聚光灯 GameJam
操作流畅
氪金付费
507区夜无缺
耐玩度
我也算是个老玩家了,我来说说我的观点吧,首先就是装备,新手先弄红莲剑永固一把。
第二:固一整套火龙套,大概70多级就能固,
第三:把龙血池升到5级方便点龙之力
第四:攒着冰原心换天苍锤,
第五:弄10大名画,可以给一个图进去打怪给王座
第六:弄5级躺椅,配合王座使用。
第七:刚开始的佣兵全弄工匠,刷智慧之神碎片,满星满增幅智慧之神给额外100%经验值
第八:弄满增幅战神单手剑碎片,战争之权碎片
第九:第二个龙弄生命龙,增幅很大属性,然后就弄骨龙,这两个龙都升到7星
第十:骨龙传承获取地方,军团商店里一周可以买4个,平时的新人特惠里面每天刷新一个,养龙宝库每半个月给5个,平时打多人本也掉落,风暴岛物资兑换。
第十一:欢迎😊来老区玩,加我好友我带你打本。
手机用户
那个区
似水流年
耐玩度
还不错,除了被一下秒没什么的,小怪很简单
没什么逼氪的,新手钻石到两千买个永久管家最好😈
弃吴钩
玩的话其实也还行,我一几年的时候就玩过,那时候名字叫做凛冬,后来一年前左右吧,也玩过一次,感觉还行,就是太肝太氪,希望官方能出点优惠券之类的,回馈一下广大玩家
iodjaosdh
嘿,谢谢您一直以来的陪伴~关于肝和氪的建议我们收到啦,会继续努力优化,希望以后能带来更多轻松又有趣的体验~常回来看看呀,祝您玩得开心!
小和尚
耐玩度
打发时间玩儿玩儿吧,但是这里面,武器和防具的耐久度实在低,可能打两三个地图,它就到底了。所以修装备,还有收集修装备所需的材料,就能占你一半的时间,这个有点烦
鬚斷
装备可以用那个加耐久的材料加到永固的,就是不会损坏,就是一个养成的过程
雪晨封
耐玩度
⛺生存难度:五颗星,肝度五颗星,游戏系统完善度,四颗星,画面展示三颗星,游戏音乐五颗星。
生存难度很低,就是逼氪严重
易言
耐玩度
这游戏前期还是好玩的,60级之后就不行了,节奏太慢内容少,千万别氪金,会删档,消磨时间玩玩就行,还有说好6点开服,结果登不进去,公告也不发
呓语轩
问了客服说延迟到8点了
别叫我玩游戏戒了
耐玩度
冰原是个好游戏 但是 现在除了复刻 还是复刻活动 好无聊 每天像上班一样
-小白
耐玩度
好玩还是好玩的,只是不太对我的胃口。简单体验了一下,游戏的主要玩法是生存建造类,喜欢这类的可以体验体验。
iodjaosdh
感谢您的评价和推荐~我们会继续努力优化,让喜欢生存建造的玩家玩得更开心,也欢迎您随时回来看看有什么新变化!
因玩家喜爱入选
炫酷小飞
耐玩度
这款游戏在上帝视角的行列里面还是相当值得推荐的,人物画质很流畅,装备属性,面板一目了然,武器装备都很好看,不是太难,作为第一个入坑的老玩家,也是非常推荐大家玩这款游戏,我还是希望官方能多出一些新地图,多增添一些好玩的玩法,还有一些好看的建筑,本人是建筑生存党,五星推荐
晚秋
你这个好评是不是刷的,没有客服,随便封号,还改玩家数据
'
浅谈一下这个游戏
玩法方面:很上头,有的时候甚至接近通宵的在玩这个游戏,有玩过地上终末之日的,玩这个游戏很容易上手。
装备:这个游戏的核心玩法之一,这里说之一是因为还有的玩家可能更倾向与家园建造,这里有一个问题点,后面在谈。装备非常容易损坏,基本一套装备打一次副本(非资源图)就会爆掉,装备制作难度相对较大,相应等级的装备材料获取难度比较大,可能需要刷七八次资源图才能够凑出一套装备。双手武器鸡肋,弩鸡肋,矛鸡肋。因为这个游戏有怪物攻击单位提醒,所以基本都是弓或者单手剑依靠走位输出。虽然双手剑,矛,以及一些重型武器伤害可观,但是无疑需要站撸,装备容易爆。
家园:地皮勉强够用,废墟清理完毕之后,可用面积还是很大的。建造家园时,视野固定很难受,有视野盲区,这个官方看看能不能着手改一下。希望增加类似于村镇一类的玩法,将一个军团的玩家都放在一个地图上,然后有怪物攻城之类的,需要玩家齐心协力防守,防守奖励可以安排丰富一些。但这个只是个建议,毕竟这个游戏看上去像个弱联网的游戏。
祈福这个系统我必须的吐槽一下,银币祈福400多次,金币祈福360多次没有出时装,雪橇,这个概率着实有点迷。当然抛开银币祈福不算,360+的金币祈福,大奖一个没中,这已经不是非不非酋的问题了,多少有点打击积极性,没有保底,概率里面提到雪橇中奖几率在千分之四。没有保底的话,不知道需要什么时候才能抽到。
种地:相信不少人都看了进地图是有一行小字提示:如果不喜欢战斗,那么种植20块地也是个不错的选择。然而龙粪不够用,虽然更新了骨粉种植,但是一块地长达十几个小时的时间,我总觉得有些敷衍。
工匠等级:40级制作40级的武器不增加工匠熟练度,看的我莫名其妙,难不成40级做50级的武器?可你也不让啊。这里说一下这个问题,免得有喷子上来就喷,武器品质和防具品质随着工匠等级提升交替解锁,在不到40级的时候就能将40级的武器品质解锁至橙色。但是低于40级无法制作,防具40级以下只能解锁到40级白板状态。也就是说等你到了40级,你制作的防具全部是白板,而且这个游戏里装备制造材料比较渴了,这就让你不得不面临一个问题,一方面你的制作40级的防具来提升工匠等级,另一方面40级白板装备属性甚至连30级蓝色品质都比不上。这就意味着你要制作很多40级的装备来提升工匠等级,但是又不得不继续采集30级防具的材料来制作30级的防具,毕竟虽然40级的防具等级和基础属性高于30级,但是白板没有任何属性加成。工匠这一块希望游戏方能认真考虑一下怎么去更改。虽然我希望取消工匠等级这么个东西,制作装备的品质给个初始几率,然后没制作出一件相应品质的装备时,增加该品质装备的几率。当然这可能会影响氪金,所以,这只是个建议。
书籍,古迹:这两个东西除非家里有矿,否则收集速度不会很快,没什么值得多聊的,不过有两件物品能够在制造武器和装备时有几率增加词条,这个或许有点用,或者说很有用。
地图难度方面:战力值高于地图推荐战力,怪物打自己不会破防,伤害只有-1—-40之间,-40一般是困难末世BOSS给的伤害。所以如果你的战力高于推荐战力,进去先把BOSS安排了,直接挂机就行了。但是装备损耗又是一个问题,具体怎么考虑,视自己情况而定。
氪金:这个游戏没有PVP的设定,氪金与否全凭自愿,当然如果后期出现PVP玩法,或许就是我离开这个游戏的时候,毕竟这个游戏体量不大,与其在这游戏上氪金打PVP,还有更多的选择。所以氪金与否,等级高低,是否上排行榜,都不会影响你的游戏体验。你完全可以每天砍砍树,挖挖矿,当成单机来玩。具体怎么考虑,每个人有自己的看法,毕竟单机游戏也有大把的人去氪金。
最近在某猫上看到这个游戏的开局号,希望游戏官方能够重视起来,像郭德纲代言的那个游戏,隔壁创魔,被这群游戏商人搞的乌烟瘴气。创魔无奈把所有充值折扣,抵用券全部一刀切没了。而郭德纲代言的那个已经成了鬼服游戏,玩家跟着开服节奏换地方玩儿。
游戏需要氪金完全没问题,因为开发者也需要吃饭,又不能用爱发电,但是希望下手轻点,不要再重要的位置上下手。类似的游戏很多,某重启的行动基地,甚至明日暖暖,不知道是否能面试的黎明,且行且珍惜,小众游戏,每一个玩家都是宝贵的。
雷霆游戏,说实话对于这个游戏厂商,没多少信心,前有问道前车之鉴,玩家流逝后直接开私服,我也不知道开发者对于这个游戏抱着一种什么态度,我很欣赏,也很喜欢这个游戏,但很多反人类的设定,让我觉得恶心,过于肝或者或许氪都会死的很快。这也是为什么现在越来越多的竞技类手游占据了手游的绝大部分市场。
当你的游戏能够得到大家承认的时候,自然会有玩家愿意买单。
诚如明日之后,一个大作,无论从玩法,剧情,社交都可圈可点,为什么就是只在一个圈子里火热,而玩家流逝一直很严重,王者荣耀,吃鸡类手游缺大行其道,现如今国家防沉迷升级,有多少有工作的人,会有那么多时间去玩游戏?
ζั͡阳ั͡光ั͡微ั͡凉
3之4百出了5个雪橇,2套时装