聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
Area F2(代号:F2)
3.0
kk
抄彩虹六号有什么本事😂😂😂
Lost_knight
这是抄袭?我认为不算,理由可分为以下几点:
1.中国大厂的事,能叫抄吗?叫借鉴!
2.从游戏内容上看,这游戏我们通常不把它叫抄袭,叫做手机端移植
3.wy,tx,ali等几个厂没有母亲是不争的事实
4.玩家是没有脑子的钱包,某贰伺园厂从其他平台移植游戏玩家呼声从差评如潮到特别好评不是没理由的
Alfa
我还记得CF手游有一个模式也抄袭了彩六
朕
抄袭没得洗,人家阿育的成果你们连“借鉴”都不说了吗,真的有够不要脸的。
另外说一下,R6对显卡配置要求非常低(因为R6本身的图形优化就做的非常好),我的一个朋友MX150都可以稳定60FPS玩,根本不吃配置,属于有个电脑就行的游戏。而且游戏根本不贵,最多三天的饭钱就能搞豪华版,还是希望大家去支持R6吧
彼岸花の礼赞
阿育蒙特利尔工作室,永远滴神🥰,这一手抄的属实有点嚣张,太明目张胆了
顾Babu
这玩意儿要是真能上线,就是中国手游界甚至游戏界公然开历史.的倒车。
最近几年国民版权意识终于有了点提高,这儿居然又开始如此直白甚至光明正大的抄袭,我真的觉得这是在公然嘲笑广大玩家的智商。
而对于某些玩家(请你们对号入座)我就用别人的一句话来评价吧“张嘴接尿的人是滋不醒的”
scp-10086
抄袭就抄袭,FNNDP的重金研发,是花重金做宣传和打官司的准备吧,跟马云一个吊样,嘴上一套手上一套,一边说着我不喜欢钱,一边想办法圈钱。tx圈钱归圈钱,同样是FPS,人家吃鸡战场起码先去找吃鸡拿了版权,你这边空手套白狼真是牛逼哦。上一个这么做的游戏叫迷你世界,然后人家掉到粪坑里再也起不来了。最后祝游戏策划全家暴毙原地升天。
这名字好看
给1星,要么和育碧合作出正版手游,要么下架吧,玩家们说的对,国内不能继续出现这种抄袭的现象了,只是因为玩家买账你们才肆无忌惮的抄袭,中国需要好游戏,需要大IP,更需要良心厂家,优秀工作室,拿着好人才做抄袭,我个人今后不会再玩任何一款国产抄袭游戏!国耻再见!
婆娑时光
有一说一别说什么好玩就行了。盗版就是原罪,搁着盗版好玩就不是盗版了?
给厂商
1.人家育碧做出来的r6,你这不是直接抄了,技能不改,地图不改,人物原画就不能改改。
2.小厂商一定做不成好游戏?只能照搬pc的好游戏?那你们可以考虑一下手机上的怪物猎人,只狼,生化危机?反正都没有国内的审核,抄了就抄了呗,是不是?
3.b站有一个up脏脑丝,人家独立游戏制作人。虽然他的游戏可能不一定有你们的好,但是人家敢于去开发新的玩法,不会跟你们一样照搬。
4.你们觉得你们游戏出来大部分正版彩六玩家会去玩?如果真的热爱一个游戏,抵制盗版,补票正版。不是基本。
给玩家
如果知道盗版继续开学的玩,觉得盗版好玩就行了。那就没事了。爷觉得你们可能多多少少有点
婆娑时光
给b站up脏脑丝打个广告,独立游戏制作人,通过b站分享自己制作的游戏,来听取玩家意见,并且完善游戏。
屠梦人
其实吧,枪械一样没关系,毕竟现实中都是那个样的,爬墙、破窗、加盾、加固,嗯,城市反恐差不多这个套路,理应这样。
反恐角色设计以及地图设计,这些都是人育碧用心设计的,你凭什么直接拿过来用?改个样子就是你的了?要是用在别的地方也就不不说什么了,谁让你也是个反恐游戏?
而且抄你都能抄歪来,能不能扔真点好好玩玩游戏,能不能好好关注一下新闻,人机枪哥改手持机枪了不知道吗?Glaz几个版本都削成弟弟了还在这用上古版本呢?
抄袭抄好了叫本事,抄得不好叫稀shi。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
还缺一个diss土豆的步骤=_=
溺れる雨
作为一名今年才入坑r6沉迷整活的萌新表示:这游戏就nm离谱。给这游戏洗的就像mn玩家给mn洗一样,但这游戏不就是干员改形象和名字的换皮游戏吗?里面那个热切炸药是个人都能看出来是热切吧,地图改也不改直接照搬。别跟我说什么支持国产,国产佳作你们不去支持搁这给换皮游戏洗地有意思吗?
(为了避免有人说是跟风,uplayID:www.suiyi.com欢迎洗地党前来对线)
枯木轮回
用来熟悉地图的工具
紬.文德斯
玩过彩六之后才发现F2确实是抄了,这是个不争的事实。ps:我这五星和游戏本体无关。
我还是感谢f2的,之前有听闻过彩六的名字,但苦于没有电脑,一直在玩一些手游,然后一个偶然的机会就在uu上发现了f2,战术攻防,这正是我想要的,下载来玩几局之后发现这游戏挺硬核的,然后就介绍给了身边的同学一起玩,应该是高二的事了吧,那时候四黑真的挺快乐的,我们都是苦逼学生党,家里人也不给配电脑,在学校也没时间没精力去网吧,我和我一个好哥们都是彩六云玩家,我们想着等毕业后买台电脑,然后在彩六里开黑,一转眼都已经高三毕业了,在那个平时周六回家就不想再回学校的苦逼高中里,与那些即是朋友,又是竞争对手的朋友之间,f2带给了我们快乐,让我们在一起围着课桌痛痛快快的打游戏,忘记学习的烦恼。昨天彩六打折了,我在今天的半夜十二点多入了彩六,F2已经停服好久了,当我打开彩六去开第一局游戏时,又回想起来一年前的事,感谢F2带给我们的快乐,即使你充满了争议,但你曾充当过我们友谊的见证者,我在想,我和我的同学还能在彩六里一起快快乐乐的打游戏吗?我们还能重温那段时光吗? END
Ronin
兄弟,彩六可以一起开黑,我这也只是去年刚入的,新生一枚,这游戏没有一百级,连排位打着都困难,可以一起玩,一起进步