商海风云
8.7
8.7
我觉得这个游戏很不错.
我找了这类型的3D游戏很久了,市面上的这类型国产游戏都是2D游戏,我还是第一次见到这种类型的国产3D游戏.
开始玩我还以为是2D游戏,但是开通了考察功能后我才发现是3D的.
我充了100块钱买了月卡和周卡,现在在第二个服务器玩了七天,30级了,上市需要的5000金币我靠活动和平时攒下来的银币已经换了3000多绑定金币了.
这游戏建筑非常的现代化,虽然我只到30级,但是看到其他排行榜上的玩家,证券大楼非常的高,还有商务酒店等等,我最期待的还是CBD的建筑,只不过现在还没有见识过.
虽然这只是个经营类的手游,但是我想要是要玩能把它做成一个MMORPG游戏的话,我想会有更多玩家来玩,毕竟市面上包括外国都还没有这种类型的网络游戏.
这游戏到了25级开始就需要培养公益及旅游建筑经理,以便快速提升利润,所以前期不要随便为对绿色和白色经理使用升星功能,至少需要紫色以上的经理才有培养的价值.
到了25级以后,基本需要靠活动来获得每天的100点活跃度奖励,没有太多钱投入的话,也可以每天投入6元钱来提升20点活跃度,活跃度奖励有助于大家跟上大部队的等级.
ξ✿青青子衿✿ ೖ
头像有意思
汉谟拉比
很少会去玩这种经营游戏,主要是对比那些大型游戏,没有什么太好的特色和突出的点,但是这个游戏,倒是给了我挺多惊喜的,也算是我手机上难得的休闲游戏了,估计也会存活挺久的。
首先是画质,我觉得画质还是挺好的,不糊已经很棒了,要求也不高了。
其次是题材来说,跟以往的经营其实也不太一样?总裁建造自己的商业圈,是这意思吗?给了我一些些的新鲜感,好奇心让我坚持到了现在。
最后这游戏竟然是3D效果的?虽然3D做的不算精致吧,但是也还过的去,重点还是在玩法嘛,然后放大缩小的地图视角也可以。
然后我个人有个小小的建议哈,有点小创意,就是那个广告牌,现在不是显示着商海风云嘛,我的想法是,可以自己diy嘛?就在开局的时候设计,然后进入游戏也可以进行修改的吧。
在哪里能玩儿
连
评论请的托质量好高啊!这评论水平,要不是看托阅历多了,还真看不出来。
德丽莎超喜欢我
跟城市天际线差不多,目测岛挺大的,要是全建设起来,我估计手机能卡成PPT
还有就是成就里有个图标既然是GDI
清平乐
为了看看这个富豪传奇是什么牛鬼蛇神,我下了一个
新手引导为什么要强制我重复交任务领奖励,还重复了至少5次
7次了
......
我是一个没有感情的摆建筑领奖励机器人
热门榜=一段时间内游戏下载排行量,很多上榜游戏可能有滚雪球效应
但是这游戏 球球tap赶紧查查水军下架掉吧
小玉
希望主管不是因为不能升级公司导致忠诚度下降,又是抢人口又是收购还有担心被抢那有那么多资源,简直是太激烈了
陌路
游戏可肝可闲 不氪金也可以玩
G币用的太快了 挂一晚上才一点点 都不够宣传的 前期不要乱用……
╮( •́ω•̀ )╭
全球商品买入50次每天可以领取一点g币呢,不过还是不够用
幻天
俺难得给评论,首先画质没的说,镜头可拉伸,有天际线既视感。这方面还可以
可惜的是游戏性上俺觉得差了点。点点点的过程中我很快有了些乏味感,因为就是为了赚钱提升员工属性……不明白为啥一个G大小的游戏套了个几十兆游戏的玩法。
你说为了赚钱吧~游戏大小做的也可以,整整一个G挺良心的啊
你说为了玩家吧,套了个前段时间火爆的几十兆的小游戏玩法~~有些着实让我有些不知所措的“油腻”感
所以俺迷茫了,与其做的那么大,不如做的玩法有趣,你加个水管,电路,暖气,春夏秋冬,以及天气系统,它不香吗~~
如果说天际是城市发展过程的写照令人着迷,而这个游戏对俺来说只是套了个好看的外表~
至于那几十兆大小的金币富翁……快餐游戏,俺就不说了
希望这个游戏越来越好吧~~反正我不喜欢无脑的左点点右点点的游戏……
RTS骨灰玩家路过~~😏
。遗忘
老乡你哪人?
炫神丶神吻
更新之后不敢恭维。现在等tap上更新吧。以下的评论是去年玩的。那是还可以的说。(玩了快7天了,个人感觉不错。并没有说的不充钱玩不下去的感觉。玩的也不咋好,但也谈谈自己的感受吧,新手自己甄别。😌😌😌
1.商会玩法:前期找个好点商会比较好,商会收人也得注意,毕竟踢人需要金币,优先活人。最好会长有群,活动能通知参加,毕竟商会升级重要,礼包也很好。
2.经理玩法:个人要升级快的话建议优先升经理,经理加成很高。优先绝顶,一般会送绝顶,多用银币抽。
3.建筑玩法:布局很重要,有的不会布局的就觉得必须要充钱,不然没利润,对于不会布局的可以进官方群里看看大神的推荐。建筑优先12人口,有12人口就把4人口和8人口拆了换12人口。12人口利润很多。不建议前期建筑升级太高,不超过30级,毕竟还是会拆的。
4.银币玩法:个人觉得银币很重要,抽道具是发展前提,绝顶经理也是抽的几率大。加成的图纸也是要抽的。绑金的话暂时只觉得能加谈判次数。
游戏的话暂时的问题就是银币方面,服务器分配有bug,官方也说后期会改。再就是商会收人方面踢人必须要金币也是部分会长很头疼的问题。
还是打个5星,坐等官方慢慢改。最后建议新入坑的可以把绝顶经理升起来,毕竟加成不低。图纸方面一定想好兑换什么,毕竟拆了不退的,拆图纸店铺的话做好心理准备。😂😂😂)
要玩游戏-打杂工
非常感谢您的体验和详细的说明,目前一些玩法我们还在调试有优化中,希望后续新版本您也能再来体验。
何忆北。
就这?把各种老游戏一杂糅就能拿到热度榜第二?社区评论一共26条,有15条明显是水军,剩下的都在反映游戏中的各种问题,不是花钱买的位置我倒立拉稀。taptap这个操作让人心寒了,原本在广告位表明AD的做法就挺好,怎么现在也搞卖位置的一套?希望以后平台能以自己的声誉为重,有些饭真的恰不得呀!
次元边界突破
两万多下载热门榜第二,我随便看了下第三,179万下载。。