极品飞车:无限狂飙
3.8
3.8
XPH培涵
我打开游戏一查,这游戏没有信誉,歪歪斜斜的每一页上都写着“奖品福利”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝中看出字来,满屏写着两个字是“充钱”!
败狗
鲁迅?
聖猫の守護者
众所周知的网吧必备单机游戏--极品飞车最高通缉。连封面都照搬过来了,再配几个美女(作画中透露着贫穷)插图,自称官方授权,走一波流水捞一波钱。嚯嚯,玩家都是傻子!我连游戏都懒得下,直接给你差评,要是有负分我就给负分,坚决抵制这种垃圾盗版。
( ̄o ̄) . z Z
关键真有傻子下载
Eloudi
实话说吧,这就是个借EA的游戏,自己上传,最初在苹果4S上玩的,五星的原因很简单,情怀,毕竟在当时是大作,最后,我真的想让tap的审核员看清楚,这是个盗版游戏,希望taptap能将它下架
好好的游戏来到中国都会变臭、我先踩为敬。
别说taptap不上架盗版游戏,那迷你世界这盗版游戏咋又上架?不就是taptap双标吗,小编现在才去ea那拿授权书,那就说明他们心虚了被玩家识破,不得不去授权,以我看来这游戏保证过不了审核,警车追逐你还想过审,大不了你把警车删了,盗版游戏心虚了
自己在国外买一个正版或者借人家的ip下载不香啊,难不成还要玩你的辣鸡手游?单机不香啊?
苟胡桃
这个游戏真的有年头了,看到自己玩了好几年的童年游戏,被这样乱搞,自己也受不了
Slim
这土到不可描述的宣传页面
是不是不怕EA找上门啊
Jackson
呵呵,怕了?删我评论?没脸了?
我他妈小学5年级在IOS用苹果5玩的游戏到你这就成新的了,车一辆没改还是原来的车,地图也没换,连模式也一样。多个充值,改个数据就成你的了?想赚钱自己动手做游戏,搬人家的有意思?
德丽莎超喜欢我
这宣传照片的女人愣是把一款几年前EA移动端经典给玷污了
苟胡桃
拜托一件事,改成一星,这种抄袭司马公司不配一星以上
半夏微凉
这游戏原先叫极品飞车2016 没想到啊没想到换个名字又出来 以前还以为是ea对国内出的低劣版极品飞车17手机版骗钱 原来就是个盗版🐴?
O(∩_∩)O
没意思,还不如以前的最高通缉,这赢得赛事的钱又少的可怜,虽然开始的那十几局都是第一,要不是之前那个打不开我才不玩这个,不想玩了,如果可以的话我打零星。