聚光灯 GameJam
7.7
生命不息
多好玩的游戏什么时候上架
韩
三年级就玩过了,现在都高中了,还不重新上架吗😔😅
看到过一个消息,就是这游戏背后的公司制作组解散了,所以现在是玩不到的
冷贤
很久之前玩过,结果是试玩,都两年了怎么还没出啊😇😇😇
坏狐狸不洗碗
五星支持下,抄袭就抄袭了,我没玩过电脑端,我相信很多人都没玩过电脑端,只是听过这个类型的游戏,但是一直没玩过,出了个手游抄袭也可以玩玩啊,毕竟越抄袭才更还原,关键是这个是第一个这个类型的手游吧,还有说买不起电脑什么的,电脑有手机方便吗?而且电脑端的要火早火了,你们怎么不想想这个手游出了会带火电脑端,或者电脑端回归人数就多了。很多电脑端游戏到手机端过度是必然趋势,毕竟现在手机性能越来越好。随时随地都可以玩。
合作群画师
对不起,之前还有铁锈战争,赤潮,还有很多小众的RTS手游,但他们再小众也不会去这样明目张胆地抄袭。
起个名字真难啊
玩了几把,先给个四星,以下是我的看法
操作:真的做的很不错了,基本上把手游rts操作的痛点都解决了
游戏性:基本上照搬了星际,游戏性肯定没问题,但是还是抄袭,不做过多评价
优化:做的不是恨好,隔壁某风暴画质比你游高但没你游卡
语音:这个是我认为你游最大的痛点,这cv尬的让人无语,我能理解你们没钱请cv,但你们不提供一个把语音关掉的选项就是问题了,这不是硬逼着玩家接受折磨吗。。。。
立绘:我觉得可以别那么卡通,模型没钱做可以理解,但立绘就没必要了,毕竟rts类这种硬核游戏就别想着吸引小孩群体了,留不住的
另外看这点券以后肯定是有氪金了,但千万别做局外属性,就这些,希望能对你们有点帮助
你的木材不足。第一次听到快给我吓死了
不可限『亮』
好期待,还想玩,啥时候能玩啊,做个单机版给我们玩玩也好呀,哎,玩了这个别的手机rts玩不了了
---------------—------------
玩了几局,真的很棒,很rts,这就是我要的手游,有人说想玩rts为什么不去玩端游,我没有时间玩电脑。又有人说抄袭,这个我真的笑了,当一个游戏被人抄袭成一种玩法的时候,大家应该开心才对,毕竟大逃杀,moba,rts,mmorpg这些等等,都已经成为了游戏类型,的确有很多的代表作,让大家觉得后来者雷同的地方多,可是如果不是这种学习怎么会有游戏产业的进步呢,我只能说,学习者站在了巨人的肩膀上,但他们仍在推陈出新,不断蜕变,这就是发展啊!!!
最后,这游戏真不错,加油,真香!目前你是我玩过的最棒的
社会小伙
你笑了?你的劳动成果被人家盗取你怎么想?还搁这互相学习互相借鉴?
凤凰元昭
本来想写一大串的,想了一下又觉得没什么可写的┐(´-`)┌,游戏尚且不够四星,但是因为是少有的pvp,包含期望在内给了四星。
最核心的操作系统问题只感觉中规中矩,二指选区不算先例了,编队其实在操作上意义不大,点编队相对于点地图,并没有热键对鼠标的优势,不能群选建筑,设定集合地点比较麻烦。
所以操作问题上还有待继续考虑啊(*´◐∀◐`*)
然后就是兵种换皮的问题,这个真的一点都不ok,拉低排面,还是该有自己的设计的,好游戏每个地方都是要下功夫的(ー_ー)!!
5条鱼
双击一下建筑就可以群体设置集结点了,你觉得操作不畅 是因为你还没玩懂.玩熟练了 绝对比端游操作舒服.
xswl
不错,完美还原了RTS,不仅具有战略元素,也不会因为运算量太大的原因而导致画质差,这真的很少见,毕竟许多RTS手游都因为运算量太大而放弃画质,还有得RTS手游为了画质放弃游戏战略性、多样性,比如某风暴(自称RTS)好太多了。身为一个星际争霸玩家,虽然看出这个游戏的地图照搬了星际争霸的星空堡垒地图,但是想要在手机上做到画质又好、又具有RTS的元素真的很难,所以,各位星际老玩家们不要再喷了,电脑只有再家里才能玩,手机随时随地,有了这个游戏,就可以和我的那些没有电脑的同学们一起玩RTS了。制作组,能做到这点很难,希望你们能够解决手机游戏难以运算RTS游戏的难题,我可不希望唯一一个画质又好、有具有战略性的RTS游戏(不像某风暴,只在意画质却连RTS的基本要求都没做到)就这么失败。另外,给一个建议,这款游戏的风格有点像皇室战争,有点幼稚、童话,希望制作组在发表正式服后可以把风格变得更具有科技感。加油!制作组!
5条鱼
感谢您的评价,看了你的评价之后让我们更有积极性去完善我们的游戏!希望有更多热爱RTS的游戏玩家都愿意来体验我们的游戏呢~
a一毛乾丶柳州
其实暂时并不值得五星。
但是中国现在在这个题材上的光芒实在太少了。而作为从小玩着魔兽争霸长大的一代人,对这个题材的手游,还是希望多多发扬。五星算是一个鼓励。
如果非要用抄袭一棒子打死所有题材上取了近似的东西,那很多工作室,基本不用做了。就像RPG网游,多数出来,不过也是走着推任务,打怪,刷刷刷,掉装备。是否能指责不过是抄了魔兽世界,抄了完美世界等一系列老网游的路子。
当然我也并不是鼓励抄袭,但是很多东西,以及设定,最多不过换了张皮,画风,配个高大上的CV让你感受不到抄袭。
能够接受一定的借鉴,但是希望你们能走出自己的特色,在高楼之上起楼,必然是要做得更好才行。
今天也就小玩了一下,希望有个图鉴类的界面对兵种的种类,建筑的发展,以及作用,在未进入战场的时候有图鉴或者有专门的介绍。(或者是大概我没找到,所以最好在第一次进游戏的时候介绍一下种族以及特色,兵种的详细作用,靠自己打电脑摸索有点累)
希望越做越好吧,配得上五星。而不是让我回来改分期。
5条鱼
你说的图鉴 和各种辅助新手的内容 5月会更新很多新功能.感谢您的鼓励和支持.
毅剑凌云
虽然这游戏从地图到科技树兵种都是照搬的星际一。。
但不得不说,能把星际一完整的移植到手机上也是本事,起码作为rts比隔壁某氪金风暴靠谱多了。
然而,虽然我不介意在手机上能有个星际一玩,我估计大部分星际玩家也不会介意,但我觉得暴雪可能很介意 →_→
这游戏感觉够呛能活出内测啊,暴雪法务部和迪士尼一个级别的,懂的都懂。。
四星观望吧,起码作为rts,目前质量还是有的,就是不知道还能活多久(ಡωಡ)
康陶企业
活不了几天了