咚嗒嗒部落

咚嗒嗒部落

8.1
长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩388 画面优秀131 物超所值41 轻松护肝30 音效动听29 运行稳定性387 玩法设计53 音效音乐29 氪金付费28 操作体验23 资源获取23 游戏平衡16 UI设计13 日常肝度12 画面视觉8
信天翁🐦
官方云鲲游戏 : 首先先感谢您的支持, 1:角色属性不明确是指?在角色属性界面多点击一次能切换到数值计算后的界面,例如+100暴击后,会给出加了N%暴击率的数值,您可以从那里看到属性的作用 2:战力结算目前可能做的不是很细致,我们会在之后考虑细化试试的 3:BGM这块的确需要再提升改进一下,之后会添加更多的曲目,并且调整下节奏感的 4:价格我们会根据宏观数据进行把控的 5:每日任务的奖励的尴尬点是? 6:服务器我们已经开始提升了,相信之后卡顿的问题会有好转的
佳佳
官方云鲲游戏 : 首先感谢您支持我们的游戏,至于节奏玩法我们会在之后的版本中逐步优化的,敬请期待
锴
【张三的小众游戏评测#6】
咚嗒嗒部落让我想起了两款游戏,一款是PSP上的啪嗒砰,还有一款是文明创世者,我觉得将这两个作品融合起来是十分有创意的,实际游玩时也的确如此,但是依然有几点意见想要提。
1.探索机制,总感觉像防沉迷一样,我相信初衷是好的,但实际上许多玩家都会挂机在这个界面等待,或是一会上一下号,十分不方便,不知道有木有什么办法能改进下。
2.平衡性,感觉pvp充满了套路,技能的触发也是个谜,许多职业都有点鸡肋,热门的就那几个(言灵,大剑,大法),我更希望看到一个多样化的搭配,比如能有些限制,一个队伍里面不能有相同的职业这样的条件,另外感觉这个版本的T处在一个尴尬的地位,并没有什么用。
3.钓鱼的鱼竿,虚拟按钮灵敏度有待加强,希望能变的更加丝滑~
4.部落的随机事件,种类太少了,第一次遇到比较新鲜,但之后几乎可以背出来哪句话说明有奖励等等。
5.好友互动,这点做的十分的弱,几乎是个花瓶,当然我看评论里官方也说了会改进,所以就拭目以待吧!
6.趣味性,像素风格十分讨喜,部落的画风我个人也很喜欢,这点要给一个大大的赞哈哈
7.关于转职,还是请求官方能够推出个功能让番薯回到转职前,有时候转了个不心仪的职业后悔死了。
8.战斗,背景音乐并不合拍,导致游戏时候拍子会被误导,同时只要一卡顿,拍子100%被断,希望能优化下。
————————————————
接下来是写给新人的,算是一些小贴士吧
1.可以重复挑战之前打过的关卡,没有冷却时间,但奖励很低
2.多余的番薯可以分解,前提是他没有上阵,在界面左侧有个叉叉可以点
3.刷技能点,推荐把多余的番薯升到绿40级,这样拿到的技能点收益比是最大化的
4.推荐加入官方q群,向其他玩家多学习学习(比如言灵控制流什么的)
5.钻石攒黄金番薯开,个人觉得出五特性几率挺大的
6.刷初始号意义不大
7.首充礼包挺划算,如果打算入坑,那是一定要买的
————————————————
游戏从大体来说还是十分不错,对于2017年前几乎没有听说过名字的工作室而言能做出这种游戏必须值得肯定,相信以后随着越来越多新的元素的加入能让更多的玩家看到咚嗒嗒部落!
官方云鲲游戏 : 首先感谢您的长评 1、这个机制需要时间和数据去反应他的适用性,我们之后会跟进好的 2、关于职业平衡性,我们会在之后的版本中逐步修正优化的 3、钓鱼竿我们想办法让他丝滑起来 4、随机事件也是在之后的版本中慢慢添加事件池 5、好友玩法之后也会逐步添加玩法 6、像素真爱 7、转职这个玩家需要慎重,目前还没有设计回到转职前的功能哟 8、节奏玩法的确还不够完美,之后会逐步优化的
肖恩
说实话,像素风格节奏我期待满满。
进入游戏也挺流畅,音画没有不同步。
好了,好话只有这么多了,接下来是这个游戏的问题。
我也算是节奏游戏的老玩家了,这个游戏类似psp的啪嗒砰,学到了样子,但是没有学到内涵。接下来从几点评价一下部落这个游戏。
1,养成
啪嗒砰有很好的英雄的养成系统,掉装备,进化。只是这些点我就热血沸腾。部落我没玩过5分钟,所以不乱说。看游戏视频好像很丰富,但是看到女神系统马上就落了兴趣。不就是要氪金么?
2,音乐
啪嗒砰虽然前期没什么背景音乐,但是fever后热血的一批。你会从内心不得不要输自己不停fever。可是这个游戏完全找不到你要的节奏,没有bgm,没有bgm!!!!受不了只有砰砰砰。没有好好的教学,没有一关一关的循序渐进,进了游戏就开始莫名其妙的要按键。可以说云播输出,感觉和葬爱家族的劲舞团一个批样。还不如劲舞团,至少人家是按了还能看看自己跳什么样。
3,游戏性
感觉木有,就是乱按,所以已经删了,收藏了,等你们改一下游戏模式。你们就是胡乱把各种游戏的游戏方法拼在了一起,但是根本不知道怎么能好好的玩。感觉最后还是拼战力,只要战力够就能过关的游戏,如果是这样有何意义呢?
希望你们能看到这条评论,我也不是无脑骂,毕竟收藏了。还是希望国人能做出啪嗒砰那样虽然可爱,但是能玩的热血的游戏。
橘子是橙色的 : 两次测试的玩家来回你吧,女神养成是用挂机掉的素材养的,暂时还真花钱都没多大用,强制新手教学这个东西大部分玩家都不会喜欢,一个简单的放置挂机游戏也不太需要太复杂的新手引导,按键确实做的不太理想,不过这只是个添头,并不是主要玩法,至于游戏性,放置挂机游戏诶,就是有空点几下没空就不管的,游戏性越好就代表花费的时间越多,反正我上班的时候没那么多时间,热血的话,为什么一个挂机游戏要热血啊,背景bgm换成国歌不知道够不够热血😂