神枪手强尼 (Johnny Trigger) - 射击游戏
暂无评分
JOE
非常魔性的小游戏,把子弹时间的概念引入了其中,我们使用的人物,会利用各种空翻躲避障碍,这时候你要利用镜头的慢动作,来射击所有的敌人,爽快程度十足,而且还非常有策略性。
玩法很像之前的电脑游戏《我的朋友佩德罗》( bill提示),不过手机上的关卡,会稍微容易些。
目前游戏已经登顶了不少国家的谷歌、iOS榜单,是近期比较有趣的小游戏,十分值得体验。
栾辋(已搬迁)
好的,来一瓶肥宅快乐水,首页推荐就安排
糖小悦
国内代理了??
年前的最后一发(年底实在惫懒,不想写)
美国免费榜看到的一款“子弹时间”玩法的射击/休闲益智类游戏。整体而言4.5星。扣0.5是因为部分关卡重复性太高。
核心玩法本质其实类似Mr gun,或者微信游戏上“吃鸡xx”游戏,即在游标晃动的过程中,游标对准敌人的那一刹那点击屏幕进行射击,达到击败敌人的效果。
本作战斗中的“静态站立射击”换为了“横版动态滚动”场景,同时将单纯的射击变为了子弹时间的形式,使体验相比原来更加有趣。关卡中还加入了人质、油桶等设定,使射击变得更具有策略性。不过后续体验有些单调,长期玩有点无聊。
游戏是免费,采用广告的形式来获取营收,整体来讲可以接受,2关左右出一次广告,想获取更多金钱可以看激励广告。设定的中规中矩。
文彬
简单但是魔性,而且意外的好玩,广告还行吧,过个7,8关一次,奖励广告我是喜欢的,谁让它有帅气的皮肤和不同的枪,本质上版号的限制大大提高了广告行业的发展,广告转圈多等10~20秒就好了,不行切换一下WiFi和流量在等,看广告收集皮肤真有趣
强子哥哥
游戏更新啦
新皮肤,自动机枪(但我的为什么不能自动射击,因为是2k的垃圾吗),还有所有游戏里我都超爱的后宅系统!后期还会有story模式,期待。
这波去广告不亏,虽然遇到箱子奖励时还是得看广告。
……+…………+……+…………+…………
当我今天打开游戏又看到每日任务要求过30关,真的厌倦了
。一天10关,利用sl机制刷气球和人质,这些任务我都能忍,但30关要花的时间真的不想给你。且不说关卡重复度高。
一气之下卸载了游戏,转瞬想到这破游戏没有云存档。
可怜我1000关和几乎全收集的进度。
再见了您嘞!
白瞎了21块的去广告。
往来无踪
你好~我最近在做射击小游戏的研究,能和你聊聊吗?
Crosshairs十字线
最新版自带简中,不过即使是全英文也影响极微。
让我入坑的就是实际游玩视频,各种空翻各种动作,帅爆了好嘛😂
而且还是竖屏,很适合挤公交地铁的玩家哦😉
对我来说唯一不足的也许就是没有存档系统。
基地界面支持伪VR😎(其实就是在转动手机看房间)。
初看是个技术游戏,本质其实是个收集游戏。😂
最后说一下每个地图有广告奖励的关卡(BOSS关奖励关不讲了,关卡条直接就标着😂):
每个BOSS关之后的:第一关,第六关;
奖励关之后的第三关。
以上五关最后会提供看广告拿额外奖励的机会。
如有错误欢迎纠正😁
JOE
哈哈,收集游戏没毛病
木仓哒
……抄袭什么的真的部分国内外,这不就是抄袭的ns上的
“我的杀手朋友蕉”嘛?建模还弄成3D的然而玩法几乎一样只是更粗糙了…前一段时间还有3.5D的喷射战士的盗版…只能说全世界都想钱想疯了嘛?
迈克尔刘
my friend Pedro好玩!
Indivi9
用Ipad玩的,没有付费,游戏偶尔会卡顿,不知道是广告还是我设备的问题。游戏我很喜欢,给4星的原因是有点不好的游戏体验以及下面这些原因。
画风圆润可爱,人物和场景模型设计的简单但有质感,场景切换和人物动作也细节满满,游戏中的油桶爆炸产生的燃烧物掉落、敌人被打中后的击飞和滚落以及换弹时随意丢弃的弹鼓滚动等动画细节让画面生动不少,玩法简单,操作方便,效果炫酷,也没有什么很难的关卡。
不过很多关卡敌人的站位重复只是换了背景,创意不够多仅限于油桶、气球、反射和人质,敌人的分布静止无需预判没什么操作空间,人物皮肤很快就不再出新只能不断过关攒钱以体验新枪为目的坚持玩下去。
另外100关左右有个人物模型身子卡在地下就露个头倒是增加了点游戏难度。
棒球棍
用来消遣时间是款不错的游戏,操作难度低,空中翻滚和射击特效也挺挺帅的。本来是想给5⭐的,但广告实在是太多了,玩两关一个广告,有的还是强制看完。别问我为什么不关网,这游戏不看广告一个皮肤没有,枪更别说了,一把超级枪10k,不看广告游戏体验更差。
JOE
闯关or皮肤,总要选择一个
往来无踪
优点是操作简单便捷,单手操作完全可行。游戏操作不难,但是需要集中注意力,非常有吸引力。同时收集不同的服装,枪支也能让人持续玩下去。
缺点是感觉玩法有点单调,无法长期玩下去。
北冥有鱼
玩法有手就行,打发时间是可以的,不过也很容易就腻了,关卡的重复性太高,唯一的动力就是收集枪支,皮肤,时装。换枪的时候每把枪声音都不一样,细节还可以
往来无踪
你好~我最近在做射击小游戏的研究,能和你聊聊吗?