方婷婷
6.9
6.9
栎然
我不会玩……到那个关灯的时候就已经不知道干什么了,
🤔谜题设计:
我是菜鸡我不会关联
可以的兄弟可以的
三元3333
有个东西没找到,还是问号、99%
整体挺不错的,希望可以像电脑端一样把东西设的灵敏一点。有些地方点半天才出现,灯光也没有电脑端亮。在没进病区的走廊那里有bug,转动视角之后除了移动的都没了,包括墙上的涂鸦。有点卡,有空气墙(走路不灵敏,方婷婷病房,还有到方婷婷手术房间那里只能走椅子过去,卡顿)
突然关灯吓我一跳,应该不止我一个吧哈哈哈。关灯时候走病区怪可怕的,有代入感,推荐!!!😋😋😋
三元3333
游戏闪退点不进去的可能是网络或设备问题,或许
雨不停
画质不错 代入感也比较强 剧情设定也不错 全程无npc新手可以放心玩 就是可探索范围太小 最后的关联线索太复杂 不看攻略根本过不了 在这里给各位提个醒:收集到线索后一定要点一下确认涨了百分率 不然后面再找很麻烦
cymtyw
钥匙在哪
殓眠于花海
所有的都好!就是孩子不知道关联怎么用😇
可能是没有认真介绍,手比脑子快吧。。。
☠️沉浸感:
超级强!!我的话我会推给那些又菜又爱玩的人
雪花无情
为什么突然关灯吓我一雷,我去试了一下还没法开灯,我还以为那个男的要来医院,吓得我蹲在房间。然后就没什么恐怖的了,护士站可以开灯,在有亮的房间关联线索就可以了,有几个线索挺隐秘的
Cherish
😰对,我以为有人来了吓得我赶紧找地方躲,结果躲了好半天没动静
匹夫有责
🤔谜题设计:
丰富有趣
☠️沉浸感:
背景音乐挺好
难度的话是有一点大的,可以去看看散人的讲解😁
白白爱玩游戏
好玩儿是好玩儿,设计的非常棒,音乐效果也不错,但是真的好难啊,完全没有办法靠自己的能力过关。😭😭😭自己搜索完之后,然后勉勉强强的过那几个线索之后,都是抖音上过的。
然然
无高能,但是环境很细,代入感很强,一点不比别的差,已通关,耗尽一小时04分,方婷婷好惨...
ID-宋时魚
没有一点恐怖的吗
大黄黄小黑黑
画面音效都挺好的,有些地方很难受,比如书,杯子,经筒里藏的线索,点了半天之后才知道是点一下就有了,因为没有物品栏,点过之后也没有出来“您已拥有此物品”的提示。
再就是,我认为新推理出来的线索或者不同等级的线索换个颜色比较好吧?
最后,既然找到真相完成推理,后续呢?游戏只看到思绪100%,没有任何提示。案件相关人员的处理呢?啥也没有,主视角人物还在医院待着就结束了?这样搞得我每天想起来结局都不舒服仿佛自己永远被困在医院了……主视角人物又不是单纯的推理爱好者进去探险就结束了😐,给个离开的画面,滚动字幕播放一下后续结果不行吗?
最恐怖的就是我达到100%了,发现游戏没有什么变化,然后去大门处点击离开,门锁了,出不去,幽闭恐惧达到了巅峰。
如果是我漏掉了什么没有达到真结局我可以道一点点歉,不过那也是游戏的提示太少了😑。
真心希望这个系列如果还出能越做越好。
ダメ
最后的真相就是真结局,这个系列有很多部,已经出到很后面了。因为是单机方盒地图所以后续是没有剧情的。下一个副本就是另外一个案件了
因生动有趣入选
远方丶
我和我同学玩的时候她吓哭了,要不是当时我吓晕了我应该好好嘲笑她。
千愁啊113