BeStrong

BeStrong

7.9

带图35 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩143 画面优秀20 操作流畅9 剧情跌宕8 音效动听6 运行稳定性68
立意不错
上面那几行空格防止我被爱心泛滥的键盘侠喷
下面是我对这个游戏的看法和一些建议
这个三星 两颗是给立意的 当然我是可以给5星的 这个立意也值5星 先说声对不起 也许我不该对用爱发电的制作人太过吹毛求疵 不过说句难听的 你介绍里说的那些我没怎么在游戏里感觉到
如果以一个玩家的角度 以我自己的体验来说这就游戏是个垃圾 难度刚玩的时候感觉高的离谱 适应了前摇就感觉不算高了 但重点是没有游戏的乐趣 非常枯燥
这对于很大一部分玩家来说都非常劝退 包括我 这也背离你宣传在几次灾难前共克时艰的精神的本意 如果我没有看完介绍 知道这个游戏的立意 那我绝对会在打到第二关发现没有任何新意之后卸载评1星
按你的立意来说这个游戏应该是个叙事性的游戏 但我玩到的只有机械重复的操作 超高的失误惩罚 第三关被背后飞来的东西砸到的莫名其妙 导致后面本来不错的结尾升华也有点莫名其妙 让我想起我学生时代从未及格过的作文 冗长无比凑字数的裹脚布加上结尾为了切题强行升华 甚至更遭 不通关连你在说什么都不知道
下面是我个人的一点不成熟的建议
现在这个没有什么剧情的版本可以作为一个可选的困难模式或者挑战模式 在现在的基础上添加内容和引导做一个更加简单几乎不会失败的剧情模式或者叫标准模式 虽然只狼靠直播火到出圈 那也改变不了魂like受众还是小 如果要宣扬正能量 还是没有门槛的类型更好
标准模式下 boss攻击前可以格挡或跳跃的时机加一个时间放慢的效果 给玩家充足的反应时间
格挡或闪避成功的同时屏幕划过一条对应boss的正能量弹幕转化成能量攒进能量条 弹幕最好对应boss象征的事件
就算失败被打掉的能量也会化成鼓励玩家坚持下去的弹幕然后消散
失败损失的能量也不能太多 现在这样攒多少失误一次就掉光太劝退了
击倒boss的特效都可以像最后一关一样有一个万众一心汇聚力量的特效
击败后也加一个可跳过的字幕 讲述一下这个事件的经过 比如03年的SARS 国家做出了怎样的应对 医护人员有怎样的付出这些 有图更好 做个伪PPT 03年的事现在年龄小的可能都没什么记忆
开头也可以加个可跳过的字幕把简介加进去
当然这也只是我个人建议 不知道这些能不能过审 也许可以像小说动漫一样用容易理解的代称来讲述
嗯吧
刚刚下载,23min左右通关
手感:手感刚接触的时候确实感觉很不行,但是玩个一两分钟其实就适应了也没啥,这游戏格挡机制就是那一下
原画:本人钟爱像素风,本来是去泰拉瑞亚论坛看看东西的,然后看见这个的评论就下来玩了~这个原画我觉得还挺行🤔
关卡:不多不少就三关,毕竟是个公益小游戏,效果达到了,毕竟还是要吃饭的~
第一关:万事开头难,就第一关比较难。两种攻击模式,近战那两下练一下就好了,远的两下要稍微久一点,关键是远的回来那两下,挡住远的第二下就要跳了,跳跃可以长按!镰刀过人就跳就差不多。
第二关:三种攻击模式,地刺、滚石和头顶掉落的锥石。头顶那个要连着挡;滚石要跳起来,挡不住;地刺很简单,看着挡就行。
第三关:两种攻击模式,一个飞弹,一个射你一下,飞弹也是看着挡就行;那个射你一下就有点烦,他把法杖放下来会顿一下,然后嘭你,挺快的,但是练一练也差不多,和第一个差不多。
剧情:有点牵强的主题升华😅不过也勉强可以解释的通。
对于一些评价:
0、那些说手感辣鸡的,刚开始接触的时候确实有些这种感觉。
1、出个教程:三个小关出新手教程?这游戏无限生命,操作就那两个键,出个教程实在是没必要
2、公益游戏但是难度大不好提现主题:我是这么觉得的,两个观点:一、游戏就是游戏,就是有些人可以有些人不行,要是想玩让自己爽去玩别的,这游戏的性质决定了他不会那么简单;
二、不好展现主题?主题是疫情,为什么第一关难,因为疫情刚开始的时候也很难,多少人牺牲多少人付出花了多少时间,第二关简单因为疫情挨过最艰难的时候,大家都有意识,知道什么该什么不该,第三关又比第二关难,因为有些人就是觉得疫情这么久了,没什么事,没有那么警惕,一旦放松警惕疫情就容易反扑。为什么难,这就是我为什么觉得这个游戏应该难得地方,因为疫情还没有结束。(可能有点过了?但是每个人都不一样,可能我比较发散思维吧😅)
3、那些把这和音游对比的。。。????这™一看就不是音游吧,还有什么那操作跟这个游戏那个游戏做比对的,你要觉得那个游戏操作流畅就去玩那个啊,难道每个游戏操作都得顺你心意?离谱
4、那些个说什么没有对话没有什么jb东西的,15M你做一个?不收钱又没广告,你做?这抗疫主题的东西搞个对话这剧情得加多少
5、说像素风人物一抖一抖的,看不惯别看,你人站着都会呼吸,胸口都会动,真的是。。。
6、可玩性,有。耐玩性,确实不高。说实话小游戏就那样,你要说他很耐玩就奇了怪了,最多就像论坛里那些个一命通关做个成就,还是那句话,不要钱又没广告,白嫖的东西😃
总得来说:还可以,可能对于一些人有点费时间。建议心情不好不要玩,无聊的可以下一个试试,玩不过又没什么关系,谁说游戏一定要通关🙈(玩了二十几分钟,写了个钟的评论😝)
User117771838 : 第三个才是疫情,看下视频介绍吧孩子