Heaven Burns Red

Heaven Burns Red

9.4

带图15 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
友坑
我玩这个大概挺久了,应该吧我想我要是来推荐,真的会推荐别人玩。
但是啊,但是这个玩意真的就只有剧情好,其他的都不怎么样,这是真的,福利不好,对新手不好,打怪麻烦,奖励又少,有点难度又高,是真的不好入坑。不过还是有好的的地方(最后会详细说明)。就比如音乐好听,剧情好(全程配音),有梗,对角色用心,有很多支线,和小剧情,等等。
这游戏好的地方非常明显,不好的也非常明显,主打的就是一个棱角分明,真的是一个好游戏,但是缺点一直没改(还挺多的),两年了都....
总之这游戏是是不错的,缺点和优点都很明显,玩法比较特别,流程长,(到现在是有四个章节(第四章分上下两篇)。每个角色都很用心,虽然第二章的剧情比较普通,还有一些支线剧情),这游戏是慢热的,玩起来要一些时间,是和好的游戏
优点:①音乐好,每次都能很好的配合演出,效果很好,无论是日常还是非日常
②剧情长,每个角色都能塑造好,每个角色都有自己的戏份,性格都能提现,大题每个角色都有自己的支线
③画面细致,每个章节都有很多的插图,画的都很不错
缺点:打怪麻烦,奖励还少,有点怪有克制,不容易打,还恶心
福利少,抽卡贵,还出不了,每次都要攒上好久,才可能抽到
前期不好发展,容易卡住退不了剧情,什么都打不了,打能打的升级又很慢
中期升级慢,还是容易推不了剧情
后期少资源,基本就都佛了
最后我想说要玩这游戏,还是最好不去看攻略,基本是不看攻略爱咋玩咋玩,这游戏攻略可有可无,看了没啥,不看也没啥,但不看攻略要好些,就我来看,能玩主角队就玩主角队,毕竟这游戏再怎么都是galgame,玩主角队会更有代入感。
但要单看剧情的话,是比较慢热的,主要是在第二章之后才会好很多,第一章大多是日常是比较无聊的,不过这个因人而异。
再有就是没有抽到好的角色或没有抽到主角队,对于前期战力来说没有什么影响,第一二章也没什么影响。不过最好在第三章之前拿齐31A的全部角色不然对后续剧情代入感有很大的影响。
Nye El八周年限定 : 我最近3天前入的,运气好60抽出了2个,就是现在的人气投票前7的池,出的惠和那个盾。现在刚过第一章,棱镜站lv.2都打完了,准备去打精选活动。只有一次感到了卡关,是我按照斩突打配队打竞技场的时候,感觉特难受,后来直接放弃,就按照自己配的最舒服的队(4斩1突1打,2DE2AT1盾1奶)不管耐性,反而还舒服多了