新版本
氪金付费
超能力
超能力
玩过 115 小时后评价
玩还是很好玩的,我只充过两次月卡,但是还是有很多漂亮的建筑。可以充月卡之后开仓库的时候去建那个免费的建筑,跟严大人交换的时候,就不用拿别的来换了。这个游戏是玩了很多年的,这个游戏时长没有算手机上面的,手机上面应该有1000多个小时。建筑还是很漂亮的,不花钱也能得到。像他们说的那些历史人物什么的我也不关注主要还是在做建筑,还有那个钱,如果难得到的话,就去七怪兑换,还是可以赚很多的。
我也是没怎么关注,主要就是换建筑。快两千个小时了
2026/6/29
来自 联想TB322FC
L
L
玩过 448 小时后评价(总时长 517 小时)
【来自回坑玩家的推荐^^】
💞和江百的羁绊:我应该算是开服玩家,20年7月底,一开始是被画风吸引来的,当时可能就玩到四十级吧,没有空玩。今年年初回游了,大大的挖掘一下,发现可玩度还是很高的。晋升为我最喜欢的经营类游戏了。游戏有特别特别特别多的细节。
从以下几个方面谈谈自己的感受:
🎮肝度:看自己节奏。我觉得还好,任何时刻上线都有东西玩,想玩一整天也可以,要玩一小时也可以。就是不会让你等很长时间没东西玩的卡你的地方。
🥬玩法:建设分「生产」「居住」「娱乐」「装饰」四类,玩法显而易见。
开荒挺顺利,不会非常卡资源,运作时长也非常的合理,没有特别长的,流水线也合理。
每个城市都有新的玩法,和当地历史也结合的很好,杭州有商栈,松江可以打倭寇,宁波运船......
穿梭各个城市的固定的,有和包打听打听故事,然后有驿站的探索故事等等...
开荒也不会故意卡,每个荒地还有名字和由来故事(超多细节...)
👸人物:立绘都非常好看,技能数据都合理。角色的故事设定都蛮用心的,会有羁绊故事。我就很喜欢很把小情侣放在一起,他们就会一起走路,其实这些细节我都觉得很有意思,然后包括每天都有小人的对话,还有普通居民他们之间发生的故事,红白事这些都有。还有小动物啊也很有意思。细节很丰富!
还有驿站探索里的主线故事,都很丰富!
整个城市活人感极强,随便跟着一个角色走都很有趣^
🎴抽卡:个人感觉爆率还是挺高(可能)城市还没开发完的时候,还是能通过驿站快速攒资源。平时活动很多,基本不会有断档,多少能蹭到点~
🏰建筑:非常好看!非常丰富!零氪超友好!活动特别多,能攒到很多免费建筑,和严大人可以换季节限定建筑,都特别貌美,完全不输氪金的建筑... 零氪完全能满足...!(唯一不足的就是仓库限制 得开月卡)
布局自由度非常高!!不同的城市都会有不同的地形,也会有不同的当地建筑!差异化的丰富... 随便布局都非常好看的!!
🎮可玩性:回游以来我每天都会上线玩,江百的小故事小细节很打动我吧,太喜欢这个画风,建筑布局,居民角色了,还是很希望这个游戏可以一直的做下去!
卡奇云德
开服玩家那你知道肉袒牵羊事件吧?你怎么还在玩
2026/7/20
来自 华为ADA-AL00
唐双猫
唐双猫
可以说是国内水墨画风最长在我审美点上的游戏!2020年朋友推荐立刻就被种草了,那种看着一片荒地逐渐繁荣的感觉真的挺好的!而且游戏氪不氪金都能玩,对于我这样抠搜的人很友好,也不需要有不必要的社交,I人福利!
冈格尼尔
肝吗,我不一定每天都能上游戏,这样玩起来会不会很难受,还是说这个游戏比较休闲不是很需要上班式玩游戏
2026/7/5
来自 iPad Pro 11-inch 3nd gen
呗呗
呗呗
图,我永远追随你!每次出的建筑我都很喜欢,不管色调如何、画风如何,都是你一手产出的。不知道周年庆之前那段时间每隔半个小时刷笋、隔四小时进一次徽州收笋的日子是怎么熬过来的哈哈哈,太佩服我自己的毅力了
一起继续佛系下去吧
2026/7/1
来自 iPhone 14
壹拾陆
壹拾陆
玩过 438 小时后评价(总时长 1736 小时)
看得出在用心做游戏 建筑收回仓库无需运输改了 草坪也听建议全部能铺了 希望继续优化
卡奇云德
用心在做游戏,也用心夹带私货了
2026/6/18
来自 PC 客户端
西早要勤
西早要勤
从小我就喜欢放置类的游戏,开服玩家第一眼就被画风吸引了,而且这是一款放置和经营结合的游戏。图很用心,里面的建筑都是仿照历史建筑一比一还原,去旅游的时候看到熟悉的建筑一眼就能想起来这不是图里面的xx建筑吗。超喜欢图图的画风。虽然总是喜欢打趣叫小破图,但是真的很喜欢。
2026/8/7
来自 华为PLR-AL30
风
风
好玩的,画风很漂亮建筑很漂亮很多小细节,但是开服没多久退坑现在再回来玩了半个月,发现太肝了,活动也多。一天至少有两三个小时花在这上面,开地还是慢,开完这个府还有那个府,遥遥无期的感觉,玩起来压力好大。个人认为公告和活动有点不太明晰,要是公告能在主页直接点进去就好了,每次都要点进府衙去才能找到。重点还是太肝,玩不下去了有点。但是可玩性是很好的😞😞
User119493193
当年就是因为太肝才退坑的
2026/6/28
来自 Android 设备
从开服就开始玩,特别好,今天一看评分才6.4感觉很棒的游戏为什么分这么低,至少能有8分,作为一个休闲小游戏一点也不肝,布局每天都可以自己调整,也可以不动,人物和画风都非常精美,传统的建筑和节日也都有特别的,虽然有点玩法有点单一,但是整体来说是非常推荐的,每天日常也不会占用太多时间,不像有的游戏打着休闲的幌子,实际上肝的不行,能看出来游戏可能不是特别盈利,从开始一直有在线客服到现在只能写邮件反馈,画工也稍有退步,所以我还会时不时充点月卡,希望能让好游戏坚持下去
清风月
制作组辱华了吧
2026/6/1
来自 OPPO Find N3 Flip
锦聿
锦聿
玩过 384 小时后评价(总时长 747 小时)
好玩,休闲下来,就会在线,最喜欢的就是赚钱、囤建筑、开地,最后就是布置自己喜欢的布局,里面可以开阔自己的眼界,丰富想象力,今天有点费脖子,我没有氪金过,有画轴就用,不过也会囤多点再抽自己喜欢的角色,抽不到就找欧的人帮忙(实测有用!)再抽不到也不会氪金,也许过段时间其他池子一样可以抽到。
以下是应天府的局部布局。
孙怡荷
不氪金也能玩下去吗?
2026/4/18
yaaa.
yaaa.
玩过 43.5 小时后评价(总时长 118 小时)
超好玩!超级喜欢这种水墨画风格的,每个人物都各有各的特点,如果想要收集全图鉴的就不太推荐,本人零氪党,平时肝点也能换很好看的建筑(每个建筑都很好看!)我都是搁几个小时再上线,因为建筑和生产之类的等待时间时间比较久,属于是长CD离线建筑游戏了,所以感觉不太适合急急人
而且等级也升的比较慢,主要是冲这个游戏的画风人物来的(•̀ᴗ•́)و̑̑
2026/5/1
建造
佛系
共 89,120 条评价
总结 -
独特的水墨画风与江南市井细节备受好评,各城市特色建筑与布局自由度让经营体验生动耐玩,不过多城市开荒后的资源调配与重复操作稍显繁琐。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价