Mac 版下载
像素男友

像素男友

嘴替发言1 带图505 长评173 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1365 画面优秀706 剧情跌宕341 设定独特105 音效动听103 轻松护肝32 物超所值26 UI美观10 故事情节169 运行稳定性148 画面视觉44 玩法设计39 背景设定18 音效音乐16 日常肝度6
玩过 4.3 小时后评价(总时长 4.4 小时)
太喜欢了,第一次见到这么反套路小清新的攻略游戏哈哈哈哈……因为红毛贵少实在太好逗了第一次就直接攻略了他,结果发现并不是对抗路,人反而是个敏感又认真的勤奋少年,剧情看得人heart软软……🥺后来轮着把所有人的剧情打了一遍发现,虽然最开始他们都有点莫名其妙,但其实相处下来都是很好的人,没有胃疼和误会的剧情,大家都很清新,也很健全!恋爱小甜饼真的太好了,个人最喜欢源,天然系真的好可爱!!元气满满!!以及游戏居然还有彩蛋?
为了刷老师以及学长线,朱波不停对校园f4实施刻薄嘲讽,结果忽然就触发了p1,看得我直接大为震撼:你谁啊??这一下直接打通我任督六脉,sm瘾直接占据大头被邪恶人格顶号,开始无差别攻击所有人就为了解锁他们的颜艺脸🤣以及我必须要说我们看着桀骜不驯的霸哥少爷才是最好脾气的,一直挑衅一直贴脸,一句句深井冰给我都骂爽了结果这人其实还没开始讨厌咱,好一忍人。噢不,狸猫才是当之无愧的好脾气,在咱一己之力挑衅完所有人孤立所有人之后,还能说出:你有一颗像佛一样善良的心……滤镜别太厚,真正的白给之王,那个be差点吓我一跳,心说好感度都刷满了怎么还能死人啊不带这样的,最后发现他又回来了也立刻沦陷了,没错,我们就是这样双向奔赴的白给啊哈哈哈哈哈哈