我也算是个老玩家了,我来说说我的观点吧,
这个游戏对新手玩家极其不友好,因为前期你不知道弄些什么东西,升级太快领不到一些奖励现在开的区服全是新区,目前老区进不去了,前期很久打不了一些本,就算有氪金玩家充钱战力快速起来,你也不一定能混到本,新手玩家想玩这游戏要做好半年没人带本的状态。如果是奔着养老建造闲鱼玩的心里可以玩,不过起步就需要更久了,至少1年才能有可以打的过龙血本,友谊浮冰塞壬故城寒霜的战力。
二:浮冰塞壬故城寒霜龙血本每天都点打,这就像是上班一样,目前游戏也是濒临死亡,没经费,没有新的模式,一直在循环一些活动,前段时间出现过删档,不能确保以后会不会出现。游戏的内测服时候名字叫凛冬,正式服时候就删过档,一年前也就是25年的1月份又删了一次档,一些玩家没换绑的都白玩。望周知,下面是我能想到的一些新手前期的冷知识/
第三:把龙血池升到5级方便点龙之力
第四:攒着冰原心换天苍锤,
第五:弄10大名画,可以给一个图进去打怪给王座
第六:弄5级躺椅,配合王座使用。
第七:刚开始的佣兵全弄工匠,刷智慧之神碎片,满星满增幅智慧之神给额外100%经验值
第八:弄满增幅战神单手剑碎片,战争之权碎片
第九:第二个龙弄生命龙,增幅很大属性,然后就弄骨龙,这两个龙都升到7星
第十:骨龙传承获取地方,军团商店里一周可以买4个,平时的新人特惠里面每天刷新一个,养龙宝库每半个月给5个,平时打多人本也掉落,风暴岛物资兑换生命传承。
第十一:红书和古迹,成长挑战这个活动需要卡战力,战力没到2万不要升50级,不然领取不到20冰原心不要怪我。
第十二:50级成长挑战领取到的冰原心,一定要攒着换迅龙这个古迹,迅龙有8秒无敌外加25%攻击速度。
第十三:很多小伙伴们应该都知道这个元素之刃,效果是每天可以使用10次,搭配不同种类的元素增伤使用,在剑上刷出的不同种类的元素增伤,获取是每周一次的元素挑战,新手小伙伴们前期就别想了,一共需要40周280天才能弄出来这个元素之刃,效果是1比1的把攻击力兑换成元素攻击力。
第十四:这游戏快死了,玩的不建议充钱,不要想着充钱然后装逼,切记切记,不然成小丑🤡