Area F2(代号:F2)

Area F2(代号:F2)

长评20 好评中评差评
再有评论嗯洗这个辣鸡游戏 我必化身👿取其亲🐴。
这东西真的破坏了我对美好未来的无限想象。它还破坏了无限美好的未来,或者说破坏的更加彻底了。急攘攘蝇占血,没想到阿里也来吃人血馒头了。
我忘了是哪个作家曾说过一句话,大概意思就是中国公路两旁种的都是杨树,长的很快很高,可是不是好木材,不顶用。他说从这就能看出来一种态度,求速度,怎么快怎么来。
现在我们国家没有一流的小说,游戏,影视剧是因为我们国家没有聪明人,没有天纵之才嘛?不是,中国不缺聪明人,大家都很从聪明,所以大家都知道怎么最快的成功―“站在巨人的肩膀上”。不需要日思夜想,搜肠刮肚,所有东西都是现成的。所以我一直想如果有一天农夫山泉进军游戏,小说行业,哪还有什么腾讯,网易的事啊,搬运工这活谁敢说有农夫山泉专业?
之前有个问题一直困扰着我,为什么中国现在没有一流的小说和影视剧?现在我有点懂了,大家都是聪明人都牢牢的抓住六便士不放手,甚至还想抢走别人的,没几个人愿意为月亮献身了!
不知道说什么了,只能说
c n m,你们背叛工人阶级!你们背叛了社会主义!
只能说,很失望。失望透顶,天下的乌鸦一样黑,古人诚不欺我。老子曾说过“圣人不死,大盗不止”。如今,圣人无踪影,大盗入殿堂。看来古人也有失手的时候,应是没料到自己的子孙能有这么“优秀”。
现在就很魔幻。就像王小波和余华的小说,魔幻,荒诞且可悲。
虽然我个人不是很喜欢李志,但是我真想用用他的歌名问问那些上流社会的“浪”们,这个世界还会好吗?
真的很可悲。
c n m,你们为什么要背叛工人阶级?你们为什么要背叛社会主义!
补在后面:
如果有一个作家抄袭了别人的一本书,全篇就改了改人物的身高和名字。然后他说:“嘿,你没有写过小说,写小说可不仅仅是创意!你根本不知道我为了这本小说付出了多少!”你会怎么想?
再者抄袭和借鉴,致敬如果都分不清的话建议找个时间问问自己的语文老师哦!
育碧亲自下场控告抄袭打官司,所以我觉得就没必要举例子说明抄袭了,接触过R6S的应该都看的出来。
贤者 : 虽然你说的很对。可是关于公路两旁的树,本身就不是冲着木材的方向种植的啊。为了快速起到种植目的,求速度就是对的啊。
Ronin : 兄弟,彩六可以一起开黑,我这也只是去年刚入的,新生一枚,这游戏没有一百级,连排位打着都困难,可以一起玩,一起进步