像素男友
设定独特
UI美观
背景设定
森与麋鹿
无广告,小红真的好帅长到了我喜欢的点上,是一个很温柔的人,小绿给我的感觉就是很有活力,给我带来了满满的情绪价值,总之我最爱小红,其次就是小绿,通过攻略不同的人物,在剧情上也有小小的不同,这个游戏剧情很温馨,很休闲,BGM也很好听,我特别喜欢小红出场时的BGM,给人一种很浪漫的感觉。总之这个游戏我感觉蛮好玩的,这个剧情节奏是比较偏轻松休闲一点的,我很喜欢。
萌萌泠
小黄和其他颜色长啥样
心平气和
最开始是色块,随着好感度提高变成清晰的模样,玩法还挺新颖的,有好几个结局。
以下涉及剧透:
红色是傲娇大少爷(太熟悉的人设了),不想随着大爷的心情选,故意选雷区答案还挺有意思的。
蓝色那个是真别扭啊,我真是完全选不中这位。
黄色忘了,轻浮帅哥我不是很关注,不过他哥好像有条线路?
小绿经典电波系,电波系就是可爱哈(带上厚厚的滤镜),而且很纯情boy
当然,其实我一开始打的是我们可爱的紫色挚友结局!虽然她喜欢的推有点子奇怪哈,但我也不是等闲之辈所以无所谓啦
杌言君顾丶
20的game25玩
全员完结撒花~
各支线印象浅评
二阶堂🟥:霸总小少爷追寻自我之路,崩坏后泥塑人我真的哈哈哈哈哈哈。
青木🟦:细腻又克制的小男孩,疯狂迫害的崩坏结局居然是全线真崩坏,喜欢猫猫有什么过错呢。
路易🟨:初印象歪国人,真的挺帅,崩坏后真的变成了一幅壁画。
源🟩:阳光开朗大男孩hhhh不愧是小绿人,崩坏后好JOJO。
利欧🟨:最喜欢的一段,意外打出的一条支线,感觉是全部线里面最好磕的。
小野老师🟫:靠谱的成年人!在小野老师这里看到了全图鉴的大家。
大河⬛:可靠的学长,有一种双向奔赴的救赎美。
翔子🟪:先通关了姐妹线,果然姐妹就是坠牛的!
狸猫🐱:最后通关的,啊啊啊啊谁懂猫猫以转校生身份再次出现的救赎感。
超级无敌宇宙至尊霸王暴龙战神
蛮好玩的,挺短的算是休闲小游戏,如果后面表白之后单线剧情再饱满一点我应该会给五星,个人过了四男主+翔子线
(⚠️以下含剧透⚠️纯属个人看法)
小红,傲娇富家少爷不怎么是我的type,也太不食人间烟火了,没什么生活常识虽然挺可爱的但我个人不太喜欢啦
小蓝,适合调,自卑+心思细腻+家境不好+喜欢小动物+对规则严格遵守,应该会是不错的小狗选择,iiii有福了。但是立绘不太喜欢
小黄,人设上我个人感觉有点轻浮了,get不到这种类型,剧情里有什么女生悄悄溜到男生房间里给我雷了一下
小绿,完全开朗,很需要被照顾的类型,可能有些认知障碍之类的?本人没什么活力,看到和小绿的一些中二剧情会很尴尬...
看下来游戏里面最喜欢的还是翔子了...很温暖,走翔子线的时候完全对别人嘴毒,被讨厌之后男主立绘看得我笑晕
(再次叠甲,以上仅为个人看法,没有攻击任何男主的意思)
西瓜味的糖果
时隔三年终于全线通关了,很喜欢这个游戏,希望能把游戏后续增加两个人物也加进来´_>`
——————
总的来说,作为一款休闲游戏还是非常不错的,剧情小清新流程也比较短,打发时间来玩很不错✧٩(ˊωˋ*)و✧
各种线的剧情打了后很让人开心,美术风格很棒,还是很推荐游玩的(=^▽^=)
Erroks
【有剧透】
第一次没看攻略完全自己打完一款游戏,非常有成就感!有一种寻宝的感觉,点选项的时候带有不确定性,不确定能不能刷出什么新的内容,每次出现新东西都会很惊喜,最后刷出来的是狸猫线,这个是真没想到还能作为攻略对象,看成就栏里一直有个空,想了半天究竟是哪个角色,试了很多遍,看利欧线里有一句话提到他那个很帅的店长,我还以为从他那个线里能刷出店长这个人物来,结果怎么刷都没有……最后忘记怎么刷的了,终于刷出了狸猫线,被他说的话感动到了,结局他说要消失,我还以为真的消失了,泪目了。最后出现的小彩蛋真的很惊喜!我很喜欢这条线的一句话「如果有美好的邂逅,外表什么的根本没有关系」这句话跟我玩儿这个游戏之前的想法对应上了!玩之前看到游戏玩法就在想类似的话。
音乐🥰:有三首bgm特别喜欢,第一首是源出现时带有贝斯声的那一首音乐,贝斯非常抓耳。第二首是老师带女主去寺庙时有点古味儿的音乐(不知道叫什么类型)。第三首是二阶堂弹奏的那一首,非常温柔!
星辰吖
老师狸猫线怎么触发啊
19年玩过的游戏,看到宣传才知道taptap上也有。
这种从模糊到清晰的玩法很有创意,攻略成功的时候很有成就感,每个男主都有各自的魅力,其他朋友我也都很喜欢,当年刚玩就打了全收集。
看到有个人骂这个游戏的画风丑,说是AI画的,感觉很荒谬,特意留评。
这游戏很久之前就有吧,那会还没流行ai拼图嘞。。
丢丢
好玩 嘿嘿
刚开始最喜欢二阶堂 这种比较火热,还以为是热情小狗呢,所以先打的二阶堂的线 结果居然不是,加上对立绘不太满意,有点失望还是
接着去打了源的线,这种天然呆什么的真的最喜欢了 太萌了宝宝,但是也是不是很满意立绘 但是比二阶堂好点 可以说最喜欢这种了
玩的时候偶然碰到了利欧,这种这么热情的我是真的真的特别喜欢 于是又马不停蹄的读档存档去攻下利欧 最后立绘也是不负众望,喜欢
然后再去过的路易这条线,刚开始觉得他不太好相处 结果发现并不是这样,性格到后面我也很喜欢
最后才选择过的青木线 这种很自卑的我完全不磕……甚至有点反感……立绘也不是很喜欢……
闺蜜很好很喜欢嘿嘿,对人热情大方什么的,而且只是为了传递一份一样的善意什么的 真的是太可爱了 长得也很漂亮 最开始还担心会是百合线结果没有出现这样的情况真是太好了
老师狸猫线不评价 他们和青木完全是为了过成就才玩的 不喜欢
最后最后说一下神崎 虽然感情线有点突兀 但是我真的太吃这个立绘了妈妈 这个立绘我真的 完全就是我的理想型 真的太喜欢了 放一张 帅死了 真的
青崽子
猫猫线卡住了,没有通关,其他的都通了,总得来说男主们并没有哪一个很触动我,但翔子线让我打了五分
我初玩,就误打误撞开了翔子线,她初遇时分对我释放的善意,在一众方块人物里显眼的美丽立绘都吸引着我,和这个紫发女孩周末一起去参加握手会,去看演出,运动会毫不犹豫拉住这最酷的女孩的手
就和评论区里有些人说的一样,男主需要攻略,你做事得符合他们心意才能涨好感度,才能看清他们的模样,但翔子不需要你做对什么事,说对什么话
因为曾经被人温柔以待过,所以想要帮助同样经历着她自己经历过的困境的同学,从头至尾我都能感觉到她身上透露出温柔善良的力量
和翔子的故事平平淡淡,却又像极了日本女生间普通又美好,最纯粹的情感
这份爱给樱最好的朋友,翔子
涟漪
老师老师学长线怎么打出来啊
大筒木熏衣
所有剧情都做完啦,包括be的(我没想到狸花猫最后忘记怎么解除诅咒了)
首先为我以为要解锁剧情对各个角色们恶语相向道个歉,那些不礼貌的话不是我的本意
就四个男主而言,各有优缺点,就因为他们不完美,才会让我觉得这种更贴近日常。虽然里面什么富二代之类的设定还是有点玛丽苏吧。
不管是男主还是闺蜜亦或者狸花猫等其他人,每个人个性特点塑造的都很鲜明,每一条故事线都会有着不一样的特点。
闺蜜线我也是超级满意,在这个要女主让其他人喜欢上自己的故事里,闺蜜线可以很明确的告诉我们,哪怕不谈恋爱,有着自己要好的好姐妹也是一件很美好的事情。
整个游戏的画风还是不错的。攻略成功后的最后几张照片没有丝毫因为背景是现实照片就有任何违和感。
对我来讲不接受的就是出现了老师线(没想到女主真的喜欢上了老师,虽然后面也说了不单是爱情的喜欢,但我还是不太能接受),不过老师也是很好的老师,他不但相信了女主口中的诅咒,还真的想办法帮女主去解除诅咒,这里就能看出他是真的希望学生能好好的,其次在女主表白后不但拒绝了女主,还温柔的给女主教育了一番,这才是真的好老师啊
剧情描述的内容太少,时间跳跃太快,导致某些感情线显得莫名其妙,索性有游学的剧情,让我不是感觉是突然喜欢上的。
游戏需要的时长不长,打发时间真的很好,总体也是不错的,就是雷师生恋的慎入,或者不走老师那条支线就可以了。
依靠醉清风
我想问一下 为什么突然被二阶堂同学讨厌了!!!