TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
Area F2(代号:F2)
3.0
朕
抄袭没得洗,人家阿育的成果你们连“借鉴”都不说了吗,真的有够不要脸的。
另外说一下,R6对显卡配置要求非常低(因为R6本身的图形优化就做的非常好),我的一个朋友MX150都可以稳定60FPS玩,根本不吃配置,属于有个电脑就行的游戏。而且游戏根本不贵,最多三天的饭钱就能搞豪华版,还是希望大家去支持R6吧
彼岸花の礼赞
阿育蒙特利尔工作室,永远滴神🥰,这一手抄的属实有点嚣张,太明目张胆了
人格
第一,抄袭就是原罪,没有好玩不好玩一说。那些没电脑或者电脑不行的云玩家就别搁这支持这游戏了。有电脑也玩彩六的还支持这盗版游戏的,我介意你们去医院看看脑子。2020年了,都还没版权意识。
第二,我看有人说这游戏拿到授权了,我去官博和贴吧,网站都没看到,所以水军就别搁这散布假消息了。
第三,2020年了为什么还有那么多厂商明目张胆的抄袭。技能,干员,地图都直接照搬的,能不能不要这么恶心?
我看到有人说手机上r6是个空缺,我就奇了怪了,这个二货脑子是不是有毛病,有空缺就要用抄袭盗版来填?恶不恶心?
最后我游戏ID:Hello-Renge 1436小时的玩家
虽然我比较菜,但是我很热爱r6这款游戏,我不希望有人来弄脏他☺️
顾Babu
这玩意儿要是真能上线,就是中国手游界甚至游戏界公然开历史.的倒车。
最近几年国民版权意识终于有了点提高,这儿居然又开始如此直白甚至光明正大的抄袭,我真的觉得这是在公然嘲笑广大玩家的智商。
而对于某些玩家(请你们对号入座)我就用别人的一句话来评价吧“张嘴接尿的人是滋不醒的”
𝙡𝙞𝙦𝙪𝙞𝙙
R6是一款非常好的游戏,在射击游戏制作水平普遍降低的今天,有这样一款以传统的反恐为题材的射击游戏真的很不错。R6证明了传统反恐游戏依旧拥有市场,也告诉了各厂商什么是标杆。作为玩家,我们不会反对将R6的游戏模式转移到手机上,但这不意味着某些厂商的“复制粘贴”可以明目张胆的行动。这种做法无德无良,是一种为赚钱不择手段的歪门邪道,与迷你世界的抄袭做法毫无二别。玩家的眼睛永远血亮,无论有着多强大的后台,做这种卑鄙无耻的事情也一定会被玩家抵制和鄙视。抄袭是中国游戏的绊脚石,国产游戏多一天抄袭就多一天没落。你们不配模仿彩六,因为你们只是一群赚钱的机器,你们做的游戏不会有意义。TapTap应该尽早将此类明显的抄袭游戏移除平台,这才是正义之举,这才是民意所向。
Nazuna
地平线入的坑,不算什么老玩家,我确实也一直期待手游版R6,但抄袭就没劲了。我不是想黑国产游戏,但看看现在一个个都是在用什么心态做游戏,一个个见钱眼开,都想着捞一票就溜号,要创新没创新,要质量也没质量。再甚至来说,你抄也不说啥了,那你抄好点不行么?在这里不是单纯DISS这个工作室,眼下的大多数国产工作室都这样。求求你们做个人吧。
偷车贼窃格瓦拉
我也是地平线入的坑,这个hmp游戏在某快爆7.9我评论了还被人肉搜了😭
欺善
莫要直接copy育碧了 也没必要所有端游都要移植到手游叭??中国游戏也就这水平了??不是玩家等不起 能不能多点自己的东西?本来彩六云玩家就多 芜湖这回出个f2大家都说彩六也就这样 人都傻掉 作为游戏爱好者是真的很想看国内能拿出好游戏新游戏的 真的越来越心寒
Lost_knight
这是抄袭?我认为不算,理由可分为以下几点:
1.中国大厂的事,能叫抄吗?叫借鉴!
2.从游戏内容上看,这游戏我们通常不把它叫抄袭,叫做手机端移植
3.wy,tx,ali等几个厂没有母亲是不争的事实
4.玩家是没有脑子的钱包,某贰伺园厂从其他平台移植游戏玩家呼声从差评如潮到特别好评不是没理由的
Alfa
我还记得CF手游有一个模式也抄袭了彩六
溺れる雨
作为一名今年才入坑r6沉迷整活的萌新表示:这游戏就nm离谱。给这游戏洗的就像mn玩家给mn洗一样,但这游戏不就是干员改形象和名字的换皮游戏吗?里面那个热切炸药是个人都能看出来是热切吧,地图改也不改直接照搬。别跟我说什么支持国产,国产佳作你们不去支持搁这给换皮游戏洗地有意思吗?
(为了避免有人说是跟风,uplayID:www.suiyi.com欢迎洗地党前来对线)
枯木轮回
用来熟悉地图的工具
乄Assassin
当时通过王者勋章的评论区认识了彩虹六号这款游戏,2019年初入坑steam,直接打折170买了终极版彩六,现在游戏时长572h,现在又来了王者勋章二代:代号F2,不愧是二代,抄都抄的更像了很多,虽然玩法抄袭不算抄袭,但是你是人都看得出来吧?王者勋章现在一点消息都没有吧好像,你们这游戏也别想了,老老实实做自己的游戏,自己的创意,干嘛要抄别人的呢,有本事你们也去买个汤姆克兰西的版权啊
紬.文德斯
玩过彩六之后才发现F2确实是抄了,这是个不争的事实。ps:我这五星和游戏本体无关。
我还是感谢f2的,之前有听闻过彩六的名字,但苦于没有电脑,一直在玩一些手游,然后一个偶然的机会就在uu上发现了f2,战术攻防,这正是我想要的,下载来玩几局之后发现这游戏挺硬核的,然后就介绍给了身边的同学一起玩,应该是高二的事了吧,那时候四黑真的挺快乐的,我们都是苦逼学生党,家里人也不给配电脑,在学校也没时间没精力去网吧,我和我一个好哥们都是彩六云玩家,我们想着等毕业后买台电脑,然后在彩六里开黑,一转眼都已经高三毕业了,在那个平时周六回家就不想再回学校的苦逼高中里,与那些即是朋友,又是竞争对手的朋友之间,f2带给了我们快乐,让我们在一起围着课桌痛痛快快的打游戏,忘记学习的烦恼。昨天彩六打折了,我在今天的半夜十二点多入了彩六,F2已经停服好久了,当我打开彩六去开第一局游戏时,又回想起来一年前的事,感谢F2带给我们的快乐,即使你充满了争议,但你曾充当过我们友谊的见证者,我在想,我和我的同学还能在彩六里一起快快乐乐的打游戏吗?我们还能重温那段时光吗? END
Ronin
兄弟,彩六可以一起开黑,我这也只是去年刚入的,新生一枚,这游戏没有一百级,连排位打着都困难,可以一起玩,一起进步