商海风云

商海风云

7.1

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
炫神丶神吻
更新之后不敢恭维。现在等tap上更新吧。以下的评论是去年玩的。那是还可以的说。(玩了快7天了,个人感觉不错。并没有说的不充钱玩不下去的感觉。玩的也不咋好,但也谈谈自己的感受吧,新手自己甄别。😌😌😌
1.商会玩法:前期找个好点商会比较好,商会收人也得注意,毕竟踢人需要金币,优先活人。最好会长有群,活动能通知参加,毕竟商会升级重要,礼包也很好。
2.经理玩法:个人要升级快的话建议优先升经理,经理加成很高。优先绝顶,一般会送绝顶,多用银币抽。
3.建筑玩法:布局很重要,有的不会布局的就觉得必须要充钱,不然没利润,对于不会布局的可以进官方群里看看大神的推荐。建筑优先12人口,有12人口就把4人口和8人口拆了换12人口。12人口利润很多。不建议前期建筑升级太高,不超过30级,毕竟还是会拆的。
4.银币玩法:个人觉得银币很重要,抽道具是发展前提,绝顶经理也是抽的几率大。加成的图纸也是要抽的。绑金的话暂时只觉得能加谈判次数。
游戏的话暂时的问题就是银币方面,服务器分配有bug,官方也说后期会改。再就是商会收人方面踢人必须要金币也是部分会长很头疼的问题。
还是打个5星,坐等官方慢慢改。最后建议新入坑的可以把绝顶经理升起来,毕竟加成不低。图纸方面一定想好兑换什么,毕竟拆了不退的,拆图纸店铺的话做好心理准备。😂😂😂)
官方要玩游戏-打杂工 : 非常感谢您的体验和详细的说明,目前一些玩法我们还在调试有优化中,希望后续新版本您也能再来体验。
老饼
hzl2015 : 这就是那些秘书,当老板赚钱页游的升级版。这个升级版还抄袭了过山车大亨手游。你去玩玩就知道了。
叶の落
Ge.2019大赏 : 刷分的,看评分占比和社区板块就知道,8.5分的游戏社区发帖只有25篇,20篇是官方贴,这游戏除掉自由布局以外,跟国内氪金换皮游戏完全一样,无脑升级升星宣传,换个名字内容都不带换的,建个商会还非得充钱,给一星我都嫌多。评分只要掉过8.5,立马开始刷分刷到8.5,真是脸都不要了。
不见人
官方要玩游戏-打杂工 : 感谢您的体验和反馈,前期的引导会比较多,因为游戏的要素和玩法比较复杂,需要通过新手指引让新玩家快速了解游戏内容,当所有系统都介绍完毕后就可以自由操作了!