隐·仙劫
7.2
7.2
筱雅
我个人感觉画面没有简仙看上去舒服,太过花里胡哨,看的人眼睛疼,希望正式版可以改改画风,如果还没定的话
蛋葱🌶炒粉
4星好评给新游(期待游戏越做越好)
玩法尚可,游戏难度偏难
以下是给萌新的玩法建议(本人也就玩了俩把,第一把玩不明白就死了第二把玩到了灵仙)
根据游戏的介绍:
1:五行亲和力产生的灵力是一个初始值(渡劫时可以改变灵力)所以玩家在刚开始玩的时候可以选择五行亲和力高的卡牌配合丹药牌进行游玩
2:关于地点没什么好讲的(全凭运气)
3:日,夜
日:过卡抽牌在前期是一个重要的过程(难熬)可以在选牌初期选一些回血的牌(心魔牌是个好东西)
夜:回血恢复灵力(可以帮你抵挡后期消耗)
3:气象原因,这个东西是真的难搞运气不好真的就玩死了(这是我最玩不明白的地方了)一开始气象显示是雷(负面影响)这就让人很难受了(卡牌里没有雷气象可以换的牌可能是我玩的太少没碰见)这样会提升渡劫时的伤害(人物一开始是1000点血一次雷劫大概350)所以前面推荐玩家用丹药和心魔牌玩这样起码可以扛过三次雷劫
4:以后补充赶作业去了
就不给你看
优点:游戏自成体系,虽然还是卡牌,不过给人的感觉确实不一样。
卡牌种类还是挺多的,目前进度有功法,道器,丹药三种,甚至某些卡牌有正负效果,构思不错。
渡劫就是战斗,你所有的一切行为就是为了渡劫做准备。
渡劫过程有环境加成,不同的环境带来的效果不同,获得的基础灵力值也各不相同。
灵力值就是精力点,是打出卡牌的消耗,需要你精心搭配卡牌,科学使用才行。
时间天气概念的加入,丰富了渡劫战斗系统,挺有意思的。
缺点:毫无剧情。整个流程就是准备,渡劫,再准备,再渡劫,没有探索,没有修炼,所谓的炼丹炼器都是为渡劫服务。作者的本意是简化流程,不过在我看来效果并不好,哪怕出一个按键,一键随机探索也是可以接受的。
渡劫硬核。虽然配有文字说明,但上手难度高。五种属性对应五种灵力,你要出牌意味着需要满足同类灵力值要求,除此以外,你要满足时间变化和天气变化,手牌仅有5张,加上回合补满和过牌,你会发现牌库卡手,很多牌打不出。
只有防守,只有防守!为什么不设计点渡劫心魔杀来耍耍,增加游戏乐趣,顺便减少心魔值,一举两得。
日夜交替挺好的设定,但由于牌库卡手,夜间不过牌的设定简直让人头疼。
卡牌无法升级,丹药和道器没有等级划分,少了很多变强的乐趣。
讲道理境界越高,天劫间隔应该越长,就目前进度而言,每次间隔减少,玄仙境界只有2次准备机会,很多时候连刷个好点的环境都不够,还不用说炼丹储存灵力值了。建议将准备改为倒计时,不再像现在设定次数,不过需要限定渡劫时的丹药道器携带数量上限。
跌跌撞撞来到玄仙,再来说两句,负面效果是真的疼。解除负面的牌必带,后期疼死你。所有的牌你得注意灵力值,拿牌五行就很关键,特定的牌只有特定的五行有,且每次结算只给你2张,选择余地不大,限制又很多,如果初始亲和不好,玩着非常痛苦。
再者,你不会知道下一次的雷劫究竟是什么五行,这个设定的影响比想象中大,无法针对准备只能身死道消。建议加一个卜算系统,每次可花费准备时间卜算雷劫五行。
瞎几把建议:作者看看就行了,以五行为基础,设计单系牌组的多套配合,比如金就是减伤,偷跑等流派,木就是回血,增益等流派,水就是闪避,免疫等流派,火就是吸收,转换等流派,土就是防御,抵抗等流派,保证单系牌组的游戏续航,增加游戏的可玩性,激发玩家探索牌组的欲望。
刚刚又去耍了耍,嗯,有上百张牌,成就系统也有,
再接再厉,期待变化。
郎
知道渡什么属性的劫怎么准备了,水雷劫简直咯,求指点
天使不为良
很好的游戏,我游戏资深玩家,我能感受到,这游戏是特别好的游戏,但唯一不足的卡牌介绍太繁琐,我是真看不懂,但是玩法,游戏内容却深深的吸引我
游戏创意💡:
很好的游戏,几乎复合我心中的完美游戏,就是卡牌介绍太繁琐
浅唱低吟、
创意想法很好,很有特点的卡牌类游戏
不过作为游戏还是循序渐进让人前期更容易理解和上手吧
感觉突然看到就对整个内容很懵
在还没有从游戏里感到趣味性的时候,并不是很想去钻研怎么玩好和继续玩
Osiris
创意是好的,但是有不足的地方,像新手简介和难度系数等等,虽说不是5星但为这创意4星支持一下,望改进
魄风
难度还行,但前期游戏体验爆炸,在第一个成就出来之前基本不可能过5重劫,更别说萌新了。萌新最好看完那一大段字再上手,先多开几次刷出见多识广2在开始游戏体验会好点。
4小时通关,这里说下我的打法。
两张天气,具体是啥不重要(个人不喜欢云喻决),要是拿不到就随便
一张卸势决,巨好用,必拿
一张解debuff的,不解释(也可以拿复防术再炼坚方盾硬刚debuff)
一张不朽道(算个屁,划掉),邪象决(忘了啥成就解锁的),永远的神,加生命上限,我的套路必拿
如果没凑齐就重开,灵根随便,我6木都过了
开局炼器,炼到空隐袍,套路核心,这张牌太bt,其他的不是必须,也不大重要,我偶尔会拿坚方盾,事实上不需要,这个盾也就拿来刷盾上限,而雷劈最高还没1w,最高10位数的盾也没用。
炼器完还有时间我就找湖泊冥想
渡劫的时候先过牌装上空隐袍,然后一直弃牌,直到5层潜匿(湖泊里隐匿变成潜匿,效果翻倍)。
这时候你就无敌了,然后晚上吸灵弃牌,白天邪象决弃牌,多改天气,正常在3雷或5雷时就能达到五万血。接下来你疗养硬刚都能通关,反正有复防术。
(风衍决只有在被劈之后才会加生命上限,个人感觉比较废)
(本套路可刷坚如磐石,踪影难觅,因为我的心魔数字没跳过,不知道是不是bug,所以不清楚能不能达成走火入魔)
残月、遗忘者
太难了,是不是我太菜了,最多抗三道天劫就完了。这天劫伤害太高了,血量太少了,而且很多牌没什么用,也许后期有用,但前期这些牌出来的次数太多了,占地方。遇到木系雷直接不能吃药(太非了),回血的技能少啊,又抽不到,坐着等死。。。
Hanoch
自信点,把是不是去了
Mel-Lem²
很喜欢,
虽然只能升到灵仙。
但是不同属性间组合的结果太多,所以总是忍不住再点开玩。
郎
游戏难度较大,最多打到玄仙,实在干不过!
心得:
1,大多数卡片没有用,但是解负面的一定要拿一张,改天气的一定要拿一张,
2,开局金属性有较大优势,有一张是金亲和力乘100,开局6亲和力就是稳稳600,前面几关就比较容易了,
3,血量和护甲够的情况下,尽量不要用卡牌,用恢复和汲灵抗,节约点数,过牌,留下回合有用的牌
4,炼器和炼丹意义不大,性价比不高,打一张道器需要20多点,效果是每回合恢复1至2点,
5,过关后选牌没有合适的就不拿直接跳过,
牌型推荐(金亲和力6开局,最好水也6亲和力更好)
展金术和守合经加护甲,蚀骨诀或者去噩诀清状态,正天诀变天气,罪怨道过牌。这样基本成型,然后加不朽道或者风衍诀拉血上限,卸势术或者断空道增加回合恢复或者汲灵。其他牌可以不用拿。
修炼地点选山地!
还在研究“隐匿”的打法,这个不太成熟,下次写吧!