萝莉养成计划
6.2
福利丰富
设定独特
@玖安
我以前玩过没和谐的版本三百多级了都。感觉还可以福利也给的蛮多的不氪金也能有好的体验。不过前期活动太繁琐了。到了后期会有很多小游戏形式的活动整体还行吧。就是不知道taptap上这个有没有和谐过
咩咩咩咩咩咩咩咩鸽
我玩过原版是个hy来着。。。
咕咕
是的
🙃🙃🙃
成长体验
难受了,账号找不回来了。
加1
禁锢
成长体验
和谐后的,福利贼拉垮,我下了俩没和谐的版本,可惜马上关服了
饭饭
成长体验
太牛B了,还得是你游啊,把玩家堵门口。
有没有可能是你身份证号输错了
。。。。。
?为什么今天登不上去?
无力的贤
成长体验
这游戏是不是有反和谐,没有反和谐就是一坨了,啥都没有
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 0 / 10〕
别玩,不如黄油。
快乐的波利
黄油是啥
占星
游戏挺好的。养眼休闲内容玩法也丰富。玩了一个多月整合下攻略,
主要面向小氪想长期玩。霸区获得尽量多资源的的朋友
一、准备工作:
1.定量的资金投入
资金投入具体多少依区服竞争激烈程度而定,充值要有目标,充这笔钱对你拿哪个榜有帮助要做到心里有数
2.加入游戏官方Q群
游戏登录界面的公告里有-小桃桃邀请你加入群聊,随便加入一个官方Q群就行
二、选区和预算
选一个竞争压力不大的区做开局,这意味着你用较少的钱和精力就能拿到更多的资源
那么,怎么分辨这个新区竞争压力大不大?
先进去按本攻略先弄弄等级,暂时别充,玩个一天左右就看看等级排行榜榜首,有没有等级高的离谱的,点开他的阵容看看他到了V几,每个VIP等级会有特定武将,大概能算出他充了多少,你再衡量一下自己的氪金能力是否能压过他。有两种可能:
1.自己氪金能力不如等级榜榜首。这时候可以考虑换个新区,进新区(A+2区)再重复0氪弄等级等开新区的步骤
2.自己氪金能力可以压过等级榜榜首。因为一天后有新区,就大概率不会有氪佬选择你这个区了,这时候你就可以回到开启你的霸服之旅了。
小技巧:游戏皇城里充值累计超过3000R可以获得专属客服Q号。假如你长期玩这个游戏,完全能断断续续的充足3000R,你在充值前可以尝试联系官方Q群管理,表明自己想直接预存3000R(也许你可以试试杀杀价哈哈哈),直接获得VIP经验。按照客服的解释,你可以自由分配这预存的3000R,想充啥就让客服后台帮你充啥,且提前享受充值3000R获得的VIP等级,在霸服中提前建立优势。还有一些其他小礼包和周边,这些都可以跟客服索要。预存成功的话。3000直接就是V7了,领取的资源足够你拉开其他人一大段距离,然后每天充98元。可以先把永久卡先开了,这游戏充值最好是分天充,尽量多触发各种类型的奖励,比如同时触发累计充值,连续充值,每日首充等。第一周小判别乱用。招财猫尽量先吃满。
三、钢(霸)铁(服)是怎样炼成的
走完剧情先把所有礼包领了,礼包码奉上:mr666,mr999,mn666,mn999,fz888,开服狂欢,贴吧小宝藏,2020ye07mu
兑换方式:游戏主页→左上角姓名→系统设置→点击礼包兑换→输入礼包码即可兑换奖励
活动拉到最后填邀请码拿礼包:XSfM47Ay
然后到道具里把宝箱都开了,招募里把券都用了,但是别拿小盼抽武将。那是浪费。
阵容里上阵资质高的
既然是霸服,我们就按照排行榜来说
每周的活动排行榜都有两个,五周一轮,分别是
1.等级,国力
2.关卡,征服世界
3.无限试炼,国战官爵
4.矿脉调查,妃子数
5.成就分数,子孙数
先说等级
经验的获取有以下途径:
关卡挂机,随机应变,剑道道场,医务室,讨伐凶兽
想拿榜首就要做到极致,跟经验有关的特权就都要开了,小盼月卡和挂机特权里的所有特权都要开
关卡里的挂机加速次数跟VIP等级有关,挂机令可以增加额外次数,挂机令的获得途径主要有:挂机特权每天领取,活动连充豪礼,特殊活动领取
小技巧:使用挂机加速的时候选择掉落升阶卷轴的地图,千万别挂武将碎片,只要你战力上去了,战姬无双都会给成品武将
升级的合理安排是:
一直推图到卡经验为止,然后去打剑道道场,往能够到的最高名次打,打到升级就停,回来继续推图,再卡经验就回来继续,剑道道场没次数了或者到第一了就可以拿医务室补升级经验,升级就停,回去继续推图
等到医务室点完,剑道道场第一了再用挂机加速升级,原理就是推图越多,挂机每小时给的经验就多,所以挂机加速越后面用越划算。每天的温泉浴场尽量你晚上升不动了再用,直接一级,等级越高使用收益越大。
等级和官位提升的过程中会陆陆续续开一些新玩法新功能,暂时不管,推到卡图为止,打不过了就可以弄弄战力
比如集市里合成装备侍从,升级技能等级侍从等级,升阶,晋阶
如果碰到关卡打不过,就上阵最高资质,升4阶升星平均着来
如果还打不过,锁妖塔,经典战役,战姬无双,征服四方,矿脉调查,这些都可以去打一打,能拿不少加战力的东西,还有个小技巧。
小技巧:
到天使梦工厂里面,开自动点击器,换装-保存,几分钟后,解锁的成就能直接提升十几万战力
国力由阵容战力,妃子势力,子孙势力,炮塔等级,兵营等级,阵型等级,科学院构成
阵容战力里面包含了形象,圣器,圣兽,火力,技术,天使梦工厂等加成,阵容战力我就不详细说了,吧里这方面内容多的是,前期就哪个资质高上哪个,小技巧:优先觉醒天狗,兑换夜神,夜神出来前可以先弄个9尾
天使梦工厂除了推图时提到的小技巧,其他见效慢,对国力提升并不大,资金充足的可以弄弄
妃子势力,子孙势力,炮塔等级,兵营等级,阵型等级,科学院统称虚战
小技巧:妃子势力这里要说一下,少数妃子有个技能叫世家,1000点魅力直接提高3万国力,搞排名立竿见影
这些都是辛苦收集来的攻略技巧。。觉得有用的兄弟填下我的邀请码。XSfM47Ay。谢谢。
占星
感谢大家加的邀请码。 更新下抽海岛宝库的小技巧。一,单抽天下人收益最高。二,出宝库概率是十万分之六。路上还有可能被其他人点了。所以凑1000以上,宝库小判20万以上再抽吧。人少时在弄比较好。三。不要点太快会出现消耗二个幸运币只抽一次的现象。
真话说来都空洞
一个养带咪咪的游戏
放置挂机养成占比很低
遮不住的两大团……哦不
也可能是四大团疯狂的往眼里跳
说白了就是挂着涩气的面子
把三个首冲拿了,顶多再把100块的奖励拿了就可以开始养老之旅了,每天上线清一清,抱着老婆亲一亲就完事了。
这种游戏不太需要大肆氪金,你想,你是谈恋爱娶老婆又不是洗脚城一日游,不可能一天就全垒打的,所以循序渐进就好辽~(大佬当我瞎说的,反正我没女朋友)
如果是想要游戏性和策略性的呢。。。建议出门拐弯看看其他优质的放置和养成游戏(我没说碧蓝航线和明日方舟嗷,别乱想)(加个狗头)
如果真的是氪佬追求的不一样,那也不如去剑与钱征
而且……这游戏你氪个几百没有啊!!!要不然我为什么打二分。。。要不是看在带咪咪……啊不是,要不是看在我后宫的妹妹们就打一分了😿
======可爱的分割线~(第一次写长评有这么多点赞我真的吼感动(。ò ∀ ó。))
游戏改名了,现在叫萝莉养成计划
然后……哈,换汤不换药
你指着大咪咪叫萝莉不是指鹿为马吗
也孙权和最低档的几个人物角色穿的虽少但毫不涩气
因为她是真的平……
游戏从第三天开始卡关,七日礼包的吕布……
其实你前七天稍微一肝就能搞到比她好的
实际上战力提升很少
还是那句话,当成一个看图软件就好了
毕竟大家都不想做冤大头的嘛
你游到不如开个翻墙版
养满了可以全脱掉~
那氪佬们估计都会动手的嗷
这两分先不改了