Event Horizon宇宙角色扮演游戏 - 银河太空战,

2025/12/23
来自 Redmi Note 12 Turbo
超脱者sp : 如果不是有个冲撞伤害高的恶心的一比的小怪。我估计得用这个方法猥琐到60到70个小兵。那个战舰,我用了另一种武器。直接干掉了三四十个高级飞船。一下从七级蹦到十级快要升级了。只不过打起来要有点耐心。最烦的就是碰到那种冲撞伤害高的一批,然后速度特别快的飞船。一下,就直接把我两百的的生命直接打废了。我现在已经征服了五六个星系了。
2017/6/24
来自 联想A320
玩过 2.9 小时后评价
一直希望eve出这样的系统,就是玩家手动控制飞船的模式,这个游戏虽然是2d,但是却做出了星战的高度,玩家可以像玩乐高玩具一样组装你的战机,探索星球,收集资源,征服星域空间站,购买更多的战机(模板),自由度(组装方面)之高堪比创世战车,我玩的时间尚短,才到了打了两个空间站那种程度,但在这短短的征途中,发现了很多快乐,对了,这个游戏有中文
——————
又玩了一阵子,我感觉攻略是不存在的,加点主要是看你生成地图的情况,你碰到打不过的,你加攻防搞死他也成,加舰位磨死他也行,要么出高级舰怼他,前期的蜂窝火箭炮舰得买,后来靠高射程的只有两发火箭的得买,你要是技术好了,搞个大脉冲炮安初始机(有自动瞄准的那个)上,加速度磨人
我现在开了八个舰位,空着一个,带着红丸子巡洋舰,已经磨死了俩旗舰了,上午肝出了个量子自爆雷管,做了个神风宇宙战舰,前几天肝了个碰撞护甲,装在了俩火箭炮的那个机子上了,全速撞陨石掉三格血。。。
红丸子加了燃料平台,无限大量子鱼雷,装了俩小无人机,一个无人机探索范围加强装备
初始的带量子鱼雷的舰,武器全换成了波动炮,基本上敌人进攻击范围就玩完,初始激光的,强化了电池,推陨石玩。。。
吐槽一下带质量投射器的那个三尾的家伙,真不好操作
现在正在为买射程拓展单元而肝星币
多米诺之解万花丛中过 : EVE啊,没想到这里也有。
2017/7/19
来自 Vivo Xplay
1月27号回归,现在时间是2月7日下午5点
对于这游戏我觉得是我玩过手游上最好的空战游戏了
配装自由,几乎0剧情,玩法不错
但很遗憾这并不妨碍我给3星,接下来我来讲讲这两点扣在哪吧
1:我第一想吐槽的是他新出的行星探索了,以前搜索行星只需要信用点就行,现在你必须亲自上场,不过上场就上场吧,他只给你用护卫舰上场,不过护卫舰就护卫舰吧又不是不会用,起码对手也在护卫舰到驱逐舰的敌人吧,其实我错了,你知道一个宜居星球里看见6个不同派系的旗舰吗???而现在的行星探索只有宜居星才能出蓝图,而宜居星内有十多个标,这些标内只有一个地堡,意思是说你必须要一个一个标找,所以有时候你第一个碰到的就是地堡,有时候最后一个才是(非洲人落泪)(这里我强烈建议把宜居星的地堡给标出来,不然一个一个找麻烦且低效)其次在星球里你的船不能吃到科技树的buff,这就有点伤了,要知道本身护卫舰身板差,在星球里面吃一个燃烧弹就大半血不见(我相信各位都挺烦在采矿的时候别人扔你燃烧弹吧)最烦的是如果你中途被秒了,想重新探索的话需要10星币,10星币什么概念?相当于打两900%兵力的星系,代价还是不小的
2,这就不得不说一下这游戏的等级机制了,你刚开始的船只能最高升到100级,每升一级让你船加5%攻5%血,而这游戏最后一科技树任务就是让你占领所有派系的星系才能突破等级限制,而当你到200光年的时候所有的怪都到了100级,而这游戏最远刷新的派系,一个虫族250光年,一个新出的传染病到了300光年,然后你要你100级的船打150级的虫族和180级的传染病,难度可不是一星半点(我现在看见毛球就想吐)
整体来说这游戏还是挺不错的,期待下次更新
2021/2/7
来自 OPPO A59s