到这个小猫咪有点不太对劲就是了。表面上小红是最主推男主实际上是阿狸hhh。
攻略方面主要的四个男主就是他们的那几个按钮。
小黄的亲戚那个,就是游乐场遇到混混被救了之后一直点黄色的。就自动了。
闺蜜的压其他男主好感谢,然后点紫色的。
老师,压男主;具体的我忘记了,反正老师突然就叫咱们去了去办公室然后询问情况就说了那个事情,然后就被解救了,这是我刚开始一直期待老师的,结果后面发现老师的这个实在不行他那个他画风什么的都一般。
小黑,老师线,然后询问那个相似的人,然后就去了补课班,然后就点点点推进就好了。
狸猫,这个是最难的,这个你要压所有男主的线,然后不能触动闺蜜,不能触动老师,不能触动小黄的兄弟; 其中红毛的线是最难压的。有时候我选着选着不知怎么的,他突然就变成像素了;最重要的一个是第一个小猫出来的时候一定要选没什么想问的。后面就是,嗯旅行的时候生病了,然后就自动了。两个小时1分钟啊。真是苦了我了。
但是我想说他做的真的很用心了已经。还有一些比较搞笑的情况。小蓝被家长带着,第一次见小红。还有小绿叫你去拉他这种可爱的样子。还有角色的喜好什么的。
2026/8/13
来自 Vivo Y36s
玩过 2.5 小时后评价
稍微玩了几个小时把结局打完了,集齐全图鉴之后,说说自己玩下来的感受。这个游戏给人的感觉就是…简单。
无论是跟二阶堂、青木真、源、路易、狸猫、大河、翔子还是小野老师等等,个人觉得不是很能感受到恋爱的感觉,更多的是朋友间的相处,就我觉得吧,那种恋爱氛围不是很大。
还有就是如果想及全图鉴那些相同的结局,你就需要一直重复前面的步骤,无论是狂点还是认认真真的一遍一遍看都会很麻烦(也有可能是因为我看不懂那些英文单词,不知道怎么存档吧。)再加上有些时候打着打着你会跳线,例如跳到路易他哥的那条线(我想看自己被陆易讨厌后,他会是什么形态的,但好像做不到?以及我想玩狸猫那条线的时候也是被跳线了。)
画风方面,其实这个没什么好说的,毕竟大多数时候你看的都是像素风的,看到他们真实长相的时候,我最大诟病的就是他的发型,尤其是青木,还有小野老师他们两个的发型,哦对还有狸猫的,他的发型显得有点秃吧感觉。
在音乐方面的话,其实挺符合情境的(毕竟没有配音的话,也就只能靠背景音乐来衬托一下了,不然很安静。喜欢有点动静的呢,不是很能接受吧)
总而言之,言而总之,这个游戏整体而言是不错的,但是会比较粗糙和简单,适合休闲玩一下(可玩性不是很高,玩完一次基本就可以抛了,就跟地狱之吻那些文本的游戏是一样的)
注:以上皆为个人意见,不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷,重要的事情说三遍。
2026/8/5
来自 WIKO SHR-AN00
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.4 小时)
花了三个多小时终于打完了 真的很好玩呢 虽然很简短但是剧情故事线都很完整 最喜欢的剧情是神崎和狸猫哇 首先狸猫线真的很感人 不知不觉就想到了萤火之森 真的好刀 不过最后狸猫大人还是回来了呜呜 还有就是神崎 真的好难打 其实我把四个男主打完结局之后就打小野老师线来着 本来是能选到神崎的(就是那个灰黑色的选项) 啊啊但是我为了打出老师结局我就没选 不然肯定早就成功了 神崎的人设性格和长相都特别喜欢啊啊 而且是唯一一个和我们有相似经历 都能看到方块的 感同身受!!为了发出去我也是不惜拼图 神崎算是最符合我审美的了 真的帅帅萌萌滴 害羞的时候真的敲可爱[表情_微笑]
还有就是二阶堂是我打出来结局的第一个角色 像初恋一样 他那张骑平衡车的真的很难绷 每次看都笑死 但是也真的很可爱哦
一开始以为我不喜欢青木 但是后面发现他也很帅哦 没想到是这种发型 看起来很有钱哈哈哈 但是有人说他不好看 但是我觉得算是超帅的了
然后是源 一开始觉得他好幼稚 但是相处下来发现他也好可爱 而且最后感谢游玩的字幕好像会变 也算是个彩蛋吧
路易线我好像忘了有啥特殊情节了 利欧和路易都很喜欢哈哈
翔子宝宝也是超好!在学校里第一个认识的好朋友 而且好漂亮!在九个角色里面选也是直接选闺蜜好吧没办法太美了 翔子宝宝开玩笑说对我们是一见钟情我真的会相信 因为我就是对她一见钟情呜哇 而且喜欢熊叔也特别反差萌 闺蜜没有你我可怎么办 (帅哥什么的都一边去吧 有好闺蜜就行了)
总的来说就是全员都是好宝宝哦 超萌~
䪈鳥 : 老大神崎线怎么打啊?
2026/8/9
来自 Android 设备
像素男友测试
9.5
总结 - 随好感度提升逐渐清晰的像素立绘设定兼具创意与惊喜感,二阶堂、源以及狸猫线等鲜明的人设立绘与轻松幽默的纯爱剧情更让推线过程充满乐趣。
由 AI 总结 近期真实评价 生成