带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性5 玩法设计1 资源获取1
煜 : 补充一下哦,在满屏黄门那一层不要吝啬黄钥匙,先开两扇门前往下一层
煜 : 哈哈,普通魔塔的怪物防御一般不会设置的很高,故而攻击很容易达到伤害阈值,在攻击达标的情况下选择防御基本都是最优解,我个人也比较喜欢防杀,对比攻杀来说后者比较难以到达。其他魔塔在商店的攻防选择上赋予了一定的策略性,多加一次攻就会多损血,少加一次攻就会打不动怪,不过本塔舍弃了商店的博弈,地图上的资源攻击远大于防御,很多情况下都恰好让攻击到达阈值,所以对于防御可以无脑堆叠了。这个魔塔没有吸血怪以及魔塔五十层的守卫夹击,对于血量不需要有什么把控,也没有虚弱怪中毒怪,于刚接触魔塔的新人来说能有个很好的体验,我对这个魔塔的观感还是很好的。今天突然发现这个魔塔还在继续更新,更何况没有广告,开发者确实是诚意满满了。您所说的红色史莱姆双倍金币的事情,我也不知道这个是机制还是bug,其实留心观察会发现其实并不是只有红史莱姆有双倍金币,攻防在某个范围区间就会有怪物能够获得双倍金币,突破这个区间就没有双倍,但是这个具体的数值我并没有研究出来,开局的小蝙蝠,后续的红史莱姆,再是骷髅魔眼,更高层的怪物也在持续的维持双倍金币,不过我并没有找到文本明确说明怪物会双倍,更倾向于这是个bug,如果这个bug修复了对于前期的商店可是个致命的难度飙升,现有的攻略也要被推翻。剧情方面倒不用强人所难,真说起来其实五十层也并没有多少剧情,如你所言,大部分的魔塔重心其实并不在这,如若您很喜欢剧情方面的魔塔,史莱姆魔皇的高层塔系列想必您会喜欢
煜 : 钥匙跟道具不紧张吧,甚至能说是富余,这个难度很低了,前期我以为稿子具有唯一性卡了很久,后面找到正确的道具使用方法就能无脑推关了,商店一直加防打到三十层以后只有纯粹的数值碾压了,通关时还能盈余十几把黄钥匙和几把蓝钥匙
煜 : 感觉也不算特别难,商店一直加防,一整局下来只加了一次攻,主要还是稿子的使用和药水的使用,1-10的药水我用来打boss了,后面21-30的加攻药水用来打小怪拿攻防宝石,打通了30层以后就没什么需要注意的了,打完还剩了很多钥匙,甚至多出了一把稿子还有一瓶药水