聚光灯 GameJam
游戏平衡
游戏福利
格里高尔
成长体验
好了,过去多少年了?哈哈哈,我又回到这里了,姬斗无双,这是我第一批接触的二游了吧,而且作为大家说的换皮养值类游戏,爆率确实高,哈哈哈,所以我玩的所有二游里面姬斗无双我一直都挺喜欢的,之前不是搞了个啥,账号全部从头开养吗,我那个时候就不玩了,我还以为这么多年过去,不说蒸蒸日上至少角色会越来越多吧,唉,现在只剩下赛博坟墓了,《姬斗无双》不值五颗星但是姬斗无双值五颗星,或者是这款游戏不值得五颗星我回不去的过去时光值五颗星,可以的话出个陪伴版吧
枽風雩
这游戏是不是跑路了呀 我想着要不要入坑了
秘密
很逆天啊,我用WiFi就玩不了,关了换成流量就可以玩了,我TM以为是我网出问题了,结果把流量关了只用WiFi刷b站聊天都没问题,然后又试了一下游戏,发现又连接失败,换成流量又可以了,我赶紧打开电脑发现,电脑连WiFi也能用,还用电脑把碧蓝航线的日活都刷完了,WiFi一点问题没有,我是看了很多评论说实名认证不行,我就想试试,实名认证我到是过了,没想到能出现WiFi这种问题,也是第一次见到
梵天
成长体验
除了常规和材料召唤其他的召唤全要彩钻彩钻只能充钱获得就逼着你氪金还完全没有保底只能硬抽
哈哈哈哈
实名认证失败,很确信不是我的问题。实名认证都搞不定,很难相信游戏能有多好
清心
游戏估计黄了
赤火莲
实名认证失败……我二十多年的名字不会打错,身份证号也没打错,结果还是认证失败……就是不让玩呗。浪费我时间
GrizJ_
我也是!!!!玩了这么多个游戏了,头一次遇到说我实名不对的
哎
想玩,但是感觉不会再更新了,没啥用了
赵天
成长体验
玩都玩不了游戏,登录登不了。实名认证明明就是正确给我错
江南
我也是这样
福利丰富
阿飞
福利非常好 必须5星
.游戏机制不错基础组成与大多数游戏一样,但这紧凑的活动一个接一个的来就很舒服。总结一下养成简单出货率高(非酋别杠这双簧概率绝无仅有想想是不是自己没洗脸)可以白嫖全图鉴阵容成型快除了风魔守护比较看脸其他都有稳定出货处基本运气好第一天就差不多能成型。简单来说就是中规中矩的机制加强紧凑的活动(没氪金活动真就仅此见过这一家)游戏有bug很稀奇吗?连腾讯网易bug都层出不穷的包括王者荣耀,这丰厚条件的情况下就不能给点容忍度?客服也很活跃可能因为小厂人手不多需要修改时间。但想必bug没有严重到影响游戏机制叭?
白嫖全图鉴??我退坑太久了改了吗?无双令英雄可以白嫖?
因玩家喜爱入选
霸霸
成长体验
宣传:开局无限十连,无限刷新直到你满意为止!
实际:首次十连出货算法是固定的,只会给你保底三选一。
宣传:以前十连保底SSR,现在重制版十连保底UR!
实际:现在的UR就以前的SSR换了个叫法,以前SSR的平民战神现在都变成了MR红卡,藏在活动卡池里混着材料要你氪金抽。只告诉你工资翻一倍没告诉你物价翻了十倍。
宣传:脱胎换骨,全新画面,3D建模!
实际:四流塑料质感模型批量套上网上免费素材库的骨架,UI瞎眼,镜头诡异,玩法和以前如出一辙。
宣传:挂机送钻石,福利疯狂送,让你抽到爽!
实际:游戏送的越多说明养成越是无底洞,养成深度深似海再多送十倍也填不满,更何况这代免费钻石抽的基本全是歪瓜裂枣,前作微氪无氪常用的厉害的SSR全部直升两阶变成了MR,高突破以后解锁无脑技能毁天灭地,欧皇出几个低突破MR跟没出一样,超低抽卡概率,超高同卡突破数量要求,加上卡池概率被进一步稀释,造就了这个鬼见愁的养成系统。话说回来不碰Mr当然可以玩得很快乐,就和不上班带根吸管睡桥洞也可以活的很滋润一样,我的评价是朋友们生活中工作中压抑点就算了,打游戏是为了快乐不是为了吃屎。
宣传:没有同类手游铺天盖地的氪金陷阱和大礼包,靠福利和良心吸引玩家。
实际:确确实实比起国产放置手游五花八门的充值界面,这游戏氪金套路该有的一个没少但是整体强一些,但玩家不是冤种,这游戏整体质量叫那么高的价也没多少人买只会整死自己,运营又不傻。
高情商总结:重制版原汁原味保留了核心玩法,走出了自己独特的美术风格,琳琅满目的UR角色任君选择,游戏未来有很大上升空间。
低情商总结:换了个皮又来坑钱,美术一坨答辩,Mr一般人玩不起,不是一代情怀玩家玩点啥不好玩这个。
清风
6,果断溜
因玩家喜爱入选
芙羽
预约且两年前上线
换皮且再坑一波钱
开服10连抽且只给一个UR
虽然我知道这游戏是一坨,但还是下载了
抽奖直接闪退
UI垃圾
排队卡服
不抽奖卡2-10
人物打击感为0
剧情演绎0分
如同10年前换皮页游,3D骨骼随便绑,动作直接下载开源的
开局提示氪金开启4倍速,他游都是过关卡就能开,你游这垃圾动作演绎再加上梦魇逼逼机是真烦人,真不如去韩国外包一个
紧接着卡3-15
把水晶全抽奖,开荒资源全投入才过
幻境也是耗时间的玩意,且收益基本看不到,5钻石1小时金币打发要饭的
然后卡4-5,对面爆发太高,把6000钻全用完,拉一个UR状态才过。经典页游:十连抽需要2000钻,一个成就50钻
哦,5星之后是紫色1星,那我猜后面还有金星
还有加载界面一堆人的大头贴,如同遗诏似的,真的搞不懂这是什么审美
通关方式就是神乐和她的前排大爹,输出全靠耗时间
装备没有一键换装,只能一个部位一个部位换
4-19差点给我三星UR前排秒了,小怪数值非常奇怪,不像是用脑子想出来的数值
然后卡5-2,前排被小怪秒杀,所有资源全花完也没打过,寄
直接退游,游玩时长:一小时十六分钟