仙剑奇侠传移动版
5.5
测试服评价
游戏福利
百草生
体验角色赵灵儿,卡在了创建姓名,但不重要了,之前的游戏感受已经够失望了。三星观望,说下问题:
1.画面花哨,年代感久远却又达不到怀旧的点。
2. 操作不流畅,打击感不佳。角色技能缺乏特色且有抄袭嫌疑(我说哪个你们心里应该有数。既然买了IP,创新又无力,何不抄原作?)(其实开场故事的角色登场及操作引导很像某厂那谁谁,但鉴于此类游戏同质化严重,我就不点名了)
3.开头故事代入感不强,且缺乏触动人心的点(老玩家表示毫无波动,对没接触过仙剑的玩家大概就是一头雾水了吧)
4.角色有点多,贪多嚼不烂啊亲(当然如果只是换模一套流,那当我没说)
可取之处也是有的:
1.选择角色视角体验故事这点我还是很期待的。(看评论区反响似乎不太好,希望公测可以更用心一点。官方如果来不及赶工的话可以先开放部分角色的体验,仙剑ip下不缺捞一波就走的手游,品质不好情怀玩家也不会买账的。ip都买了,还是要得有点用处对吧)
2.角色选择界面的小人偶,似乎感觉到了一点用心(但是王小虎的边上摆阿奴,酒剑仙旁是灵儿月如这又是什么逻辑,我缺课了???)
3.登录界面还挺好看的,虽然感觉可以再细化一下(船像是悬空了一样,当然你游要是有飞船这类奇怪设定那当我没说)(能有阿奴就更好了)(酒剑仙和王小虎若也能有幸出镜,那亦是极好的)
4.登录界面的音乐。我可以,非常好,要是打开公告页面的时候音乐不会断开重放就更好了QWQ
5.对话的立绘还不错,画风想到幻璃境了
小白
非非非常常常感觉大佬爆肝良心建议!!!意见已收到~~~马上记在小本本上,反馈制作组!!!! 太感谢了!!!!
慕笙子
来迟了,码长条感受前先说一下,首先我采取了两步评论,玩之前的感受和玩之后。
以下是个人看法与观点,说话比较难听,不喜勿看,勿喷,谢谢。
先是玩之前,看官方截图除了立绘比较好看,建模什么的实在不敢恭维,说难听点,现在建模横遍的时代你们的建模做的还不如当时初入3d时候的仙剑三,当然毕竟是手机游戏,能力有限,我也不多说什么了,也不是像米哈游那样大公司建模精细,暂时保留意见。
然后是介绍,第一句开幕雷击,官方介绍蛮尬的说实话,虽然可能李逍遥想仗剑天涯当大侠或许能理解成“我想当主角”,但是这种表述方式虽然直接但是给我个人印象拉低了,但是玩法之类的包括结合之前的开发预告还是有一定的期待程度,毕竟是内测,游戏也就才2GB左右,正式开测总会有改进的地步,目前给四星。
好的方面大概就是制作组的努力奋斗和选择了仙剑这个主题,把原作2d制作为3d,在此我表示十分感谢和期待制作组的用心,谢谢。
下面是我玩过之后的评价。
稍微玩了一下,有点玩不下去的感觉说实话,所以对开头部分说一下感受。
先说角色选择界面,算是比较精细,灵儿的建模看着比介绍里官方截图精美,有水月宫没有小虎成人形象有点可惜。
其次,开场细化了李逍遥的梦,顺便介绍机制这点制作组算是挺机智,但是小怪一出满屏的一刀999即视感,整法宝什么什么花里胡哨的一来就全上,,视线全在背后的武器上了,没什么可评价的,就花哨吧,目前打算给三星。
剧情上添加了很多细节,同样的也强行加进去了打小怪,一壶酒的剧情愣是给你提了三壶。
别的我也不多说什么了,能看出来制作组有用心在细节上,但是说难听一些,细节很细致的流量游戏,说到底还是流量游戏。
小小二星不成敬意,一星给制作组长时间的努力,一星给我一直爱着的仙剑奇侠传这个ip。
总结一下就是,我玩了一个仙剑奇侠传主题的一刀999。
allmywish
感谢少侠如此详细的体验和评价,能感受到游戏的细节之处阿籼非常开心~我们也会继续优化,期待后续版本能让少侠满意~ 另外高清原画立绘之类的,阿籼这就去抱抱美术同事大腿!
陆十叁
满怀期待而来,失望败兴而归。
我能理解制作组安排6大主角路线,是希望以不同视角重新结构剧情,重塑经典。
但是作为手游,不能有自定义的人物形象无疑是削弱了游戏带入感,顶着原著人物的立绘,名字却是自己的。让违和感和割裂感无限放大!
至于剧情玩了阿奴第一章,依然是传统的端茶递水为主,基本走流程,没有细节对人物进行刻画。
其他时装加战力,宠物养成线一个不少。坑度不浅。
唯一值得称赞的是国漫的立绘画风与萌系场景建模,算是与众不同,但是如果是这样,不更应该出动漫而不是游戏吗?
其实如果是6大主角设计,本游更适合做成单机。
网游还请重视多人世界与社交的概念。组队3个灵儿,3胞胎差异感都没有,太迷了。
最后,以人物划分职业定位,同时也不给出详细的职业特色介绍。选好人才知道,会以不同视角有剧情。这个逻辑需要对调。先告知会有不同视角,仙剑老粉才会选自己爱的人物。现在是迷之又迷。
建议重新思考下仙剑粉要的是什么,在去做一款游戏吧。
小白
已收到大佬真诚意见! 特别感谢大佬打卡试玩!!!
此生已了
一分是只能给一分,不然我直接给你0.00000001分。垃圾游戏。为什么这么说,原因很简单,官方人员内部卖绑玉。70块钱五千绑玉,怎么操作,你挂图纸420一张,然后官方内部人员开gm号去买。别问我为什么知道,我就是知道。我朋友氪了几万,对头从开区一直买绑玉。我们算60天。每天5000。就有三十万。4200块钱。跟三万块钱的差距。所以我两个氪了几万的朋友不玩了。
猫平安
每次登录进去都要qq验证一下,真的合适?这个垃圾建模带大家梦回2010?林月如好歹武林盟主的千金,好歹你们自己写诗是刁蛮少女,然后这剧情里给人催菜端菜?你们是只用心考虑怎么骗钱了吧。再加上宣发视频里动作涉嫌抄袭,我给你一星都是侮辱一星
小白
意见已收到(。>ㅿ<。)感谢大佬试玩反馈
仙风云体醉望月
玩了序章就没什么兴趣了。
首先这是个重置向作品(最起码我是这么定位的)但是你罗刹鬼婆部分做的乱七八糟,并不符合原作。设定不严谨。
其次操作感极差,没什么打击感。
游戏画面谈不上好,只能说是细致的糟糕。
我不是很清楚你们对这个游戏的玩家定位是怎么样的,但是我觉得老仙剑玩家得有一大半吧?那么这些老仙剑玩家年龄基本也都在20打底了你就让我玩这个?我这个年龄玩的接触的游戏应该是什么质量没点数么?卖情怀也不是这么买的吧?老老实实重置,画面整好点,有野心做成个动作没野心就回合制就这么难么?你可别跟我说你现在做的这玩意叫动作游戏啊。
这么说吧,网易流星蝴蝶剑的动作等级(这是个氪金游戏不要玩)+升级系统+技能系统+仙术系统(这个不一定非得有可以整合到技能里)咸鱼可以单刷过剧情,大佬可以联机挑战更强的boss。这样品质的游戏你要是打包卖我愿意花几百块买,你要是游戏内消费,我也愿意掏钱。
就你现在这个品质,对于适龄的小朋友们,可能还行。但是对于我这个26老仙剑玩家来说,就是垃圾。
小白
意见已查收~ 感谢大佬试玩 我们会在后续的版本中优化和改进~~~
Marshall
一星给情怀 两星给零零散散的美术和游戏体验吧
我20打头,小时候玩着仙剑98版长大的;
玩李逍遥的剧情一开始从罗刹鬼婆这个名字出现就勾起了以前的回忆吧,但是出来的是个萌妹形象我就有点出戏;
先说美术品质吧,感觉美术画风和仙剑这个IP并不是很配,Q版的仙剑总觉得哪里怪怪的,整个屏幕的颜色搭配也有种说不出的奇怪感觉;
其次说游戏体验,一开始的罗刹鬼婆开始体验的战斗,其实感觉还过得去啦,但是一系列的引导,无端端就引入了法宝、御灵、卡牌,我才体验5分钟不到,你就给我搞了这么多内容,随后就是自动战斗,全自动体验,妥妥的页转手呀;
不说游戏好不好玩啦,我觉得用仙剑一代剧情做个页转手其实不是很妥,你拿IP必然是要击打这个IP的消费群体,那这个IP的群体其实说实话并不是页转手的核心用户了,20-30岁的人群是吧,玩着仙剑98,看着胡歌演的仙剑奇侠传长大的人,我相信绝大部分是不太会买账的。
以上是我玩了一小段时间这个游戏的体验和感想,没有批评的意思,祝好。
小白
意见已查收! 感谢大佬的真诚反馈! 我们会在后续的内容中进行优化和调整的 感恩!!!
行柳
情怀已经沤烂了,一分是对仙剑手游的刻板印象
下载是因为籼米的条件反射
正在下载
试水后可能会改分吧.... 哪怕十万分之一的可能,希望别坑
仙剑已经没啥油水捞了....
(2019 02 19 更新)
情怀已经沤烂了...
在看到品质(7分以上评价)前,再不会下载任何仙剑IP手游
小白
感谢大佬前来试玩~
小白
我就是我,我是不一样的烟火(手动狗头)——官方首席客服代表小白座右铭
感谢各位籼米爸爸前来打卡签到~
本游深知,自己有这样那样的缺点
但仅仅恳求各位籼米大佬可以给一个客观、真实、理智的评价和问题反馈,
这样我们才能真正地了解到各位大佬的第一需求是什么,
本游才会变得更好!
(来一句真心话大冒险PS:本游自己的锅自己扛,但是其他游的锅,本游拒绝!!!!)
不将就。
反馈 游戏里有时候出现剧情问题后还没来得及看问的是什么就被自动选择回答了,体验感极差
张三的发小李四
画风还可以,建模也还行,就是画面有点粗糙也找不到切换高清的按钮(可能就没有?)~剧情方面没得评价因为仙剑系列只看过仙三的电视剧所以。。但是从内容上来看也还行吧~战斗系统上手感也还将就,不像某游僵硬的一批,不过感觉动作有点慢,是我手机太渣还是怎么回事~整体来看,在同类游戏(画重点)中算不错的了,其他的等在多玩一阵再来补充~
小白
意见反馈已接收~ 感谢大佬试玩打卡~