方块物语
6.5
6.5
空心棉花糖
不知道是手机问题还是什么,玩久了就会卡死,只能退出重来,好几次都快打完了结果卡了
广告的话,断网玩就不会有了
终于打完了
不要乱摸小动物
强制广告多,广告开始后没办法退出
殷谕🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑😆😆😆
挺好玩的。
如果能换成国风就好了。换成国风还可以弄不同风格的关卡,汉、唐、宋、明清、民国、敦煌。比日风风格要多多了。
莫邪游戏
收到反馈,已经安排技术加班加点更换美术风格。
潮音
这不比隔壁羊癫疯好玩一万倍😅?难度适中,随时可玩,bgm舒适动听,金币还能换壁纸不会显得枯燥,最主要是有解法,何必浪费时间找罪受
野猪佩奇
哈哈哈哈哈哈赞同
弋亖弋亖
要恰饭嘛,有广告可以理解,但也太离谱了吧,过关哪怕少给点金币我慢慢攒呢,也不能啥也要看广告吧,抽奖也给一次免费抽奖机会,之后再看广告也行啊
寒景
新版本已经优化了游戏内广告的频次,老板再体验体验
王乾坤
之前在手机应用上找到的,后来没有了,以为再也玩不到这个游戏了,哈哈,不错不错😍
小鱼儿
我之前在微信上玩的 玩到1000多关了 今天去微信一看居然没有这个游戏了 心塞 难道我还要从第一关重新开始吗
♡
日系风格图案色彩不明显 眼睛看着累,广告比较多时间长,关了网才能愉快闯关😶
寒景
新版本已经优化了广告哟,图案的话请期待下个版本
吧唧鸭鸭的香香腚
有一说一,如果像我一样只是想玩游戏,不搞换壁纸那种花里胡哨的,这游戏完全没必要看广告,不看广告完全可以继续玩下去
拓扑
抛开广告不说,这的确是一款好游戏。看似连连看的布局,核心玩法却是消消乐。点击方块会使其进入到下方的收集框,而这时候,原先被该方块所挡住的方块就可以点击了,只要收集到三个相同的图案,位于收集框的方块就会消失,从而继续用来收集其他方块,真的是非常有意思。不过要注意收集框的最大容量只有7个,所以先点哪个方块进行消除是需要仔细考虑。
莫邪游戏
感谢大佬的支持。
金元宝宝
太惊喜了,以为这种玩法是该死的羊首创的,原来早就有了,缘分让我们相遇,这才是正经做游戏的,该死的羊麻溜狗带吧。