TapTap 制造
8.2
UI美观
苏打
玩过 25 分钟后评价
非常值得推荐的一个游戏,对于建筑专业的学生来说,是非常锻炼空间想象力的工具,在教学方面,特别是建筑绘图与制图当中,这种空间面非常难以讲解或是向学生表达,在此游戏的表达下,我在课堂上不但可以带领学生们更好的学习,还可以让课堂氛围更轻松,如果能自定义的话那将更加完美!
---一个建筑工程系老师
川北秦
有一说一,我也想到这方面去了,不过我想的是这方面会不会对以后学建模有用
情有独柊
玩过 12 分钟后评价(总时长 18 分钟)
很好玩哦这个,我研发出了一套自己的玩法
在难度2,上方有两张图,以中间的空隙作为Z轴,最下方的一条横线作为X轴和Y轴,这样子就可以用坐标表示出每个方块的具体位置,只不过这是个笨办法
meow
玩过 5.7 小时后评价(总时长 5.7 小时)
5.7h通关,可能比较慢了
二周目建模完全不用看,公式做题就是爽
对称一点的稍微动脑可以更快
一周目的话一开始一路顺到六十几关,后面零零散散加起来应该卡了五六关
无广告,非常不错的小游戏
🙉🙈🙊
🆕创新性:
好玩的!!!其实不太像游戏更像做题了,对于喜欢的人真的是特别棒!对于不喜欢的人觉得没啥趣味,好比数独一样,对游玩家有很强针对性
妙妙旺旺
通关了,二星很机械,嗯我就看一楼正视图摆在哪个位置 左视图在哪个位置,选好位置添加。然后二楼三楼 以此类推。 根本无需空间想象能力,但是可以搭好这些积木以后 去观察他们的位置,反过来想象它的两个视图是什么,。至于一星,嗯 当时玩的时候有好多难关,可是后来也觉得,如果各层的颜色区分比较鲜明的话 也不会错的,156 层 颜色比较好辨认 就是二三四层颜色太接近了,所以在 纵向悬空 或左右有空隙的地方 就很容易被视觉错位欺骗
Leslie Cheung
推荐随便玩玩,可玩性不太高,因为游戏的玩法其实和空间想象能力有关但不高,一级的就是纯看了,还接近一点对于空间想象能力的考察,但是二级确实是有点简陋的,简陋在于可玩性,因为二级完全可以依照z轴每一层来坐标建模,是机械性的,也就是说二级的游戏完全就是机械的重复每一关,可以改一下,将坐标轴去掉,用箱子的拖拉拽,然后还要规定一个箱子数,因为一些图形,有不同的箱子数都可以完成要求,所以规定一下箱子数,和纯拖拉拽,但是因为手机是平面的,无论怎么优化,都总会要有控制或者旋转的按钮,这样,只能实现平面或者层级的建模,而实现不了真正的空间建模,当然,游戏还是很不错的,毕竟手机和现实类似3d打印的真实三维空间确实有区别
moon布啦啦
非常推荐,可以锻炼空间想象力,不过有一个很小的细节,就是“恭喜通关”跳出来有点快,手指划过最后一块方块马上就跳出来了,就只能听到方块音效,我希望能完整看到所有方块染色后半秒再弹“恭喜通关”,这只是一点小建议,整体游玩下来很满意
话说这关怎么过的
Bright
对啊,这关到底怎么过,有一个在外面,但是给的就是6×6的小方块啊,没法多加一个
维也塞纳
找半天游戏,不想玩那些复杂的,但想玩点动脑的,这个很好,闲下来还能锻炼锻炼思维
另外音乐是我觉得很棒的一个地方,但是就是只有这一首一直重复
麦兜
玩速算啊
崝.
玩过 109 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
可玩性在于你可以试试组出图案后再把多余方块去掉 让剩余的方块再组成新图案 游玩时间过长就是因为本人了创新近百遍。。。。
难度倒是没有 主要是注意眼睛 方块相近时的体积还较容易推
放置音乐太过清脆了 建议改成实一点的(我觉得脆的不好听
Ps:上课拿来玩倒是独具趣味 至于想象力提高这回事 你们可以试试把图案反过来拼 不动视角 这倒是有点用
家爱9102
玩过 31 分钟后评价
值得推荐
2020.3.8现在是给开发者的建议:
1.初始界面可以加一个继续按钮,来快速继续之前的关卡。
2.第1关前可以加一个操作教程,快速入门。
3.关卡目录的展示位置将当前关卡置于中间。每个关卡做个简易视图(手指悬停时上方显示),方便回看。
4.按键声音可选化(哒,擦),可加振动更有感觉。
5.三维视图在不影响平衡的前提下增加上下摇晃,32.33关的视角很会让人认为有bug。
6.前期的重复元素较多,建议一关通过解锁类似关卡来快速推进。
7.可加计时,可加总游戏进度条。
8.广告:有种屎味(下载抖音急速版领现金),建议筛选一下。
9.可以开放赞助通道。
咖咖
感谢反馈与支持~对于广告 那个我无法控制哈 那个是广告平台自己推送的~