荣誉指挥官
游戏平衡
囧囧拳
喜欢
鹿王
期望回归,我们都很喜欢
태흠
这游戏怎么说呢. .还是比较小众. .但是可以慢慢培养玩家的乐趣,比如塔防原来也是小众。游戏比战就战简单了很多,节奏也快了很多。很多人说氪金,其实这游戏不算氪了。英雄基本上都能有,也没有太多磕点。你如果玩过战就战,那这游戏真的不算氪了。
想吐槽一点就是,建模还有画质。。我就看这个粗糙建模怎么看怎么别扭。 还不如干脆弄个多多自走棋那样,要不就明日方舟那样。还有ui. . 就不能弄个简洁一点的吗... 界面就好像页游一样,让人头大。。加点粒子渲染之类 再好好分类一下,弄个2类,这代码也不难啊。。。
用户体验最重要啊!只是开始游戏就占中间一大块弄得有趣的地方只能用文字。。。。设计什么审美啊?就离不开页游审美吗。
我觉得 ui 建模 画质在提升几个档次,也不至于评分这么低。
这游戏也算小个竞技类了,平衡一定要做好哦,这类游戏虽然还能衍生出很多玩法 唉。。就看策划了,祝游戏越来越好吧。
F
这怎么下游戏啊我这里没有下载资源啊
小
如果还没有入坑或已经入坑了这个游戏的玩家,请耐心看完……
No.1 『游戏玩法』
玩了这么久,感觉游戏玩法还是很可以的,比较出类拔萃。这款游戏并不是塔防,角色扮演类的游戏,而是PTS策略游戏,为什么我要说是策略游戏呢?总归有以下几点
1:游戏并不算是太偏向于氪金变强。
2:我曾见到过平均等级相差3级的人,反倒把平局等级大于自己的人给打赢了。
3:如果你光无脑的冲锋,屯(tun)兵,换来的只是战败。
策略游戏与其他游戏不同,不用在意手速快不快,反应快不快,而是自己的思维能力,与空间想象能力。
No.2 『游戏太肝了』
我目前玩了50多个小时,如果不是重氪的话,真的太肝了,打到大师5以后,基本平均都是11,12等级的,如果你等级太低,技术不行,只能被吊打了。我推荐,每天的活动做一做就行了。新手前期,包括老玩家,都要优先选择买科技书和终极挑战要选择那3本科技书,前期选英雄卡,黑卡不重要,前期重要的是科技,个人推荐科技书,点羁绊科技,为什么呢?
例如:你开局科技点的是坦克,那么,如果你的坦克类型的兵种是9级,兵营产出的兵的最大生命值就是11级的生命值。
总体游戏算是比较肝了
No.3 『偏向于氪金吗?』
首先,如果你是零氪玩家,只要稍微肝一肝,是赶得上中氪玩家的,如果你是中氪玩家,肝一肝是赶不上重氪玩家的,我这里的重氪指的是3000以上或包括3000的,大师段位以后,要么老玩家把你吊着打,要么氪金玩家把你吊着打,整体游戏偏向于氪金
No.4 『游戏好玩吗』
个人觉得游戏很好玩,游戏玩法出众。如果是魔兽玩家,一定很喜欢这款游戏。
No.5 『游戏里玩家多吗』
游戏里玩家不算多,因为这款游戏是小众,玩家活跃度是远远比不上那些大游戏公司开发的游戏的。1v1你打上钻石后,匹配差不多最多1分钟排到,正常情况是30妙匹配到一人。黄金1v1全是人机。特别注意玩的时间,首先凌晨基本没人,除了在重肝的,要打1v1就在白天玩。3v3如果你匹配时没有人,系统是为给你匹配人机的。如果当时全服只有你一个人,你匹配3v3差不多1分钟,系统就会给你匹配人机的,所以要凌晨肝,就打3v3吧.
No.6 「Ⅵ」『游戏值得长期玩吗』
由于游戏偏向肝,所以从游戏账号当发展来看,游戏要长期玩,但是目前游戏全服活跃玩家(一星期上线至少一次)只有大概300人。游戏运营如果好一点,可能人数会增加一点,刚开服的时候人还很多,不知道为什么现在人很少了,如果你觉得游戏玩久了,尤其是匹配,基本全是那几个老玩家,大佬,匹配到的对手不新鲜,玩得无聊,可以选择降低自己总体游玩时间。小众游戏,虽然玩法新怡,但是运营没有搞好,工作室还可以,就是口碑太差,所以游戏不偏向于长期玩。
总体来说,游戏值得玩,萌新坚持到钻5就会真正体验到这款游戏的快乐,你选的没有错,请坚持下去^O^
最后我想对游戏工作室提的意见:我不知道是五十一工作室偏向于一代还是二代,一代画质堪忧,二代没人,如果一直按这种情况运营下去,游戏迟早倒闭,因为根本没有人玩,一代和二代加起来的目前活跃人数不超过5000!应该把一代停了,全力发展二代,把二代口碑提上去,这样人数才会飙升。我也只是提个建议,我不管是否执行,只是觉得有点可惜。
邢老六
我都好久没玩了,但我还是记得开服的样子,这游戏雷霆游戏,你不氪个三五千就相当于没氪过钱一样,自己好好想吧。两次内测都参加过开服了,直接弃游了。
老狼
【下面还有长文哦!】
不错的休闲游戏,也有点竞技的味!
———————————————————
简洁新手教程:压制意义重大,无压制输出90%压制后输出130%差距40%,一般开局一波输出不升级或者只出坦克和辅助,一波后,能看到对方出的坦克护甲,尤其是升级的坦克,然后出克制坦克的输出,如果怕坦克被克制,坦克也可以放到第二轮升级,很多坦克升级后护甲是改变的,就不需要出售换坦克。其次数量多的阵容可以用群攻和溅射克制,比如平头哥是物理输出溅射克制轻甲人海战术,电法师三目标魔法攻击克制重甲能打后排,等等!
提示:很多人说被充钱的玩家虐,游戏刚出很正常,炉石传说老手和新手差距也极大,容易被虐,可以说卡牌都没,更别说玩套路,这游戏至少都有,能知己知彼!
这类游戏玩的越久越公平,后期都差不多,毕竟花钱的节约时间前期爽很正常,所以心态很重要。
【纯属个人看法,不喜勿喷!】
加个2V2吧!
后续开发内容希望能加入WAR3经典的8人PVE塔防玩法,一直出兵,各自防守,留守最后的吃鸡。
————————————————————
剑圣太变态了,上了钻10局有8局对面是剑圣,兵力明明没问题,英雄同时一出,后续全盘崩溃,该修改平衡了!不然这游戏要叫剑圣指挥官了。
————————————————————
每日任务很离谱,为什么使用10次治疗法术,选择远程英雄等等,一切判定非要赢才算数呢?自由度呢?一个任务卡几局玩家不想做的事,为了任务违背自己的想法战术,有意思吗?有必要吗?连输连续违背更无语,就是你要的结果?
更无语的娱乐模式还要赢三局才算数,不赢不算数!磨蹭~
————————————————————
兵营12小时,24小时,48小时(不方便控时间点)
建议时间减短,改成次数,奖励收益不变
①12小时改3小时,1天2次(利于早+中+晚三个节点)
②24小时改8小时,1天1次(早开,晚收)
③48小时改16小时,2天1次
————————————————————
玩久了来来回回就那样,开局套路就那几种,以坦克+战士为主。
按理坦克的伤害不应该那么高,随便举例:远程+坦克能做到1+1>2的效果,其次是战士,战士单挑坦克或者远程,肯定战士强,但是1坦克+1远程VS2战士,坦克+远程肯定要强,这样才能做到配合套路打法。还有医疗兵,还有吸血等等组合!
现在的问题远程最大的优秀就是囤兵,但是坦克扛不住基本没法囤兵,因此出现一群只出坦克+战士的阵容,而且胜率很高。等级高阵容丰富,更多的是光环兵种只要出1只,早出晚出也是一个考虑的问题,但是效果好像有点不如人意。
其次就是英雄,英雄平衡性是真的差,不想多说。不然怎么叫剑圣指挥官呢?
应该能3星及格的,有点失望,2星了!
最后一次评论,任务太恶心了,活人又太少了,已卸载,不玩了。
明月清风
3v3可以两路苟,然后养一路带突破加钱的buff的,另外两路带法术
傻空梦i
公测玩到现在,咋说呢,氪金真的很强,微氪勉强能活。
造价,血量,攻击,这三个属性的大幅度提升,使得卡牌一两级的差距勉强可以无视,公平性还真比1代要好,但是不氪还是不要冲榜排名的好。
氪金+剑圣依旧无解,主战兵种全12级,按死对面还是很容易的,枯骨加执念放两个12级剑圣过去,说不定一波就把王打死了。
-------我是分割线-------
观望态度吧
战就战1从内测开始玩的
怎么说,开始还不错,氪金也还好
长年王者守门员
后面剑圣出来了,开始了氪金时代
毕竟,虽说胜率不是百分百,但是无脑前排大肉加剑圣加枯骨,打起来真的少费很多脑细胞
但是开局的公平性还是有保证的
直到,铭文系统的推出。
嗯,,,1v1成为了一个非公平性竞争
而且差距还不是一般的大
虽说我知道你们要吃饭
但是真的恶心到我了
希望这次不一样
-----------------
最后说一句,这次宣传视频,感觉还没战就战1给人惊艳
小沫
感谢您的评价,我们会努力将游戏做的更好的!
红尘君
要说今天最让我激动的事情,大概就是在TapTap平台上看到了《荣誉指挥官》上线的消息。我相信很多玩家对这款游戏还是比较陌生的,不过提到《战就战》,想必就能激起无数玩家的回忆,而《荣誉指挥官》就是《战就战》的续作,所以我在这款游戏上线的第一时间就进行了试玩,看《荣誉指挥官》能否像前作一样让我满意。
首先就是画风,其实在魔兽推出自走棋玩法的是时候,游戏市面上也是推出了大量的自走棋游戏,无论是LOL的云顶之弈、王者荣耀的王者模拟战、龙渊的多多自走棋等都有着独特的画风,不过最让我喜爱的就是《战就战》的画风,给我一种十分的魔兽味。不过在试玩了《荣誉指挥官》上之后,我对于画质确实不满意,在2020年,游戏还做不到60帧,会影响到角色的建模,骷髅射手的面部模模糊糊,虽然不影响玩法,但是画风上缺少一些火候还是蛮减分的,希望在后期可以对画风和画质进行调整。
其次就是玩法,我在玩了好几个小时之后,将段位打到了白银二,在游戏中我可以随意组合自己的套路和策略玩法,可玩性非常的高。不过遗憾的是,前面的人机让我一时间膨胀起来,无聊到随随便便使用一个组合套路就可以赢得比赛,而在后面遇到强大对手的时候,就是纯粹的被碾压,导致自己有着巨大的心里落差。尤其是游戏中的法术技能,确实太拖游戏节奏,虽然创意新颖,不过似乎没有几个玩家愿意买账。
我想很多网友在玩游戏的时候,都会首先看这款游戏的肝度和氪度,保证自己有着一定的经济条件和时间花在游戏上。我玩过那么多款自走棋游戏,凭心而论《荣誉指挥官》肝度确实还可以,不过7级符文获取难度有些大。在众多游戏中,战令真的很普遍,不过一般情况下,游戏的战令无非就是普通和进阶版,而这款游戏竟然还分为三档,这样的设定确实有些劝退萌新的感觉,若是直接放两档月卡可能会比较好一些。
其实玩法上还是中规中矩的,说不上多出彩也称不上太差,不过我想要夸奖的就是去3V3的对战,这个设定确实非常的新颖,这一点还是非常不错的。希望在后期,官方能对画风和战令部分进行优化,毕竟游戏做的好,玩家才愿意为其买单。
Dkvk
先支持下开发商的坚持,目前玩到白银2。相比电脑,手机屏幕和操作都会受限,做一定简化是必要的,但有几点还不够:
1、 技能释放建议考虑AI控制范围区域的释放,让人只考虑释放时机就好,另外技能的购买流程也很绕,完全可以预定义好后,战力或者升本后直接按获得
2、护甲和攻击克制关系过于隐性,不够直觉化,学习成本过高,兵种多了后,要记的信息量过大,何况看上去后面还要做皮肤。war3原本的护甲设计、攻击设计和其美术表现是高度统一的,这点可能会劝退很多人。或者你直接把护甲、攻击类型这种关键信息直接挂在角色血条前
3、战神简化后,没有看到其战斗过程存在的必要性,目前视觉上还是占了很大块的。这里既然不做战神对冲线了,不如直接参考塔防或者自走棋的血量计算方式,突破了几个兵,直接扣多少血(这里仅以1V1为参考,3V3没玩到)
4、顺风局总有种突然结束比赛的感受,很多时候想看3本英雄,或者几个兵种高级后的大场面,然后突然对面就没了,“裤子脱了就这”卡在空中的感受
5、玩法略有点单调,1V1玩了2小时没有新玩法出来,略有点疲,另外也不知道自己要凑什么阵容,也不知道该怎么去整
6、我是上班用模拟器玩的,不能看广告有点迷
Crayon
看最新评价请拉到最后一级分割线
分割线————————————————————————
先给⭐⭐⭐⭐,后续再改
玩了几个小时目前白银,感觉还是不错的。策略游戏,平衡也还做的可以,卡牌只代表稀有度,并不一定强度多高。前期可能剑圣略微影响平衡,不过无伤大雅。
有两点不太满意,所以扣了1⭐
1.界面:界面风格太臃肿小气
2.氪金提示能不能别太多,你得足够好玩让玩家去找着氪金,而不是到处提示就差手伸你口袋里掏钱了,很令人反感!
分割线——————————————————
直接改⭐⭐,原因很简单。
竞技游戏居然可以充钱直接绝对的影响胜负!!!
新手局了68的9级剑圣对平衡的影响太过于严重
分割线————————————————————————
纯萌新玩了一天,目前胜率80+黄金,继续发表看法,依然维持⭐⭐评价不变
首充,三档次月卡,战令,抽奖机,开包,卖表情,卖头像,卖头像框,卖皮肤,倍率特惠包
氪金手段之丰富简直闻所未闻,集百家之恰饭精华
游戏内容也是,LOL的天赋系统,战就战的即时战略,剑与远征类游戏的共鸣,王者荣耀类游戏的战令,炉石类游戏的开包,炉石的公平抓卡竞技场。。。。。太多太多其他游戏的影子了
游戏的可玩性中等,但是UI设计师可以祭天了。
这UI设计吐槽我都没地方下嘴
追加1⭐,目前⭐⭐⭐
玩这个游戏第二天,目前黄金2,多了一些了解,一分追加给游戏潜力。
这个游戏玩法我看来是有可能做到赛事级的精彩博弈的,不过有几个比较明显的问题,做个总结!
1.UI无力吐槽,无fuc可说(不打全防举报)
2.氪金弹窗,无处不在的眼花缭乱的氪金点,多达十数种。1.2这两条把一个明明玩法内核还不错的游戏拉低了很多个档次,一股子廉价味儿
3.氪金影响平衡,后期暂且不论,就初期一个9级剑圣对战局影响太大,影响了新手局的平衡
4.换卡功能文字描述容易误导,这文字不加别人都没那么容易误解
5.偶尔出现的1V1无法开局显示状态错误的问题
6.对局详情没有承伤,输出,奶量等等具体的显示
分割线————————————————————————
评分⭐⭐⭐不变。
更新两个比较有趣的事情,打打某些人的脸。
1.心血来潮看了几场直播,正好看到国服榜二大佬随心哥被氪佬13级剑圣按在地上摩擦,虐了好几把,不知道某些人说1级3%属性影响不大的结论是怎么得出来的。——榜一的10级剑圣和氪佬的13级剑圣对砍,氪佬剑圣一半血都没掉就砍死他了,看来技术流还是拼不过氪佬啊
2.英雄榜剑圣一骑绝尘,前五胜率都在90%以上,『远超』其他英雄,第一的乌龟大叔剑圣胜率更是高达97% 这就是某些人说的剑圣很弱?看来剑圣破坏的不止低端局的平衡啊(滑稽.jpg)
分割线————————————————————
竞技场8胜奖励还是比较丰厚的,但是完全随机造成了严重不平衡的局面。90%以上的玩家选择燃烧流,因为随机的卡池里没有天敌。使这个所谓的公平竞技变得有点无趣。而且这么多把打下来是真的累
分割线————————————————————
经过这几天,评分终于重回⭐⭐⭐⭐
零氪纯萌新,目前钻石,国服英雄榜4小黑,也算马马虎虎了。
其实我还是更喜欢打3v3,比1v1好玩,互动性更强
不得不说这个游戏玩法内核的潜力是相当高的,但是也确实存在很多问题
1.比如UI的问题,不必多言
2.比如平衡的问题,目前大环境基本就是圣骑的天下。5成圣骑,2成剑圣,2成小黑,1成不到的其他英雄。而且打法套路来来去去也就是那几种,部分卡牌太强,比如三幻神(翼龙,鸡,反击)。部分卡牌又太弱,严重限制了套路打法的开发。
3.竞技场过分随机的问题,导致可能出现某些套牌根本没有天敌,然后就演变成所有人都无脑这个流派,把竞技场变成磨时间的无趣活动,虽然8胜奖励还可以。
4.天赋科技一大败笔。其一重置天赋这点官方根本赚不了多少💎,却设置付费重置限制了玩家套路打法的开发。其二科技书的价格太过于昂贵,500钻2本
这些说的都是我觉得游戏目前存在的问题,当然游戏也有很多闪光点,大家自行体会
改⭐⭐⭐
可能是最后一次评论了,官方用极其高昂的价格把科技树卡死,重置也要花钻石,直接导致套路单一,我已经感觉无聊了。
因为科技树的原因,现在的天梯打法太过单调,玩多了兴趣消失的很快很快
官方一边说听取玩家意见,一边没有采取任何行动,我不知道运营什么水平,眼睁睁看着评分持续走低,玩家持续流失。学学人家元素方尖的态度,评分越来越高,持续听取玩家意见更新优化
Itachi
你很良心了 都这样了还给了两星
也许就是爱情
作为一个此类游戏的老玩家必须要出来给官方说几句话,1,此类游戏后期盈利很难,
2,游戏初期,等压很正常,后期大佬爬上去了游戏体验会很舒服,不想氪金的玩家可以咸鱼几天,
3,游戏福利很好,不要说什么氪金无敌的话,氪金也是人家的选择,你为啥不氪,氪金人家就是为了更快的成长,
4,同等级卡牌平衡性非常平衡,被3平头哥锤傻的人,多看看平头哥的被谁克在说话
总结,不氪金咸鱼玩家这几天不要太肝,钥匙开完就下线就行了,现在是氪金大佬打架时间
指挥官小涛
感谢支持!~