梦幻恐龙园
全部
游戏平衡
峰之泪
峰之泪
疫情的时候偶然找到的游戏,玩了半年,后续陆陆续续加起来一共玩了一年,属于回忆了说是
🕹️耐玩度:
5 天前
来自 小米 Redmi Note 9 5G
唐
唐
之前玩过,特别好玩,养过了几个高级的恐龙,我记得好像是找化石孵化,有一点点肝小时候天天玩
2026/8/15
来自 OPPO K13 Turbo Pro 5G
萤
萤
几年前超级喜欢玩这种的小游戏,但特别容易丢号,微信小程序养了好几个高等级号,丢了一个继续从头开下一个,佩服我的毅力,换现在我得崩溃死
小许庄最帅
一样🥰
2026/7/5
来自 OPPO A1 Pro 5G
晓楚楠
晓楚楠
小时候三年级就玩了 现在初二又想起来给下回来了 现在玩了三天,也是60级了 感觉玩三天对这个游戏的最大影响就是好肝 越升越难 不过还是挺好玩的 小时候都没有充钱这个选项 现在居然有了哈哈 为啥这个版本的不让看广告 感觉没有广告有些福利都弄不了 广告看不了 总得弄个别的选项:或者用钻石买 整体还是不错的 感觉一直在玩的人挺少
蜂
好多Bug,运营服务不行。现在都没修
2025/10/4
来自 Android 设备
蜂
玩了快6年了,很好,现在还在继续玩。
不过感觉游戏平衡出了些小问题。氪佬和平民中间相差的战斗力犹如鸿沟,就算是肝帝也几乎无法填平差距。由玩家征集制作的恐龙强度不高,起不到实质性的作用。每日材料购买上限都可以通过充钱来改变,这让像我一样一分钱都没充的玩家想洗练一个装备都得等几个星期攒材料。
修改于 2026/4/16
来自 Vivo V2002A
邪陌
邪陌
五星其实是打给童年的,今天突然在tap上看到了这个就下了,跟以前差不多吧,挖化石是主要玩法,然后就是其他的战斗之类
运营是跑路了吗?现在的广告是完全看不了的,大概是没管了,没接广告吧🤔
2025/10/10
来自 Oppo A58
梁家荣
梁家荣
好玩的,就是无法看广告,建议修复一下。小的时候乱玩,直接在二级的时候合成出了六星。
2025/12/13
来自 Huawei Enjoy 60
椿长
椿长
超级超级肝,氪的话还是有一点的,以前小学三年级~四年级都在玩,干的话也是干了好几个六级龙,特别是他的那个什么突破,就是恐龙升到六级之后还可以进化出技能的那个玩意,你要么硬肝,要么氪才能完成突破
2025/10/17
来自 Vivo IQOO Z8x
野生小tap
玩过 2.4 小时后评价(总时长 2.5 小时)
💎资源获取:
非常肝,非常肝,非常肝,还有一件重要的事,为什么我不能看广告啊?🧐🧐🧐
☄️成长体验:
那个帅哥恐龙要那么多金币,虽然我有一亿个了,但是那个检票口升级要8000钻石!🤬🤬🤬
非常好听的音乐,我姐一听到就会跳起来😋😋😋🤓🤓🤓
先把原始龙肝满,后期的那几只龙可以肝到五级,每天一定要看广告和用钻石买远古基因,虽然我看不了广告🤬🤬🤬
野生小tap
还有就是非常氪🙂🙂🙂以前可以免费建公会和买爆竹,现在玩不了一点,都要氪金🤬🤬🤬
2025/7/15
来自 OPPO PGCM10
这款游戏我敢说,当时是应该是刚开服的时候,我就玩过,当时我获得了很多的恐龙,少说得有死,50多只吧,后来呢,因为我那会手机烂了,然后那个号也找不到了,也不知道从哪下载,不管我从哪里搜都搜不到,我一直想玩,但是一直找不到,也没法下载,这下子终于让我给找到了,但是感觉很值钱的,完全不一样了,基本上变了,恐龙的种类更多了,而我现在就像一个小白玩家,而且还有很多限时的恐龙,最初的我玩的时候我还想过要把所有恐龙全部收集全,现在估计不大可能了,因为有很多现实的恐龙,而且恐龙种类太多了,还想让所有恐龙都升到满级?还想着那个有的升到六级了,然后呢,需要等到公园等级到100级才可以合成,当时我很期待后面会合成什么样的,应该会很强吧,觉得,结果还没到那个时候就没法玩了,我希望如果有人是从开服玩的,或者是你玩没多久的,不管啥时候玩的,可以帮我完成这个愿望吧,像是,感谢
×
我在QQ小程序玩的微信小程序也玩过,后来QQ小程序被删档了,微信的没删
2024/1/24
来自 华为畅享10s