带图6 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩68 剧情跌宕57 画面优秀35 物超所值6 运行稳定性68 UI设计22 操作体验11 画面视觉11 玩法设计10 广告频率10 日常肝度9 故事情节9 资源获取7 游戏平衡3 音效音乐2
官方单翼信差 : 我来读啦~
感谢大人的认可和建议~我来一一作出回应~
1、当铺变卖现在只看物品的品质定价,这个后期应该会更改
2、生活技能现在的优化思路是大幅减少零件类物品的制造速度,但是加长成品类物品的制造速度,让玩家玩的时候可以张弛有度
3、门派任务以后会和灵气一样匀速获得
4、生活技能在制造时可以浏览别的物品,但是不能同时制作
5、交易系统将会加入系统残留信息,进入集会的玩家会看到一段时间内的所有叫卖信息,无论卖家是否在线
6、令牌会在后续开启的门派每日迷宫副本中获得~现在还不能获得哒
以上~~~
大家提出的意见和建议我们都有记录,也在抓紧时间逐一改善修复~放心吧~
官方单翼信差 : 嗯,我们设计的本意是一样玩家可以专精一门技艺,然后在集市互通有无哈,一个人做所有确实有些太累了⊙﹏⊙∥,这次是第一次测试,现阶段数值什么的有比较大的问题,我们会在后续版本优化哒。感谢大人的反馈
官方单翼信差 : 额,现阶段的游玩内容,应该不看广告也完全可以顺利完成的。主线线索都在日志里面,大人可以耐心看看,测试内容完成会有文本提示大人所有内容结束了哦。如果有什么不明白的,可以加一下官方二群,那里有很多热心的小伙伴会帮助大人的。
官方单翼信差 : 感谢大人的评论,在中毒率100%之前,中毒的启动最好是使用腐尸毒或者钦原毒针固定上毒比较好,用百灵御的土印也可以快速上毒给五罗轻烟掌启动的基础中毒层数~不同武学的中毒率是分开计算的,但是内功绝技装备提供的中毒率是通用的。