荣誉指挥官

荣誉指挥官

6.7
长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩303 物超所值63 画面优秀42 平衡性佳19 轻松护肝18 氪金付费156 游戏平衡95 玩法设计89 运行稳定性83 画面视觉58 广告频率56 UI设计19 资源获取16 日常肝度14 故事情节8
囧囧拳
鹿王
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
老狼
【下面还有长文哦!】
不错的休闲游戏,也有点竞技的味!
———————————————————
简洁新手教程:压制意义重大,无压制输出90%压制后输出130%差距40%,一般开局一波输出不升级或者只出坦克和辅助,一波后,能看到对方出的坦克护甲,尤其是升级的坦克,然后出克制坦克的输出,如果怕坦克被克制,坦克也可以放到第二轮升级,很多坦克升级后护甲是改变的,就不需要出售换坦克。其次数量多的阵容可以用群攻和溅射克制,比如平头哥是物理输出溅射克制轻甲人海战术,电法师三目标魔法攻击克制重甲能打后排,等等!
提示:很多人说被充钱的玩家虐,游戏刚出很正常,炉石传说老手和新手差距也极大,容易被虐,可以说卡牌都没,更别说玩套路,这游戏至少都有,能知己知彼!
这类游戏玩的越久越公平,后期都差不多,毕竟花钱的节约时间前期爽很正常,所以心态很重要。
【纯属个人看法,不喜勿喷!】
加个2V2吧!
后续开发内容希望能加入WAR3经典的8人PVE塔防玩法,一直出兵,各自防守,留守最后的吃鸡。
————————————————————
剑圣太变态了,上了钻10局有8局对面是剑圣,兵力明明没问题,英雄同时一出,后续全盘崩溃,该修改平衡了!不然这游戏要叫剑圣指挥官了。
————————————————————
每日任务很离谱,为什么使用10次治疗法术,选择远程英雄等等,一切判定非要赢才算数呢?自由度呢?一个任务卡几局玩家不想做的事,为了任务违背自己的想法战术,有意思吗?有必要吗?连输连续违背更无语,就是你要的结果?
更无语的娱乐模式还要赢三局才算数,不赢不算数!磨蹭~
————————————————————
兵营12小时,24小时,48小时(不方便控时间点)
建议时间减短,改成次数,奖励收益不变
①12小时改3小时,1天2次(利于早+中+晚三个节点)
②24小时改8小时,1天1次(早开,晚收)
③48小时改16小时,2天1次
————————————————————
玩久了来来回回就那样,开局套路就那几种,以坦克+战士为主。
按理坦克的伤害不应该那么高,随便举例:远程+坦克能做到1+1>2的效果,其次是战士,战士单挑坦克或者远程,肯定战士强,但是1坦克+1远程VS2战士,坦克+远程肯定要强,这样才能做到配合套路打法。还有医疗兵,还有吸血等等组合!
现在的问题远程最大的优秀就是囤兵,但是坦克扛不住基本没法囤兵,因此出现一群只出坦克+战士的阵容,而且胜率很高。等级高阵容丰富,更多的是光环兵种只要出1只,早出晚出也是一个考虑的问题,但是效果好像有点不如人意。
其次就是英雄,英雄平衡性是真的差,不想多说。不然怎么叫剑圣指挥官呢?
应该能3星及格的,有点失望,2星了!
最后一次评论,任务太恶心了,活人又太少了,已卸载,不玩了。
明月清风八周年限定 : 3v3可以两路苟,然后养一路带突破加钱的buff的,另外两路带法术
白丁
有的没的就不谈了,毕竟是小众游戏,不喜欢的怎么都喜欢不起来,因此有好感的某玩家就来聊聊一部分可能的不足吧,加强一些细节体验。
1.氪金界面,不知道是整体风格的影响,还是运营受了某些游戏的启发,做得有些艳俗了,这也是直接能感觉到“吃相难看”的一方面原因了。
2.聊天互动体验,①是聊天界面里希望加上消息发送时间;②是观战时能够进入聊天界面,并可以收到好友对战邀请(这一点不知道有没有做出来,但还是提一嘴,万一确实没做出来呢);③是对战时可以进入聊天界面,或者有一个预约系统;④是有一个完善的世界聊天(具体不赘述),并且把滚动的连胜消息放进去。当然这一块会加大人力物力的支出,对服务器也会有更高要求。
3.模式增加,公会或许可以做出一个群体性活动,要实时在线参与的;1v1,3v3都可以有一个匹配赛形式,不涉及段位和分数,奖励点金币和卡片(不开卡包)。有创意有乐趣的模式及活动还是很关键的,这就看策划的脑子了。
4.个人信息面板,在很多界面无法进入别人的个人信息面板,比如打完结算的界面,或3v3邀人的界面里。
5.红点提示,希望设置里能有红点提示管理的功能吧。
6.直播弹幕刷广告,这个在《战就战》时就有,但我玩的时间不长,不知道有没有解决办法。
7.游戏的直播,回放及观战系统做得挺完善出色的,毕竟这是提高个人水平,学习进步的主要办法。
8.至于难度兵种等方面就不谈了,还不是很了解。
最后希望游戏能有更好的发展吧,另外寻几位3v3的好友,平时也可以切磋切磋,我九成胜率上钻,但对钻石之后的对局毫无把握,想多磨练磨练,聊一聊思路什么的。
九章算术嗒啦啦生日 : 实在人,这个评价官方应该看到
小
如果还没有入坑或已经入坑了这个游戏的玩家,请耐心看完……
No.1 『游戏玩法』
玩了这么久,感觉游戏玩法还是很可以的,比较出类拔萃。这款游戏并不是塔防,角色扮演类的游戏,而是PTS策略游戏,为什么我要说是策略游戏呢?总归有以下几点
1:游戏并不算是太偏向于氪金变强。
2:我曾见到过平均等级相差3级的人,反倒把平局等级大于自己的人给打赢了。
3:如果你光无脑的冲锋,屯(tun)兵,换来的只是战败。
策略游戏与其他游戏不同,不用在意手速快不快,反应快不快,而是自己的思维能力,与空间想象能力。
No.2 『游戏太肝了』
我目前玩了50多个小时,如果不是重氪的话,真的太肝了,打到大师5以后,基本平均都是11,12等级的,如果你等级太低,技术不行,只能被吊打了。我推荐,每天的活动做一做就行了。新手前期,包括老玩家,都要优先选择买科技书和终极挑战要选择那3本科技书,前期选英雄卡,黑卡不重要,前期重要的是科技,个人推荐科技书,点羁绊科技,为什么呢?
例如:你开局科技点的是坦克,那么,如果你的坦克类型的兵种是9级,兵营产出的兵的最大生命值就是11级的生命值。
总体游戏算是比较肝了
No.3 『偏向于氪金吗?』
首先,如果你是零氪玩家,只要稍微肝一肝,是赶得上中氪玩家的,如果你是中氪玩家,肝一肝是赶不上重氪玩家的,我这里的重氪指的是3000以上或包括3000的,大师段位以后,要么老玩家把你吊着打,要么氪金玩家把你吊着打,整体游戏偏向于氪金
No.4 『游戏好玩吗』
个人觉得游戏很好玩,游戏玩法出众。如果是魔兽玩家,一定很喜欢这款游戏。
No.5 『游戏里玩家多吗』
游戏里玩家不算多,因为这款游戏是小众,玩家活跃度是远远比不上那些大游戏公司开发的游戏的。1v1你打上钻石后,匹配差不多最多1分钟排到,正常情况是30妙匹配到一人。黄金1v1全是人机。特别注意玩的时间,首先凌晨基本没人,除了在重肝的,要打1v1就在白天玩。3v3如果你匹配时没有人,系统是为给你匹配人机的。如果当时全服只有你一个人,你匹配3v3差不多1分钟,系统就会给你匹配人机的,所以要凌晨肝,就打3v3吧.
No.6 「Ⅵ」『游戏值得长期玩吗』
由于游戏偏向肝,所以从游戏账号当发展来看,游戏要长期玩,但是目前游戏全服活跃玩家(一星期上线至少一次)只有大概300人。游戏运营如果好一点,可能人数会增加一点,刚开服的时候人还很多,不知道为什么现在人很少了,如果你觉得游戏玩久了,尤其是匹配,基本全是那几个老玩家,大佬,匹配到的对手不新鲜,玩得无聊,可以选择降低自己总体游玩时间。小众游戏,虽然玩法新怡,但是运营没有搞好,工作室还可以,就是口碑太差,所以游戏不偏向于长期玩。
总体来说,游戏值得玩,萌新坚持到钻5就会真正体验到这款游戏的快乐,你选的没有错,请坚持下去^O^
最后我想对游戏工作室提的意见:我不知道是五十一工作室偏向于一代还是二代,一代画质堪忧,二代没人,如果一直按这种情况运营下去,游戏迟早倒闭,因为根本没有人玩,一代和二代加起来的目前活跃人数不超过5000!应该把一代停了,全力发展二代,把二代口碑提上去,这样人数才会飙升。我也只是提个建议,我不管是否执行,只是觉得有点可惜。
邢老六 : 我都好久没玩了,但我还是记得开服的样子,这游戏雷霆游戏,你不氪个三五千就相当于没氪过钱一样,自己好好想吧。两次内测都参加过开服了,直接弃游了。
清萍
先给了四颗星观望一下,在下载前看到评论很多在刷战就战这款游戏的。于是呢,我就去下载了十玩儿了,有半小时左右。但是,我再去尝试这一款游戏的时候,我觉得评论有些过了,并没有说的那么不堪。而且有一些甚至都是不服时的乱讲。我也不知道是为什么,也可能是我这个人玩游戏比较满足。但是我觉得这款游戏比战就战好玩,如果你们是真的喜欢玩战就战,那么我觉得你们可以发表出来你们喜欢的这款游戏的优点。和这款游戏的缺点,而不是说在一味的贬低这一款新游戏。战就战,我记得一年前就出了,而这款游戏刚刚开始一年的时间,你怎么就能保证这两款游戏哪一个高,哪一个低呢?还有看广告哇什么的。难道说战就战就没有看广告吗?那为什么我刚才下载玩了半个小时,我看邮箱里面也要看广告。右上角也要看广告,连商店里面也有看广告呢。他又不是强迫你看广告,如果你贪心想要这个奖励而又不想氪金的话。你可以选择看广告。为什么到了某些玩家的评论里面后就变成了游戏,强迫你看广告一样。
————————————————————————
新人如果想要体验这款游戏的话,可以放心大胆的去尝试,因为我觉得这个游戏还是比较可以的。很多言论都是有些言过其实的。还望各位理性观看,当然也不排除战就战,这款游戏故意来刷屏请水军。
官方指挥官小涛 : 我们后续还会继续对游戏进行进一步优化的~关于广告这个,首先嘛,确实需要收入来让游戏能够持续长久的运营下去,其次也是希望能够给玩家更多的免费奖励。谢谢支持和理解,也期待后续更多的意见和建议哦~
张皮皮
我又来改评了 我不想给你洗白了 真的恶心 充了一千多块叭 也不算太多 但是绝对不少了 这才几天 从钻3开始 对面卡等就基本没有比我低的 甚至11级兵11级剑圣火法都出来了 兵种克制有啥用? 白银队长把反击者打成了弟弟? 这可真行。
————分界线————————————
今天去测试服体验了一下 1v1的匹配机制还是比较完善的 至少我没匹到卡等和我差距巨大的人 毕竟听说体验服有11级卡的大佬了 但是3v3我就不得不吐槽下了 为什么不组人3v3匹的队友都是电脑人?
如果正式服匹配机制能做到卡等差不多的匹到一起 那么我觉得平衡还是没有问题的 除了互动性少差一些 其他方面感觉都很棒
期待能多出些玩家互动类的模式 娱乐模式很喜欢能多人就更好了 从匹配机制来说 看得出来还是用了心 值得五星评价
————分界线————————————
五星期待 作为一个竞技游戏 希望氪金不要过度影响胜负天平
这类游戏其实很吸引人 它绝对有成为王者,吃鸡这类人手必备的手游的潜力
战就战之所以不火完全是因为它破坏了游戏的竞技性 英雄差距巨大 魔法满天飞 氪金决定你能不能打过别人 这点毫不夸张 这就是它失败的地方 一个竞技游戏活生生变成了养成游戏
相信不少人都知道战就战一开始是个魔兽地图 这个图并没有火很久 它因为氪金和不氪金玩家的差距过大而慢慢被人遗忘 一个和它类似的地图出现了叫军团战争 军团战争到现在不知道几年了 一直在地图游戏人数排名榜上居高不下 为什么? 军团战争一样也有氪金 一个魔兽地图而已 几千块的赞助会员 还非常多人去开 不花钱的玩家也依然在玩 你要说氪金完全不影响胜负吗 也不是 高手对决肯定是赞助号赢面大
我觉得军团战争就是非常成功的例子 兵种的不确定性 阵容的搭配 出兵的时机队友的配合才是胜负的关键 赞助只是锦上添花 赞助可以开启更多强力的兵种 但是这并不是百分百会出来 并且也并不是出来了就是无敌的
我真的非常喜欢这类游戏 但是战就战来说真的让我非常失望 我是个氪金玩家 哪怕是光遇那种休闲游戏我都会一月不到氪几千的那种 我想要的不是我靠充值碾压对手 我想要玩的是竞技感 不确定自己会赢 想要去赢的感觉 我觉得一个能长久活下去的游戏 这个才是根本 如果你说框架都已经定下来了 就是养成 那么我希望养成的比重能尽可能调低 就像王者的皮肤和铭文 最终大家能站在同样的天平上竞技再好不过 就算不能也不应有太大差距
我相信一个竞技游戏 除开技术 如果胜利的天平向一方倾斜超过60% 那么它铁定会凉
我只有一个请求 不要让竞技失去竞技的乐趣 不要让养成决定竞技胜负
我相信玩这个游戏的玩家不是为了比谁时间多谁钱多才选择玩这个的
官方指挥官小涛 : 感谢支持和期待。 客观的评价:战就战的上手难度、玩家群体还是要比王者、吃鸡高很多的,所以用户量级很难到达你说的那个级别。。 关于付费,你已经看了很多说了很多,我们的付费模式和影响也写的比较清楚了,付费的比例在10%~20%吧,这个比例也会随着匹配模式的优化不断下降。接下来建议还是等开服后体验了再来讨论下可能会更好一些吧。 军团战争的话,基于魔兽框架制作的游戏成本会低一些,运营投入也很低,所以他可以通过这样的方式很好的运行下去,对我们来说比较困难。更不用说哪怕以魔兽的体系,依然有90%的地图作者由于得不到足够的收入放弃。