非一般职场

9.4

期待评价

期待值
带图5 长评2 好评中评差评
第一次参加测试,简要说一下游戏体验。
非一般职场(以下简称职场)是一款以职场工作与生活为主题的写实风格的模拟经营类游戏。游戏初始设置五种属性(健康、智商、情商、管理、悟性)初始值受个人资料影响。城市的选择会影响到收入和支出。不得不说,游戏在世界观上与现实较为贴切。说不定未来游戏中的场景就会出现在你身边哦。
游戏中我们会扮演一位职场新人,在公司里经历各种事件,通过事件来获得属性点和零级性格。在属性点达到技能解锁要求后,要通过游戏界面中的日常搬砖解锁,之后在工作领悟中概率的获得技能。
游戏的内部界面如图三。最左上端的三组数字是指总资产,现有可支配现金,以及游戏中的外挂---命运之手啦!现金是整个游戏中非常重要的道具(毕竟现实中没钱那可不行(●—●) ),游戏中的现金可以用在投资行情、机迷货架、幸福生活、工作领悟中。
篇幅原因,很多内容不能和大家详细分享,不过相信大家在游戏中也能体验到各种有趣有益的内容,发现更多好玩的玩法和有意思的事情。
不过有一说一,游戏本身还存在这一些不足。(当然任何游戏都是在问题中不断更新成长起来的。)喜欢这款游戏的我在这里还是要吐槽一下下,期待游戏公司的注目。
1:是游戏道具的的介绍比较少,使用引导方面还不够。有些道具我玩到现在都不知道怎么用以及用途是什么-_-||。
2:幸福生活中,提升好感度的界面太繁琐了。个人以为,在道具很多时,第一次“确定”之后可以停留在界面,界面内有一个继续选项。而不是自动返回然后又是“确定、等待、确定”的周而复始。
3:这一点我是一直耿耿于怀的,告白,求婚难度太高啦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。我都快40了,依旧是单身狗一枚∪・ω・∪。在这里膜拜那些有了孩子、孙子的游戏内大佬,大佬,菜捞T_T。我也想体验一下甜甜的爱情。
好啦,吐槽环节结束。在最后,给各位新入坑的玩家们一些游戏小经验。1:游戏中现金很重要,真的很重要,前期引导虽然还好,但是工资又低,还要解锁技能,好感度又要用钱刷,追求完美的我钱是一直不够用的T_T。2:解锁投资之后千万别买电力股票,千万别买电力股票。我从解锁开始重仓买入,一直都在亏本,简直是投资界的天坑。现在出手亏大了,只能继续砸在手里。
神经蛙
官方机迷工作室 : 哈哈,感谢小伙伴的肯定~~~就是这个出战卡牌组合,我想私聊你了(◐ˍ◑)
末情?
官方机迷工作室 : 确实这个切后台游戏闪退会让体验不爽呢,这个我们都会登记下来,期望以后公测或上线的时候不会再有这个问题啦