60 Parsecs!
暂无评分
柠檬茶
比上一个60秒难度减小,制作组终于晓得罐头汤能当水了么😂开局第一盘勉强活了108天,没吃的真的是第一威胁,出门探险一个船员被大鸟砸死???你敢信?登录的话一定要找个好地方,不过看运气吧,不好的星球降落后探险找到的资源不多,然后就会慢慢饿死😭所以开局一定要利用手速找罐头(先拿远的最后时间不够时就可以拿近的)黑人小哥目前感觉能力最强,选他!
清喃
我倒觉得都挺简单,这个游戏结局更多。 内容比避难所生存丰富。
desire
4星。
首先,玩法上很具有创新性,限定的时间和空间拿取资源,针对每一个不同的舰长选择资源,再加上一定的操作性,在前期能建立优势。但最关键的还是后期的选择。
画风还是挺讨喜,典型的美漫风。
但是,游戏套路化比较严重,玩法比较单一。
如果能多做几艘飞船,在玩法上多为玩家自由性着想,还能更好。
浩海
漫画风太爱了,蛮有新意的一个游戏,把收集和生存联系了起来,并且两种要素之间密切相关。前作听说过但没玩过,那就只讲这一部吧。
你需要在60s内收集空间站的资源,带上船员逃跑,然后开始一段波澜壮阔的太空流浪生存之旅。
其实能拿的东西很有限,并且很多都可以在飞船上生产,所以其实只会影响前期一些,关键还是船员的选择,选四个人食物会很难解决,以我的经验三个人最好。
随机剧情为游戏的进程添加了不少新意乐趣,需要依靠技能或物品做出决策,一些关键剧情决策不好就会狗带。剧情内容丰富,外星人来了、飞船故障了、发现新道具了……但后期一些普通的剧情也慢慢开始重复,整体开始变得无聊,重复度较高。
我最长记录51天,已经尽了最大的努力了,最后被来的苏联人端了,还蛮搞笑的。
呆毛王的首席骑士
最好记录67,无人死亡,全部得救诶嘿
远烬
四星,因为玩过电脑版的60s,但是还是觉得手机操作不舒服,刚一开局,给你提示的时候抱了船员,手里还有空位的时候,貌似罐头和水都不能拿,飞到外太空,可以制作东西不过也更容易死掉,不过有更多类型的结局还在等着我们去发展,总之挺不错。
↣麒☆
这是一个集类文字冒险和手速((⑅ōᴗō)۶)的单机类生存游戏,选择角色后的60秒用了快速拿物资和伙伴(看手速),之后进入太空遇到各种千奇百怪的随机事件 ,需要我们做出各种决策,可能带来不同的后果,探索不同的成就,屯物资,目的是活下去。(原本是为了找地震60s,找到了这个,感觉可玩性也非常高),很好玩的一个游戏
逐风
等等,60s不是核弹吗?还有地震的吗?想玩玩
TapTap一拖四
我大概玩到40多天就gg了,我因为燃料不够坠落一个破星球,34天才能吃上食物最后不是饿死就是郁闷死....
҉海҉啸҉大҉大҉
游戏很好,但是玩起来全靠运气,建议开局带俩人就够了,人多容易崩,我活了178天还没结局,出去搜了下攻略,再切屏回来就黑了,然后每次进都是黑屏,可能是bug(难不成我玩的盗版?)运气不好别玩,不然选事件很少有绝对的成功
(り青春好少年╮
昱帝
挺好的,不过为什么我就显示12分钟?140天后会强制制裁天天问你睡觉情况,不管怎么样一直是这个问题,我傻了。我就一个目标没有完成就没有后续了,就是那个追求爱情啊机器人那个。
瓜瓜地瓜
60S最多连续玩6个小时,接下来半年都不会有想玩的欲望,刚接触还是能玩的下去 ,时间长了就很枯燥
一只野生茶
挺好玩的,玩到70多天吧,找到一个新的飞船开走了,三个人带蟑螂一家一条机器狗,可玩性还是很高的……就是不知道除了机器的还有牧托邦还有什么星球……到现在没遇到过