冰原守卫者

冰原守卫者

12周岁+官方入驻
7.4

嘴替发言1 带图41 长评257 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1577 画面优秀219 物超所值196 轻松护肝95 福利丰富54 设定独特42 操作流畅29 剧情跌宕18 UI美观9 音效动听8 运行稳定性599 画面视觉92 广告频率12 音效音乐11
行行行
小醋酸 : 毕竟不是同一厂商的游戏啦_(:зゝ∠)_ 雷霆账号就是手机号哦
手机用户103270341
小醋酸 : 😘背包的话后期可通过副本产出图纸,加上龙背包和雪橇最多有35格哦,加油!
知音 : 所以氪金玩家老给打差评,上个月要充钱的,下个月就可以免费送的这种,这游戏也是没谁了
客服
之前那个评论不用管是别人替玩的。完了有快一年了来说说自己的看法。
作为一款3D沙盒游戏,这款游戏其实玩法还是比较丰富的,亮点其实也还是有的,毕竟他是一玩生存游戏,再怎么氪他也只是一个单机游戏罢了。如果这是一种单机游戏,那我觉得应该还是可以会有动力玩下去的,毕竟玩家互相抗衡的部分还是比较少。所以氪不氪都能玩,不氪最赚。我到现在就是零氪。不过基本上还是能正常发育。
第二个就是沙盒建造,不得不说这个方面做的还是别有用心,建筑模型挺多,虽然建筑有点少。但是我觉得这也是一个零氪玩家比较可以体验到的乐趣。如图,我就是一个非常典型的零氪建筑党。毕竟生存单机游戏嘛,自己一个人玩生存,我是觉得一点都不无聊,就好比你是一个大富豪,然后建了一座大城堡,你在里面抽吃不抽穿。末世下,生存还是比较容易的。
还有一个就是刷本装备,还有刷经验等等,我是觉得那些是天天为了刷经验,嗯,一肝就是肝了好几个小时或者一天的人真的是没必要,毕竟这是个单机游戏,你为了肝经验到底是图什么呢?你毕竟肝经验还得养,装备还得要给,他永固我们这些0克永固的话是可以肝,但你要说全都永固,那就有点真的是太枯燥了。像我这种的话一般干到50级,我现在就直接摆烂了,不是我说刷经验不好,就是如果你把这个游戏看作一个只有甘和克的游戏的话,那你真的是玩的太失败了。
最后来讨论一下这个游戏,他到底肝不肝吧我看评论中的有好多人都说这个游戏是个逼氪的游戏,其实在我看来不近人,我觉得吧,如果你说这个游戏他克那,你可能是从装备或玩家互相对抗与攀比互相竞技的角度来看。但是其实在刷副本还有经验装备这些角度的话,这个游戏已经算是良心了,说课的那都是真的没有玩明白。养龙其实也没有太肝。
总之我觉得报等级生存沙盒游戏第一就是要有耐心,第二放松心态玩,不要老是拿自己与其他比你氪的多的玩家过于攀比,而且,适度氪金,不氪最赚。
じVe👑专属从不撩妹 : 0充我觉得你还是别玩了
如梦
不推荐:可玩性/ 运营服务
看在小猪🐖的面子上姑且先给回5星。
玩了一下测试服。给大家说一下体验。
肝,很肝,非常肝,超级无敌肝!因为玩着玩着一天就过去了。前期可玩性很高。所以时间过得飞快。再加上比较缺资源,刷刷刷的还是蛮有意思。
游戏有自动拾取打怪功能,刷低级图材料的时候可以解放双手,战力高的图建议手动打完怪再开自动。
前期会比较缺晨曦草,孵化要30个左右每条龙。一共3条龙
每个龙孵化后,要一个龙窝,建龙窝每个窝还要20草。一共大概要150草左右,刷一次图给11个草,一次图5分钟的样子。
游戏充钱项目比较多,在经济有限的情况下冲个6元首充意思一下就可以。为什么要充这个呢?因为会送一个15格背包。玩游戏会顺畅很多,也可以选择不冲,拿送的钻石买,大概5000就可以了?大概需要1月?这样特别拖进度,因为送的钻石还需要买提升战斗力的物品。
经济没那么紧张的话可以在首充基础上增加一个30的月卡,或者买个98的永久月卡。还是比较香的。
大氪玩家就可以随意充了。虽然充钱项目多,但是都比较有底。充个1.2千游戏体验就非常不错了。这游还是比较良心的。
两个重要的小知识告诉大家。
双人地图要在营地里切换双人再过去,不要到了地图在切换,那样子看不到队友。这是个bug,不知道会不会得到修复。
在右下角键盘出有一个退出地图的按键,清完地图可以直接点这个回去,在有些卡bug的地图里也可以用。
另外给官方的一个小建议。建议增加金龙币的价值。
金龙币是游戏的主要货币。但是几乎没有什么交易功能。
主要功能变成了复活???难道这个大陆的人习惯了用钻石交易,金龙币只是用来复活的😂😂😂。我很好奇NPC是怎么充钱的。
商城里全是钻石道具。金龙币完全用不上。
市集哪里也没啥买的。都是些不怎么重要的东西。
建议增加金龙币的购买力,购买范围,商城增加金龙币的商品。而不仅仅只是把他当做复活币。
另外期待已久的拍卖行功能何时才能上线。
萌新还有什么不懂得可以评论区留言问我。😊
官方一只小龙蛋 : 感谢支持吼!求一个五星好评~