疾风战争
7.7
7.7
韩
三年级就玩过了,现在都高中了,还不重新上架吗😔😅
奥
赶紧上架呀😅
冷贤
很久之前玩过,结果是试玩,都两年了怎么还没出啊😇😇😇
xswl
不错,完美还原了RTS,不仅具有战略元素,也不会因为运算量太大的原因而导致画质差,这真的很少见,毕竟许多RTS手游都因为运算量太大而放弃画质,还有得RTS手游为了画质放弃游戏战略性、多样性,比如某风暴(自称RTS)好太多了。身为一个星际争霸玩家,虽然看出这个游戏的地图照搬了星际争霸的星空堡垒地图,但是想要在手机上做到画质又好、又具有RTS的元素真的很难,所以,各位星际老玩家们不要再喷了,电脑只有再家里才能玩,手机随时随地,有了这个游戏,就可以和我的那些没有电脑的同学们一起玩RTS了。制作组,能做到这点很难,希望你们能够解决手机游戏难以运算RTS游戏的难题,我可不希望唯一一个画质又好、有具有战略性的RTS游戏(不像某风暴,只在意画质却连RTS的基本要求都没做到)就这么失败。另外,给一个建议,这款游戏的风格有点像皇室战争,有点幼稚、童话,希望制作组在发表正式服后可以把风格变得更具有科技感。加油!制作组!
5条鱼
感谢您的评价,看了你的评价之后让我们更有积极性去完善我们的游戏!希望有更多热爱RTS的游戏玩家都愿意来体验我们的游戏呢~
坏狐狸不洗碗
五星支持下,抄袭就抄袭了,我没玩过电脑端,我相信很多人都没玩过电脑端,只是听过这个类型的游戏,但是一直没玩过,出了个手游抄袭也可以玩玩啊,毕竟越抄袭才更还原,关键是这个是第一个这个类型的手游吧,还有说买不起电脑什么的,电脑有手机方便吗?而且电脑端的要火早火了,你们怎么不想想这个手游出了会带火电脑端,或者电脑端回归人数就多了。很多电脑端游戏到手机端过度是必然趋势,毕竟现在手机性能越来越好。随时随地都可以玩。
合作群画师
对不起,之前还有铁锈战争,赤潮,还有很多小众的RTS手游,但他们再小众也不会去这样明目张胆地抄袭。
凉笙i
先打一个及格分,还有两分一分给后期运营,一分给版权,去年夏天就关注到这个游戏了,当时还是星际的贴图,导致尽管我对手游的操作优化很惊叹但还是有所顾忌,不过既然测试服的美术已经改的和星际没啥太大联系了,现阶段就支持一下吧。不过如果真的想把游戏做大,那么这点显然是不够的,还是要做出自己的创新才能尽量避免版权问题。同时追求纯正的rts对营收也是一个很大的考验。不过能将rts最大限度的搬到手机端,也是一件值得纪念意义的事。
—来自一个六年的SC2菜鸟
抗压两年半
这个有道理
毅剑凌云
虽然这游戏从地图到科技树兵种都是照搬的星际一。。
但不得不说,能把星际一完整的移植到手机上也是本事,起码作为rts比隔壁某氪金风暴靠谱多了。
然而,虽然我不介意在手机上能有个星际一玩,我估计大部分星际玩家也不会介意,但我觉得暴雪可能很介意 →_→
这游戏感觉够呛能活出内测啊,暴雪法务部和迪士尼一个级别的,懂的都懂。。
四星观望吧,起码作为rts,目前质量还是有的,就是不知道还能活多久(ಡωಡ)
康陶企业
活不了几天了
不可限『亮』
好期待,还想玩,啥时候能玩啊,做个单机版给我们玩玩也好呀,哎,玩了这个别的手机rts玩不了了
---------------—------------
玩了几局,真的很棒,很rts,这就是我要的手游,有人说想玩rts为什么不去玩端游,我没有时间玩电脑。又有人说抄袭,这个我真的笑了,当一个游戏被人抄袭成一种玩法的时候,大家应该开心才对,毕竟大逃杀,moba,rts,mmorpg这些等等,都已经成为了游戏类型,的确有很多的代表作,让大家觉得后来者雷同的地方多,可是如果不是这种学习怎么会有游戏产业的进步呢,我只能说,学习者站在了巨人的肩膀上,但他们仍在推陈出新,不断蜕变,这就是发展啊!!!
最后,这游戏真不错,加油,真香!目前你是我玩过的最棒的
社会小伙
你笑了?你的劳动成果被人家盗取你怎么想?还搁这互相学习互相借鉴?
培提尔·贝里席
我在这里不讨论版权问题,但也不回避
个人观点是,有想法去做不挣钱的rts游戏就很有勇气了,要是真挣钱了那就是奇迹了。
而且万一这个游戏能火,那肯定有更多游戏公司出来模仿。到时候能玩的rts游戏就更多了,一定会有优秀的游戏。
如果搬运星际就自取灭亡了,游戏都在朝着快节奏发展,这也可能是为什么星际没落吧。
至少要出个快节奏的模式,比如在地图上出几个塔,先拆够的人获胜之类的。
我不想说这个游戏加油,因为我喜欢星际,起码现在看这个游戏星际的影子太多太多,而且星际也不适合手游。希望游戏能做出自己的风格。
最后,rts加油。
小李子(水枪限定)
不谈游戏有没有抄袭,首先游戏肯定是模仿了星际争霸。如果你只是单纯的模仿的话游戏一定会不长久,制作游戏的人里面肯定有玩星际的。我建议你们要在下个版本中继续对兵种进行改动,还有里面的科技树,你们要做出自己的特色,还有语音方面也一样。
科技树方面其实可以把每个种族的打法单独拆开,有点像星际的突变模式里面不同的指挥官一样,调整一些后期兵种,这样可以增加游戏多元话还可以降低rts游戏类型的难度,加快节奏,比较符合现在快节奏游戏的状况。
平衡问题:里面机枪一波太强,尤其里面牧师奶血真的快,有点离谱,还有憋出来一个战舰配合一点部队简直乱杀。灵族目前感觉偏弱,两个空军大部分用不上。
操作方面也不是很好尤其是不能走a,还有AI方面一堆兵赶路的时候很容易走成一条直线。。。。
我看见界面有通行证这个东西以我打游戏的经验应该又是氪金然后一个高级一个低级东西一样还有肝等级的东西。这个游戏你要是搞出什么氪金兵种你就凉了,还有武装我估计可能是皮肤。。。。如果你要出皮肤的话你可以不用一套一套的可以把兵种单独拿出来然后出出活动限定之类的(肝的),你游戏做的好有人玩你出了皮肤自然有人去买,去氪金。你要是游戏没有做好想着骗氪就只会下坡飙车。
我体验下了其实游戏只能给两星,还有一颗是我的期待吧,并不是打压你们是一个rts时代结束的遗老对你们的提醒。
钠镁铝硅磷
我觉得生化已经小削了(小声)