长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 运行稳定性39 玩法设计33 操作体验16
官方逗鱼
: 感谢玩家大大的游戏试玩和反馈,还有您对游戏的认可,目前游戏还在加油更新中,后期会有更多更好玩的玩法出现.
游戏教程的话暂时没有制作,因为玩法真的很简单,我也不知道怎么去制作操作引导,后面会考虑增加一些引导的.
boss 刷脸的话,后面会考虑增加一段无敌和更多类型的敌人,让刷脸成为飞剑类的一个特点吧

官方逗鱼
: 好的,感谢玩家大大额反馈和建议,目前来说游戏设定上有近程和远程的区别,如果远程过于无敌,不利于近程.后续更新加上技能系统就会好点的,远程的技能想法是八面开花, 然后关于bug,您可以先卸载旧版本,然后重新点击试玩,新的版本修复了已知的bug,期待您的再次反馈和建议

官方逗鱼
: 谢谢玩家的游戏评鉴以及反馈建议,目前已经收到了不少的bug反馈,下次更新会修复的,因为金色还有黑色的数据弄重复了,导致金色没法使用,建议用bug直接跳过去这是, 希望后续更新能让您更满意

官方逗鱼
: 感谢玩家大大的肯定和鼓励,还有五星好评!制作游戏肯定要接受意见和建议,不好的肯定得改。目前接近100条反馈,基本上都是有理有据的,游戏体验不佳是游戏品质质量不好,慢慢更新新内容新玩法就好了。除了那条说这个游戏广告太多的,这游戏都不需要联网好吧

官方逗鱼
: 谢谢玩家大大的评鉴,您的意见我已记录了,后续更新会考虑的,目前游戏的目的就是爽一把,暂时不会考虑存档,就是那种随玩随扔的游戏,测试表现的游戏性还是比较满意,毕竟游戏品质粗糙无比,还是感谢各位玩家的抬爱,ui界面会慢慢调整找到自己的风格的.后面的一些您提到机制的话回去慢慢实现,主要是自己技术不过关,好多东西不会.现在的主要目的还是修改bug,祝您生活愉快