放置城堡

放置城堡

7.2

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 运行稳定性18 玩法设计8 画面视觉5 操作体验4 日常肝度3 游戏平衡2 游戏福利2 资源获取1
老狼
有很多人说放置太多操作就不好玩!其实不是这样的。
自己手动玩也没操作就没意思了。
腾讯偷菜那么火,如果全自动偷菜还好玩吗?
再说个最简单的,你玩地下城堡2,材料就是挂机=放置,但是为什么地下城堡2好玩?就是因为自己玩的时候有探索,有养成,有技巧(至少当年是这样的)。手动推图,探索,装备+技能搭配,或者有卡牌类型益智竞赛,才能让人玩的长久。才能吸引玩家主动上线迫不及待想玩,玩了继续玩。如果是从头到尾挂机,上线就是看着屏幕什么都不用点,下线也是什么都不用管,玩什么?那还不如看电影呢!先打三星期待,如果真的就是纯挂着不用管,毫无吸引,实事求是还会降星,希望不要只是吸金的失望游戏。————————分割线——————————【过年在家玩了10+游戏,都是一两天无聊删的,其中技能大师玩了3天,放置游戏画质不错,但是职业+玩法类型+数值都不怎么样,而且更多提倡多挂机,喜欢纯挂机的可以玩玩。最好玩的是富豪闯三国,虽然服务器爆了三天了,差评不少,但是补偿非常给力,主要是游戏可玩性非常高,长久养成也不错。大富翁+卡牌PK+好友偷菜+休闲组队刺激三种竞技,还有丰富的单机剧情玩法,满分!】
————————————分割线————————————
说我评论是广告的!地下城堡2:至少当年是这样的(此为贬义词,谢谢!)只是举例别人为什么火,可以借迁+改变创新,三轮车是由二轮车借迁创新的,四轮车到八轮车都是又鼻祖的,借迁不可耻,但是要青出于蓝!
至于富豪闯三国,大力推荐也是因为10+个游戏确实是现在绝对最耐玩最有趣最上瘾的,好游戏当然要大家一起分享啦。
————————————分割线————————————
下载玩了3分钟,教材完全看不懂什么意思,反正就是强制点击,点其它的还不行,想指导什么东西也看不懂,无语!!!三消有什么用也没看懂,是加属性的还是干嘛的呢?也没说明,反正不懂。1星。
俟锋万花丛中过 : 你像个打广告的
懒懒的香奈