Mac 版下载
寻找调皮的小孩

寻找调皮的小孩

带图12 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩80 画面优秀34 音效动听26 运行稳定性150 操作体验18 玩法设计15 画面视觉12 广告频率6 外挂问题1 音效音乐1
玩过 6 分钟后评价(总时长 11 分钟)
玩过 54 分钟后评价
这是我玩游戏到目前为止觉得最有意思的一款游戏,一开始是被游戏的画风吸引来玩的,这款游戏不是很难,也非常的可爱。我花了大约20分钟,完成了所有的任务,不过小班长有的太快了,孩子又太多,根本分不清哪个是小班长,只能碰运气找到小班长,游戏提示跟着小班长能回到车站,但是到最后小班长也认不出来找不到,我自己回到车站也没看到小班长,没显示通关,也不清楚该怎么走了ヽ(‘⌒´メ)ノ
有些比较高的小孩需要扔小孩去弄下来,别的地方都还好,屋顶那面积比较大,容易原来的孩子没弄下来又搭进去几个,就比较耗费时间,需要耐心慢慢弄下来。
开始选人物的时候以为4是破解下一关,没想到是看完广告又解锁一个人物形象,不过对于我来说解不解锁都无所谓,上面两个就挺好看了,2的形象是一身黑,我估计很少有人会选吧,颜色太沉闷了 d(ŐдŐ๑)
篮球框的任务第一次对着两个小球框一直打,以为是这个球框,第二次玩才发现有大球框,才是真正需要完成的任务,认不准的话就容易一直是做无用功。
有的时候人物视角也做得不够好,在楼房旁边贴着走,就看不到人物本身,是看房子内部,还有有的时候孩子和障碍物挡着走不了,要扔几个孩子才能走 (´-ω-`),竟然还可以直接穿过跨栏走。
游戏过程中没有一点提示也是有点让人摸不着头脑,需要多走几次才能发现,扔孩子的抛物线确实是有点难调整,基本上就一直随便乱扔,然后不断的调整。
给这款游戏五颗星,因为画风太可爱了,游戏设置的音效也特别好,是一款值得推荐的小游戏,期待后期可以多设置一些关卡🤓🤓
画风超级可爱超级喜欢!音效也很可爱,我也忍不住的跟着“wei~”了起来,而且老师和豆丁学生见面的时候小盆友那个震惊的音效
‼(˚ଳ˚ ۶)۶
我是觉得这个游戏非常有新意了,可可爱爱的十分适合放松消磨时间,而且小盆友的土豆体型也是很好玩了(•͈ᴗ•͈ૢૢ)投掷小盆友这一点听起来可怕但是手感真的挺不错的呢( ´ꁖ ` )滑稽
可可爱爱值得五星!
再来说说我希望改进的点
一是关卡场景地图太少,一下子还没尽兴就过了,而且过了以后最后的结束场面我还没找到返回的选项,这样我就没弄明白一开始给老师选皮肤时的锁定项怎么解锁
二是视角固定的问题,无法转动视角真的很难受,这样总想看看左右的有没有小盆友都做不到,手指会徒劳而虚无的划来划去,而且这样老师带着豆丁们从房子后面过的时候只能从窗户看出去(当然有的时候建模失败的整面墙都是透明的哟~)
三是投掷小盆友的机制太过僵硬,只能固定的抛物线,而且调整投掷方向的按钮十分敏感,十分都不够,得是百分敏感,很难抓住投掷的正确方向,再就是抛物线落点的显示问题,没有明确标识,有的时候看着落在小盆友上了但是就是砸不到(Orz)
四是小盆友搜集的太多并且在老师用小盆友把自己围起来的时候老师就会被卡住哟~只会原地大踏步,只能把身边的小盆友全部扔出去才能解除(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾
最后就是老师的身高和场景里的房子高度完全不成比例啊!找到小朋友之后小朋友就肆意的穿着房子去找队尾(挺有秩序的23333)但是老师的大长腿就会被拦在房子外面!难道是老师过于高进不去吗?!!!
说这么多还是想让这个可可爱爱的游戏能变得更好,五星还是要给的,而且还是不变的(・᷆ω・᷇)!!!!!!!