花语学园

花语学园

7.5

带图1 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀115 有趣好玩90 剧情跌宕48 物超所值30 音效动听17 轻松护肝12 运行稳定性139 氪金付费44 画面视觉27 故事情节25 资源获取23 玩法设计23 日常肝度21 UI设计16 操作体验11
梦九泽 : 淘米制作的游戏,大部分都干到一半不干了,无语,花语凉成这样我不敢再接触淘米游戏了,害怕也玩出感情,氪金绝不 摩尔那么火照样关服,那么多关服的,他们怕是不差花语这一个弃子 不管咋样,拜托给一句话吧,不管结果咋样,只希望官方说一句话
墨寒
【弃坑前把我玩了八个月左右的感受说一下。
1.简单点,获得衣服的方式简单点。
2.自动恢复的体力只要在线就根本就不会变化,要退出后在登录才能看见,简直了。
3.用钻抽奖的可以固定一个时间吗,每天还要掐着点去抽奖,玩个游戏不就是为了放松吗!
4.做设计图可不可以保留一件染色?
5.种的东西可以一键收割完。获得的东西直接x10不就很好吗!老是x1x1x1x1点都点烦了。
6.更新后公告的右下角请自动打勾。
7.做衣服的时候去购买设计图,买完了设计图还会跳回设计图商店(种花同理)。
8.邮箱可以像暖暖那样吗?(邮箱分为好友体力邮箱与系统邮箱。一键领取不会相互干扰。关于领取好友体力时(无论是一键领取还是单点)可以防止领取溢出的体力吗?
9.给npc向上滑动送礼物的方式容易让我不小心关掉游戏。
10.可以看见好友最近一次上线的时间。(好的已经可以看见了这条划掉)
11.挖宝的时候可以屏蔽下方的聊天。
12.过关的时候那个“跳过”不太好点到。
13.竞技场挑战时可以设置默认成最后一次搭配的衣服。
14.点好友列表有时候会一直加载。
15.穿好一件衣服的时候打算穿下一件的时候会莫名其妙的替换掉刚才穿的衣服!!!!我明明刚才穿的不是那件!!!
16.画风不统一,某些衣服纸片感不要太强哦,比如第九章的过关套。
17.小屋无法存档,和客服反应后也没解决。
18.更新后我本人小人模型上面的名字她给我吞掉了一个字搞得我名字只剩下一个字。
我就暂时就只想到这么多了。反正就是游戏体验极差。
冬野原 : 哈哈我的名字也被吞了一个字。繁体字。
讲真,作为一个花仙一零年的老玩家,等这个手游已经等太久了,从微博公布企划开始一直有关注着这个游戏,直到安卓1月19号开始的内测,一直到现在。剧情的确有一点……嗯……甜甜的傻乎乎的|・ω・`)
但是比起剧情我更关注衣服来着所以没怎么在意。花语的换装有一点我很喜欢啊就是会动,至于语音什么的……棒读气息有点重我就关掉了。
刚刚开始可能金币会很难攒,很多时候就是因为金币卡关。但是后期材料卡关的时候,就会有一堆金币没地方用(大概是因为我不抽衣服也不扩房子)
个人感觉月卡很棒啊,一个月30天,一天80钻,一个月就是2400钻,而且感觉游戏刚开没多久,活动也不怎么花钻,还是挺适合学生党的。私心的希望一下,能把一些花仙的衣服也放到花语里来,比如有一段时间每逢大冲必复出的星辰公主什么的,还有那套经典的新春古典什么的
不过有的时候的确是有点卡有点慢了,安利过两个小伙伴都是因为卡顿和闪退被吓跑了。
还是希望能继续优化一下什么的_(:з」∠)_而且也希望一直能做到能新玩家老玩家一视同仁什么的。
另外觉得花园祈愿这个还是有点麻烦了,祈愿和不祈愿简直是天差地别。但是何奈粥少僧多,所以祈愿往往要在世界频道喊上半天才能满,希望这个能改一改
嘛大概目前就想说这些,希望花语以后能做得越来越好,不再是某家一家独大了吧|・ω・`)
====================
分割线
上面是我3个月前(?)的评价
开测吃相让我真是………一开服就玩排位噢……?还是两个排位?!!!吓跑一波萌新不说还吓跑了一波老咸鱼。体力机制也不改……领完剩下的月卡我就A了再见。
以前氪金的衣服还是氪金复出,没话说。
本来以为可以出奇暖坑了,算了我还是回去吧
======================分割线
大家好,时隔十几天,我又回来了
这次继续降星
开了新阁很棒棒噢~以前活动可以拿的部件扔限时阁里哦,还是超稀有噢!!!就因为是顶配所以要扔进限时阁里噢!!!
公测到现在多久?已经开了多少个限时阁了?
累充那套是啥玩意??100块,你看看,值吗??正巧遇上隔壁搞活动,60两套,不如看看人家两套的质量?
是,可能你们公司没那么大人力资源不够多没办法像隔壁那样的活动,需要大力赚钱。但是也不能疯狂割韭菜啊,韭菜还没长出来又继续割。
评论说你们刚开始做手游不知道定价,建议策划多下几个换装手游,看看人家的定价。看看人家的福利。我穷,只是个V6快V7的微氪小玩家,我真的是玩不起了。
可能你们花仙页游一家独大,但是换装手游是群雄争霸。玩不起我还走不起嘛。那么多给我选。卡顿问题那么久了,虽然有改善,但是还是卡。每次更新必出bug,我都怀疑你家程序员是对家派过来的了。
顺带一提,最开始男女模式在我眼里是亮点,现在我只觉得是满满的累赘,两边都要肝,两边都要氪。恕我直言大多数人都不怎么理会管家穿什么吧,又看不见,管他呢。
群里大佬6千多钻没抽到的部件,看世界萌新一下就出来了,真棒,你捧着你们的萌新过一辈子去吧。
我的情怀已经消磨殆尽,剩下的只是厌恶了。
=========================
终归是舍不得,还是给个三星好了
官方千韩 : 谢谢鼓励,衣服会逐步增加,闪退和卡顿问题也一直在优化,希望有更多小伙伴可以一起来玩~