嘴替发言1 带图46 长评253 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1596 画面优秀221 物超所值195 轻松护肝93 福利丰富56 设定独特42 操作流畅29 运行稳定性607 日常肝度438 氪金付费316 玩法设计230 操作体验198 资源获取156 画面视觉91 UI设计25
鬚斷 : 装备可以用那个加耐久的材料加到永固的,就是不会损坏,就是一个养成的过程

官方打酱油 : 写的好长长长长长长长长,很久没见到这么长的小技巧了,仔细看了看,这么短时间能掌握这么多技巧,我确实还是第一次见。必须出来给你个赞,很多本身就是设计出来的小技巧也被找到了。
我给你补一下,哈哈,增加你的技巧收藏,就是猎魔副本打开,和铁矿来回刷,可以省很多体力。自己没有蹭别人的也可以达到效果(当然要打个招呼,要不然人家组队被破坏了)。
冰封森林还可以弄个帐篷,并且篝火越近效果越好,火把+5饱暖,主手可用,不打怪的时候可以拿上。橙色的防具可以随机出饱暖值来,可以卡着用,并且龙也有饱暖相关的给主人加的被动。
还有喝个南瓜粥,可以大幅度减少冷冻带来的伤害,因为每过一段时间长体温,可以卡点把0的体温带一下,减少伤害。
带个点虫子也可以,加温暖,价值还低,快扣体温的时候用一下。。有点麻烦的小技巧。
再说说BUG的问题吧:
1、已经在改了,过几天就能看到了。
2、龙背包物品做到背包里,就实现了双击了
3、这个是有误解,后面会优化
4、还没做完。。程序员在为别的系统掉头发,等他有空了,立刻就做。
5、这个一直没改的原因是,咱们各种货币都会得到,但是如果没有物品,可能挂机后,你都不知道得到了多少货币。方便统计,所以才这么做的,还没想好更合适的方法,所以没改。可能有个一键使用背包里货币会好点,但有点占地儿。
6、这个确实不计算溢出,市面上游戏应该也都是用上限来卡回复的,暂时没有改的规划。
7、自动采集要加选择,还没开始做,现在只是在犹豫要详细一些,还是只做大类,详细会带来操作麻烦的问题,并且每个副本可能都要设置。等我们后续更新。
8、这个是设定,因为采集物做为一个物品种类,他是可以随机道具物品和数量的,如果不消失,会出现背包放一个可叠加道具,然后刷道具的情况。但不让采集,会出现有叠加的物品加不进来的问题。比如满了,但木头还有叠加没叠加完,仍然可以采集到。可能有点绕,慢慢看,这块我应该会加一个设置,让玩家自己选择是不是满了就不采集。
9、移动这个,我们会继续优化一下,产生这种问题的原因还没完全确认。
10、组队做的比较仓促,确实有很多问题,现在还没排上修改,我们知道这是很重要的问题,只是因为程序员太少了,实在没法那么快改完这个复杂功能,优化文档已经放在那里2个月了。
11、取出功能,确实现在有点累,状态这个,原来没考虑到,我想想怎么优化,希望他能给你嘘寒问暖:“老爷,吃太多了,要不要停停!”
12、会加,但应该会比较晚,排在了后面
13、副本问题确实是很大的问题,还在等着改。。。极其影响体验。
感谢给了这么多技巧与意见,以后有萌新进来,我就推荐你这来学技巧,丧老师上课。