骑士纷争

骑士纷争

8.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 氪金付费4 运行稳定性4 画面视觉2 日常肝度2 游戏福利2
🍁
官方岛屿原神首发限定 : 感谢支持!马上快开测了,到时候带上你的小伙伴你们一起造作呀。社区会有第一手讯息的哦~
官方宁智是啥 : 哥别忙着否定呀,以偏概全对我们也不太公平的,游戏内容和玩法都是非常丰富的,我们铭记为玩家提供最优游戏体验的初衷,咱们不是前期不氪金,是整个都不氪,最重要的策略谋划吖!
青葱o
官方采盗小花 : 就是你把鬼子(不是),把本花引出来的?(๑òᆺó๑)
我说说我这几天玩这款游戏的几个观点,第一这游戏和其他游戏的的建筑不同就是升级和改造建筑前几分钟是没有免费升级的,如果想加快建筑只能用金币,建筑时间越长金币越多。
第二就是这个游戏如果派兵出去攻打资源,你派出的兵去资源领地是没有加速时间过去的,对,你们没有听错是没有得加速也不可以用金币加速,但是可以返回,返回是可以用金币或者回程卡的。
第三这游戏只能用一个将领,如果你想你的兵攻击力强又或者防御力强是需要一个将领的,按这个说法,其余将领是不能用的,除非你更换将领,而且你之前的将领的等级需要传承到你需要用的将领身上,当然啦,你也可以升级你其他将领,不过你得肝。
第四点你的城前期不能迁城,为什么?因为你想迁城必须得升级你的城,基地分成三个等级前期是村庄,中期是城镇,后期是城市,需要迁城你得达到城镇,而升级到城镇需要人口,文明度,还有两个建筑和一个兵,等一下我给你说这个文明度的重要性,先说人口和两个建筑一个兵,人口就是每建造一个建筑它都有人口,但是不是每个建筑都有人口性质,只有部分比较建筑才有人口,两个建筑一个兵就是关键的一点,两座建筑分别叫一座什么中心,一座城主府,这两座是升级你的基地关键之一,一个兵就是城主府里面的一个开拓大臣,这个兵也是关键。
第五点文明度,怎么才会有文明度?建造建筑和升级建筑都会有文明度和增加文明度,文明度达到一定数量过一段时间,它就送你一个资源卡就像将领的天赋点一样,有了这个资源卡,你的基地才会升级。一句话说这游戏开服的第一天你就得跟着玩,如果过个三四天去玩,你跟别人会有很大的落差,也没有别人这么快升级基地,当然啦,如果你是随便玩玩就不用去在意这些,。
我刚开始玩觉得还可以,后面就跟不上了,第一别人比开服就玩了,跟不上进度,后面不用说了被别人按着锤,对了开始玩是有三天的新手保护的,三天后自求多福吧,虽然说他打掉你你需要一定时间,但是人多力量大,一天几个城攻你,你就开始厌烦了,资源刚打完,家里又被抢,说白了就是帮别人打,而且你的基地被人占领了,你就更不想玩了,所以说这游戏,你得挑个第一盟加入,不然你只能被打的份,唉,忘了说了升到其他兵种是需要你的将领6级过后每一级送一个点,不过说句实话将领升级也太难了,以上就是我玩的感受,你们也可以去体验一下,反正玩了这个测试版我就不想玩公测版了,不知道这游戏以后会不会氪金,如果氪金自己掂量吧,已退游告辞了各位
官方宁智是啥 : 我们铭记为玩家提供最优游戏体验的初衷,咱们不是前期不氪金,是整个都不氪,最重要的策略谋划吖!