Pixelfield - Battle Royale FPS
暂无评分
狗尾草续貂
Tap tap上这个版本武器不能换皮肤,但是有些角色很强势,技能各有特色,不过刚开始玩的玩家是得不到那几个角色的,要用老版本的存档,某侠上有存档注入教程
武器较多,这里的游戏没破解
画面还凑合,地图倒有好几个
游戏的服务器好久都没维护了,挂加速器都很难几个人一起开房间玩
游戏因为不妥的改动所以凉凉了,taptap上有类似游戏像素射击,做得还不错,不氪(暂时氪不了)
足够货币购买反加的版本在niu扣助手上还有,有兴趣的可以玩玩
逗比肖伯伯
无非突突突~突突突的乱射嘛
呱,我是逗比小飞,在玩过《像素车》《像素利刃》《像素枪战》《像素怪兽》之后了呢,我看到“像素”两个字,顿时发现,嗯……又是一盘炒冷饭,暂且不管它是蛋炒饭还是黄金炒饭,我连下都懒得下,脑子里已经脑补好游戏了,呵呵,稍微看了一下视频之后呢,跟我想的是一样的……
———————废话分割线————————
游戏采用即时第一人称射击游戏的玩法,简称FPS,按照尿性是可以切人称的……吧?
FPS有什么可讲的呢,一百个人的心里就有一百种哈姆雷特,我说的也不会变成公认,所以,呵呵
像素RPG有《泰拉瑞亚》,像素AVG有《MineCraft》,像素FPS多了去了,像素Roguelike有《元气骑士》,像素消消乐……好像还没有,出了我会发评论的,我是逗比小飞,呱,施工完毕
烤鸡王妹红
有一些剧情的……
Matpd
才出多久就鬼服啦?大厅里玩家基本不超过3个,玩一局游戏至少要等七八分钟,不过游戏不错,就是按键不能自己设置,操控麻烦
北极星
去欧洲服玩,那里人比较多
Scien
我的延迟500多,但是我喜欢玩狙。PvP
这游戏伤害判定应该是基于每个玩家端的数据,所以就就算我只是击中了残像……
过了几秒也会传来击杀对方的提示……跟踪的子弹啊!
简直像子弹时间一样……
不管是多强的玩家,只要在我卡的时候走过去怼脑袋一枪,过一会他就是跑到天涯海角他也要死……😂
Scien
这游戏跟像素射击差不多,不过玩法还蛮有趣
迷一样的操作,无论是左边移动滚轮的六边形让人无法吐槽,,还是右边的攻击,跳跃,换弹按键小到令人惊讶,喵的就三个小点,你让我如何操作?(>_<)!,(就不能把按键小点上圈个圈,再按弧度排列,弄大点?每次都是打着打着按到换弹,被切死!无语)
这是一款像素类射击游戏,但是比起像素射击(Pixel Gun 3D),可谓差了不止一条街,人物的移动速度简直快到令人发指,是的,加速奔跑已经被设定成普通移动模式。
枪械的选定就不说了,游戏开始后,屏幕中间下方那一个个小点,自己点,反正因为找不到枪械,我是在简单教学模式被移动速度快的不像僵尸的僵尸(好的,它们其实是未来科技怪物)几下摸死,弄死了好几次,excuse me?我好歹也是像素射击硬石最高段位的大神,居然会被教学模式的小怪摸死!!迷~
枪械的种类我看了游戏商店,很多,前期送的120钻,可以先买钥匙开箱子来武装自己,但是比较迷的就是我找了好一会才找到自己买的抢在哪,如何装备,不得不说游戏界面还得优化。
好了,说到,枪械,这游戏的枪械打击感真心差,子弹的射击频率也非常低,更不用说子弹数量了,玩一次团战,一会儿子弹就木有了,然后就拿着刀上去砍人送死,刷新的临时子弹道具频率也低根本不够消耗的
人物的跳跃高度也很低,障碍无法翻越,虽然游戏增加了场景破坏模式,但是本末倒置啊,我要的是流畅操作啊!!
总结:可玩性三星,操作性扣一星,打击感以及游戏界面扣一星,比较起来,我还是喜欢像素射击。好了,不说了,我要给我的硬石积分上分去了→_→
冯帆
冲完气借我玩玩
呆萌斯
操作好难 移动的速度太快 准度太低 瞄准滑动不灵敏 希望有自动瞄准 但是风格还好吧。应该吧看个人
李莎旻子
一款多人在线的射击游戏
50多种枪械200多种皮肤
60多种角色 10多幅世界地图
多种游戏模式供你选择
利用你的能力在战场上脱颖而出吧
很有意思喜欢的可以玩玩…
elynhuang
方块人的感觉哎……要试试。
长痕原野
不得不说这个游戏操作真的很屎而且射击感也是一流的差 画质不精良还那么占资源明显优化不行 买枪还要看等级的设定注定了它不满足玩家的兴趣
有病的人
去年手打全武器,皮肤也搞齐快了,平时用新手榴弹虐人,遇到修改党就掏出终极绿炮制裁他,好不快活啊。我那时候是个ios,用英文认认真真写了几百字建议,官方还开心地回复,结果这游戏不好好提升可玩性,公平性,弄出一个大bug,还跟风出了大逃杀模式,把皮肤全改成武器了,我直接不想玩了,游戏从几百人在线变成2人聊天室也是醉了,这么棒的游戏,地图,武器,特效,物理,背景都这么出色,经营成这个鸟样子我真的感到可惜。五星是情怀
有病的人
进游戏如果左上还有那种透视双伤天赋树什么的你们不用玩了
装门滑稽
看了一下视频感觉不错,不过看评论貌似游戏优化得还不够,过一阵子再来吧(´・_・`)