梦想异世界
8.3
8.3
芣苡
天哪 这和我十年前玩过的一个游戏好像啊 也叫异界 是不是同一个啊 震惊(゚O゚)
心迹
正常,mud游戏遍地跑,相似更是数不胜数
总得来说这是我玩的几款文字游戏中比较好的一部,但是我还是挑出了几个缺点:
1.1000级的上限我觉得应该是拉长游戏寿命,但是一上来就给个100级就破坏游戏带入感了。
2.虽然只是测试,但是一上来的新手大礼包太多了,不好,没有成就感。(在下肾雄肝帝)
3.人物互动太差,村长都没有任务一个老婆婆居然有?!
4.任务系统不完善,佣兵工会居然不能接任务。(还没做好,可以理解。)
5.这游戏让我们自己建队伍,少了玩家与玩家之间的互动和竞争,没意思。
下面是我给的几点建议:
1.低级怪爆率低的发指,建议给爆点材料好卖钱,前期靠这个买装备。
2.新手礼包改为辣鸡木剑和布衣,有代入感。
3.增加玩家互动。
4.攻击界面增加技能栏。
5.增加村长家的新手任务,减少老婆婆任务的经验,或者增加浇水的次数,增加佣兵任务。(我打个史莱姆经验比老婆婆少,速度还比老婆婆慢,还损失血,像话么?)
6.取消玩家5人上场,可玩家与玩家组队。
7.可增加挖矿玩法。
8.增加装备耐久,增加耐玩性。
9.学技能改为要钱,升级技能要技能点。(不然有技能点就跑回去学一趟,来来回回太麻烦了。)
10.转职要等级要求。(最好多设几个坎,比如盗贼→大盗贼→刺客→影刺→影舞者,显得有成就感。)
11.加上充值系统,尽量微氪,不然影响游戏平衡。
(这款游戏完善了就给我发个通知,我一定回来玩。)
惑天狐仙
渊雏
我不是作者,打个五分不过分吧哈哈哈
上午看更新出新副本了 但一直没找到从哪进 想进来看看 结果发现没什么人评论 那我说下我的感觉吧。。。
游戏还不错 文字型的回合制游戏 但文字游戏接触的人不多 一开始整这个多功能很容易眼花缭乱 劝退。。。。。
游戏开始要想好自己的阵容 5人小队 打算如何搭配 我用的传统阵容 1T 1奶 3输出 看了下每个职业的技能描述 战士进阶因为没有类似盾铠或圣骑的职业 所以T用战士就行 只要学嘲讽 减伤 加抗就合格了 奶用进阶神圣法师 学加血 套盾 输出我用的3个进阶雷电法师 。。。。
游戏玩法很简单 新建好5个号 每次继续游戏都是出现在酒馆 只进一个主号 用招募队友把其他4个号编进队里就可以了 也就是建5个号 实际只进一个号玩就行 现在有TAP礼包 招募好队伍可以一次领5个礼包 里边有一套新手套装 和100级丹药等 吃完药 穿好装备 转职好自己事先规划好的职业 学了技能就可以开始战斗了。。。。。
因为满级是1000级 所以100级只是个起步 开始还是要先练级 在挂机功能里设置好1怪 1间隔 在广场传送传到打怪区 开始挂机就可以了 。。。。因为是5打1 又是100级起步 所以大胆挂 先选择高点级别的试 找个打的快的级别段挂着就行。。。。有事就挂着 有时间了就体验下监狱 宝石副本 唯一缺点就是必须在线挂 所以我找个不用的手机插着电挂着。。。。
先写这么多 目前也只有150级 挂400级的怪 也就5秒一局 8000多经验 在挂一晚 白天有空在摸索其他功能。。。。。。
先给个4星 希望作者继续努力 出新职业 出新副本 出新套装 出新功能 辛苦了。。。。
异世界传说
作者已经跑路了,后续不会再更新了,游戏源码已经上传群文件
迷猫猫
身为法师居然没有大范围aoe,有点伤心,没看攻略,单号刷到150…雷电法王的控制好像是判定三次伤害就解除?一回合造成三次伤害就开始打我了。
雨未听
可以加群看看攻略的
手机用户20298006
本来对游戏挺感兴趣的,但是看了新手攻略,开局出生吃药100级,(一刀999?)然后还要你建小号自己跟自己组队
这令人窒息的操作,直接就把我劝退了
风之子
能不能别整成mud的?走图看的脑壳痛,创意给满分,但是我看见mud就给三星,无关游戏好坏。
异世界传说
.....这个要图形我也没法,如果以后实力允许,可以搞图形,目前吃穿都是问题
夏娜
这种类型的只玩过武侠题材的,还是第一次看到异世界的。
2019
我也想做武侠的,或许下一个就是武侠的了😁😁
未来
不玩了,每次打开都是检查最新版本好几分钟,你的服务器就这么差?我100m/s的网速检查个版本几分钟?没条件就别老想着网游,做好目前,刚开就这体验极差。
页面排版不人性化,返回上级和返回游戏两个按键都在太远的位置,全面屏真的一点都不好按
异世界传说
不好意思,加入更新检查是为了保证玩家都玩的是一个版本,因为游戏初期可能存在大量BUG,只有及时更新才能保证玩家游戏体验.排版问题会慢慢优化.现在也把强制检查更新取消,如果不嫌弃的话,你下载taptap最新的版本,打开就能玩了,而且最新的版本可以领取5个新手礼包,帮你稳稳渡过前期
2019
我是作者,评个5星不过分吧,哈哈哈哈