家庭岛 - 农场游戏
暂无评分
陈飞
目前37级,总觉得这是一个半成品的游戏…很多设定都有待考量,我来一一罗列下,给大家入坑一个参考。
1、饰品获取渠道太少,要么参加活动获取,要么去商店花钻石买,所以新手期资源挖空了以后大片地光着在那里长草,这会让很多新手感觉很乏味从而弃坑。(这游戏只是比较慢热啊亲!别跑啊亲!
2、关于临近岛屿…做完了任务岛屿就消失这个设定有点睿智…估计很多萌新和我一样任务做完了还来不及挖宝箱岛就没了;
3、本游排名第一的未解之谜:灯塔这玩意儿到底是干嘛用的????????我费了那么多时间来肝材料给它,就想知道它到底是干啥的,结果做完9层以后还跟我说需要继续升…我玩过这么多经营游戏第一次被秀成这样…估计策划还没想好这个灯塔到底是干啥的…
4、草资源极其缺乏,我都是一边刷剧一边种地瓜刷草的…关键是为什么我只有种地瓜和玉米有草收,种更高级的西红柿和辣椒和小麦和棉花没草?难道是高级作物不配拥有小草嘛…
5、本游第一次活动:圣诞节活动…真的是肝到爆炸还拿不到最后的装饰…我当时两个星期基本白天全程挂在线上肝(我可真闲)还拿不到,看来是逼氪无误了,但是我算了算以我这种程度最少还要充1k全部买体力才能拿到最后的装饰……
6、友谊图腾和圣诞树都有30次体力收取的限制,收完了30次体力就变成一个普通的装饰了…这运营也太抠了吧…
#更新后已改进#
1、岛上建筑的升级时间已大幅缩短;
2、主岛材料刷新时间加快,大家可以放心挖挖挖了;
3、客服服务加强了,遇到bug可以直接官网联系客服,他们会邮箱和你联系;
4、活动难度降低了,最近两个活动基本肝点都能完成;
5、最新一期的更新,所有稀有道具不计入背包了!!!!我tm吹爆!!!!加一星加一星!!!一下多出600容量!!!幸福感爆棚!!!(2020年7月1日更新)
蔷薇天涯
宝贵的经验
九亿少年的梦
延续了《我的咖啡厅》的八卦对话系列~
什么都好,就是氪金太重了!~
而贫穷限制想象的我,慢慢肝囖:)
摆摆子
肝!
跟普通的放置游戏又不太一样,新出的兔兔岛活动是真的肝!找不完的兔子,做不完的篮子。
不过有一说一,确实很好玩,线上一小时,线下十小时(◔◡◔)
阿澈
因为玩过Melsoft Games这厂商的《我的咖啡厅》才注意到这款新游戏,厂商给我留下最深刻的印象就是:玩他家的游戏绝对不能急,要保持佛系的心态,一但因为体力/咖啡厅的金币不够用而着急了,那随之而来的就是看不到尽头的消费账单。
-------------分割线-------------------
游戏的玩法雷同过往的农场经营类游戏,种植、收割、生产建筑耗费时间产出成品。但这款游戏没有传统的金币系统,产品都是进一步提升产能和科技水平的前置部件。并且与一般模拟经营游戏一早给你准备好一片平整的发展土地不同,玩家需要根据自己的建筑规划和发展倾向来逐渐开辟土地,贴合游戏的故事背景,也给了玩家更高的自由度。
当然,厂商让玩家吃瘪的传统也完美继承了下来,与咖啡厅节奏缓慢的消费频率一样,这款游戏利用体力系统限制玩家快速发育。
像我开头说的,需要保持佛系的心态,细水长流,偶尔抽风,呸,抽空想起来上来撸两颗树,敲两块石头还是挺爽的。
当然,同类游戏最值得诟病的仓库系统,这款游戏也是完美地继承了下来,这种让玩家心塞忍不住氪金开仓库空间的地方厂商是不会错过的。
游戏的画风也还凑合,但这bgm是真的败笔,可能是想营造森林的氛围,掺入了各种虫鸣鸟叫,把原本就不太好听的bgm完全掩盖了下去。以往玩模拟经营游戏都是觉得很舒服,唯独这款是让我感觉很嘈杂而忍不住按下静音。
总体而言这款游戏值得力荐,非常适合喜欢模拟经营类游戏的佛系玩家,唯一扣分点真的就在于bgm了。
今天也要做个带恶人
哪里可以玩
GUMi
这游戏就是模仿克朗代克大冒险,也是十分鸡肋的体力,然后砍东西要体力,还可以开地图什么的,我是因为克朗代克实在太肝了才暂时退坑的(一个月不间断三种活动,但是活动白嫖也能拿完东西)说实话克朗更好玩,就是画风我估计会劝退一大部分人。。。那边没有仓库系统,想放多少放多少
亚瑟的司康饼
确实克朗代克没这个好看,那个我玩两天就没玩了
明哲
游戏的内核是最典型的养成类内容,但娱乐性差很多。上线就是生产和收获,一分钟结束,然后就是无休止的等待。没感觉有什么乐趣,之所以给二星,是因为玩到20级,突然回档,直接变成1级,一点脾气都没有,怒删。。。
国宾
游戏停耐玩的,就是经常需要更新,谷歌又被国内限定使用,所以还得重来!
该选择什么呢
安卓与苹果同服吗?一起活动吗?苹果可以修改,这样太不公平了!游戏体力消耗极其夸张,奖励相对来说又极少!做个活动要么氪金要么修改,不然就是重在参与!
没有修改的啊,最近活动都参加十几次了,基本不是第一就是第二名,就算第二分数上也没差多少,就是贼肝。要不停做沙拉补充能量。网上所谓修改版都是假的,一堆病毒,害我系统都重装2次了
ㅤ ㅤ
体力太缺了,大多数时候都是在等体力,不过画面音乐和游戏设置还不错,加油吧
甜妹多福v
前期兴趣可玩性不错 后期失去耐心升级又慢体力消耗太快了。逐渐暴躁只能拜拜。