江南百景圖
暂无评分
氪金付费
外挂问题
wish
画风是我喜欢的类型,所以这三分完全是给美术,除去画风单纯作为一个经营养成类的游戏,江南百景图还是不够吸引人。下面来具体说一下,目前玩了三天,游戏等级十一级。
1.没有足够的房子给新角色住。游戏可以通过画图的形式来抽取新的角色(类似于抽卡,一次可以抽十张),每个新角色都需要安排一个住房,住房是和城市的繁荣度挂钩的。繁荣度每生一级,住房多增加一个。虽然我现在的繁荣度已经六级了,但是还是有新角色没地方住。(没有安排住宿的新角色无法参与游戏的其他环节)还有一个小小的细节。应天府里面的告示,有办法放大。(告示有时候是会显示犯人的图片,犯人会在城市中出现可以自行抓捕放入监牢)
2.生产数值与时间不成比例。游戏中呢有各种生产活动,可以种菜,种棉花,做菜肴等。以菜肴为例,一级的时候生产,花费15分钟可以得到75菜肴,升到二级就需要花费1个小时,得到150菜肴 。生产得到的棉花,菜肴等都需要放到仓库里,但是仓库的容量很小,一开始玩的时候仓库非常容易爆,需要不断地建仓库给仓库升级。
3.广告多。广告真的无处不在,所有的生产,建造,探索新的区域,都需要工人,工人不足时,游戏会推荐你看广告。到一定等级之后可以外出探险。外出探险时会进行各种活动完成剧情,需要消耗体力。体力不足时,游戏又会推荐你看广告。(不看广告完成不可能完成剧情)外出探险,推荐用李时珍他的体力相对较高。之后开启客栈,在客栈只能通过看广告来招揽客人入住。有时看完广告,游戏会自动下载,这点真的很烦。(当然广告的数量也是有限的所以看了几次就不让看了,会让你待会儿再看)还有一个关于签到的点,中断签到的话,奖励将会退回到第一天。连续三天不签到等级就会下降。
4.越玩到后面,可玩性越小,不氪金,游戏很难继续玩下去。游戏中流通的货币有铜钱和补天石两种。补天石只能通过氪金完成日常任务获得或者看广告少量获得。所以游戏中铜钱用的比较多越到后面越难挣铜钱。铜钱基本就是通过税收和各种商业店铺的收入来获得,但铜钱的开支很大,建造房屋,房屋升级,开拓新土地,进行生产活动等等各方面都需要用到铜钱。
好了,说了那么多不好的地方,现在来说说这个游戏好的地方吧。
1.之前也说了画风好。游戏可以横屏也可以竖屏,画面可以放大缩小,人物邻里间偶尔会有对话。对了点击游戏中的告示牌会有小惊喜哟!
不知道对这个游戏的兴趣还能维持到什么时候,总体来说呢还是希望后续正式版能改善这些问题,做一个佛系的经营养成类的游戏。
它很好了,建房子是要看繁荣度的,转钱也方便,只是你不知道,不要说得太绝对,有好多人都发过攻略贴子了呢,不要要求太高,虽有不足,但却有进步空间。
FlorenceD
有负星的话1星都不想给,据说1⭐不算恶评,所以2星吧。
首先说明,本人已刷到55级,徽州建得差不多了。但已经删了,而且就此屏蔽椰岛的一切游戏。
连历史都能恶意篡改,对本国的英雄都能恶意污蔑,这种是非不分,无底线的玩意儿,根本连人都算不上。别粉饰说什么无知,初中就开始学历史,如果喜欢阅读,小学生也会知道岳飞和秦桧谁更应该称赞。
道理是给人讲的,不过现在二鬼子也不少。鬼有鬼道,人有人行,都有自己的选择。
不过,游戏居然还没下架,居然还在更新,也是服气了。
炜劲
说得好!
我只想问问你们椰岛团队,究竟是收了多少钱能让你们泯灭良知到公然侮辱民族英雄岳武穆先生,究竟是多少钱能让你们直接放弃责任,直接继承了某本那一套躬匠精神,就直接道歉就对了,完全不解决问题,出了问题就让玩家承担,甩锅给别的游戏,疯狂洗白自己但是下次一定的态度,后来我想明白了,不是所有人都是堂堂正正的中国人的,有些人啊,跪久了就站不起来了,只要有钱,帮助敌人贩卖虚无主义游戏也无所谓,有钱就是爷,对吧,椰岛,说的就是你。😉
再见
继续删啊?真当bgo没人玩?
你们自己的问题凭什么来碰瓷BGO?
本来BGO就被zc弄的现在都小心翼翼了
还要被你们一个如果没人说都不知道有这个游戏的游 戏给背刺
是想当水鬼把其他游戏和架空历史都拉下水?
(转)。
靖康耻,犹未雪!臣子恨!何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺!壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血!待从头,收拾旧山河,朝天阙。 即使是这样的抗金名将岳飞,这样难以撼动的岳家军,没有输在女真人手里,却被“二鬼子”秦桧所害。你们居然要把跪在岳飞庙前的秦桧捧起来?!是何居心?! 前事不忘,后事之师。所有历史上的英雄豪杰都是我们的财富瑰宝;所有的奸臣佞臣都是我们的反面教材。所有的历史也是我们的文化底蕴,遗忘便是背叛!我们有接受错误的勇气,也有改正错误的决心!包装奸臣,除了可笑,别无他用。 金玉其外,败絮其中。不是给奸臣穿上华丽的衣服,加上厉害的能力,他们就能粉墨登场。如果(我估计没有如果)这是你们的目的,这游戏便是绝对的“精神毒品”,是必须要封禁的“电子毒品”。 中国文化是多么的引人入胜啊,即使是这种游戏,有中华文化的色彩,竟然显得有一丝丝好看。但正是这样,才要明辨是非,鉴别真伪,明白什么是打着中华文化旗号荼毒青少年的恶鬼! 见微知著,一定要掐断苗头。等病入骨髓,一切都晚了。
Destiny
继续删啊?真当bgo没人玩?
你们自己的问题凭什么来碰瓷BGO?
本来BGO就被zc弄的现在都小心翼翼了
还要被你们一个如果没人说都不知道有这个游戏的游 戏给背刺
是想当水鬼把其他游戏和架空历史都拉下水? (转
LINK
怎么说呢,虽然玩法上没有什么问题,但是不知道为什么,这个游戏对我的吸引力也只存在于上线收菜的那一会儿,游戏的进程感觉太忙,完全没有烟雨江南或者富饶的江南的感觉,也可以说我不知道我经营的目的是什么,是打造自己的江南百景吗,我想不是,虽然在游戏中一些NPC的互动很有意思,但是感觉游戏的表达更多的放在了冒险,收菜,经营上了,所以,游戏的重心虽然对了,但是带给玩家的奖励反馈却不在我的心思上。你可以让整个江南流动起来,而不是封城,把更多的时间放在让玩家体会江南百景上,而非过多的浪费游戏时间。
所以综上所述,游戏的一些内容2星,画风1星,再加上1星的鼓励。不能再多了
——————————————————————————————2002.8.11改
之前因为没有发现这个游戏的真正魅力,而且游戏时间也比较短,所以评价不是很准确,仅供参考。
真正再次吸引到我的是游戏的细节,比如:当你把游戏背景音乐关闭,只打开音效时,你会发现通过放大游戏画面,将“镜头”锁定在戏台上时,你会听到唱戏的声音;锁定在民房时会有杂乱的人声……
宝矿
这是个没玩过很期待,玩了一段时间就热情急速消退的游戏
真当fgo没人玩? 你们自己的问题凭什么来碰瓷FGO? 自己把真英雄和真反贼反着来设定的时候是不是就想着还有FGO兜底 本来FGO就被zc弄的现在都小心翼翼了 还要被你们一个如果没人说都不知道有这个游戏的游戏给背刺 是想当 水鬼把其他游戏和架空历史都拉下水?但凡有点脑子策划都不会这样
秋风过后
继续删啊?真当bgo没人玩? 你们自己的问题凭什么来碰瓷BGO? 自己把真英雄和真反贼反着来设定的时候是不是就想着还有BGO兜底 本来BGO就被zc弄的现在都小心翼翼了 还要被你们一个如果没人说都不知道有这个游戏的游戏给背刺 是想当 水鬼把其他游戏和架空历史都拉下水是吧?
莫莫无闻
两星防吞。
本来立绘策划的事儿我没啥想法,觉得也许是策划没想太多。
结果发现是我想少了。
就今儿这个解决方案,你要说鸡贼成这样的椰岛是无心之失,吴签都能直接放出来了。
“我承认错误,所以我没收你们的天,都是网友多事害你们,你们去骂他们”。
一招祸水东引,然后顺便再逼氪和赚一波流量。
最后再假惺惺出来表示,“早就想好补偿大家了”,发出个合理补偿,收到一波赞叹“被带节奏了,椰岛还是好的”
好了好了,知道你家不是蠢了,你家就是纯坏。
之前我还没觉得恶心,现在觉得自己瞎了眼。
以后再也不玩有4v蛙策划的游戏。