1933
9.2
1933个评价
外挂问题
寻梦的马可
前情提要:我是一个Phigros玩家,今天我刷taptap的时候发现了这个,就下载看看 然后就发现这个正好能练习底力 就一直玩了 下面有Phigros的成绩图和这个的截图
🪄耐玩度:
我也不知道(bushi
无聊的时候打发时间挺好的 整体一般
不知道。......?
嗯,很适合音游人练习底力、楼梯交互、纵连什么的(无尽是真无尽啊...
没有音乐,但是画面还是蛮简洁的 不过还是适应不了:(
感觉蛮单调 建议加一些其他元素(比如每秒点击? 之类的
Z麻ss-ss
🐉
16岁乖巧可爱
音游人推荐,可以打不同耐力的交互,练耐和底,额有点小建议好吧🤓
1.建议加个自定义次数,显得内容丰富(其实我要推分😋😋😋)
2.建议加一个前后点击延迟显示,方便看交互是否匀速(其实我要练准度😋😋😋)
3.强烈建议加横版,方便其他的手指点击(其实我要练多k😋😋😋)
4.建议添加总点击次数,方便算自己的底力(其实我要装13😎😎😎)
5.建议添加一些点击特效,这样可以让光敏癫痫患者知道自己不能打音游(其实有点单调😐😐😐)
6.建议把游戏的分类放在音乐那一栏(其实我想推荐😋😋😋)
7.建议以后不要把游戏名字改掉,现在的名字挺不错(其实新颖的名字才能吸引玩家😋😋😋)
✋😭✋蕾姆了,妈妈再也不用担心我打歌手癖了
rks直接进步了13.28 (p1是小号,p2是大号)
我不是音游吃
感觉隔一段时间可以来测一下速,如果有练cps意向的可以玩(虽然我没练手速的想法但不影响我觉得好玩儿awa)
🪄耐玩度:
其实和刚刚说的一样,可以用这个东西对自己进行一个阶段性的测试,算是某个方面上的耐玩(?)不过还没等测完,我估计自己的手指就已经不耐玩了(点那一万下的时候是真酸)
(别看图片!我真的已经很尽力打出这个成绩了(绷)
LRS
啊?😦你怎么打出来的?😭
不眠海
无聊的时候确实可以玩一玩这个游戏,点一点无尽模式,记录下了可以花多少时间
芝九藏虎之助
游戏不错,玩法较为传统,画面较为简洁,但是没有太多的创意
音游人可试,十根手指头糊一起用打纵连的速度就行了,似乎可以测测耐力和底力
手速游戏,竞速就把上面的数按到零就行,不按的话数会增加,无尽就是想按多少按多少
钟离先生沉鱼落雁聪明绝顶
不知为何,依你说的用纵连手法自己会调成交互😇
王里走走
非常耐玩,无聊了一直点点点,就是玩儿完最难得难度手指有点麻哈哈哈哈,抽抽了感觉快😂😂😂
竹
遊戲畫面挺簡單的,是我喜歡的縫個。
這個瘋狂是真tm瘋狂數量給我都看蒙了,打完手麻,我感覺我再也不會動這個瘋狂模式了。
挺練手速跟底力的。
御猫さま
没想到在这里也能遇到卡妈
月牙形的薄荷蜂蜜
taptap记时间抽风,大概是十分钟的游玩时间可能,因为光疯狂就过了四分多。
很适合很暴躁就像疯狂点些什么的时候,本来很浮躁,结果一边听歌一边手底下疯狂模式整完还有种解放的快感。
游戏分为无尽模式和竞速模式,竞速模式就是给固定数字100,1000,10000把它点到0️⃣就可以过关,无尽模式就可以一直点点到你不想点为止(从0️⃣往上)。
整体而言是个简单的解压小游戏。
格里芬
大弟子你也是逆天了
Agares
🌃画面音乐:画面简洁明了不复杂,音乐是那种脆脆的声音,很好听
🪄耐玩度:很好玩!期待后续开发更多模式!
💡游戏创意:名字很有创意!(是因为名字吸引进来的)
✍🏻建议:希望能开发更多模式!如果能有一个联机竞速模式,我相信会更刺激更好玩!😊
🎮可玩性:如果比较无聊的可以尝试玩一下!玩完以后你就会思考人生,因为我玩完以后不仅手麻了,人也麻了😁
l的,
逆天
闲得无聊打开TAP看看有什么游戏可以玩,结果在排行榜上看到了这个玩意儿,本来只是好奇怎么玩,大概看了看介绍发现这游戏玩法挺简单的就直接去玩了。这个操作界面是真的简单,是我喜欢的类型,玩法也是非常简单,然后直接去玩最难的了(手已经麻了,不建议各位尝试😅)鬼知道这3:40秒里发生了什么,不过这还是我第一次玩,后面要是打破纪录了我还会回来的。
无敌了
坐等破纪录