聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
统治与文明
5.3
Ella
新冠前宅家里闲来无事找到这个游戏,我SLG入坑游戏,当初不太会玩新冠结束后就扔在一边了,这次回来重新体验一下。
——————————————————
⚖️平衡性:
总的来说,可能由于是外服老外挺多的,国人也有,但没老外多,我们服从资源塔开完到现在一个中高战的战报都没打出来,很难说平衡如何。但这类游戏低战当填兵,高战车头就好了平时KVK开盾即可。
前期主要以基建迅速拉城堡为主在开服一周后基本要达到19堡,T6兵种水平(平民水准),如果你是微氪的话大差不差,重氪车头要考虑到T8,T9水准。好最重要的地方到了,就是英雄系统,这里英雄抽出来直接放到职位里属性即可生效每升一级加对应该英雄提供属性,星级越高,属性越高,在前中期就该将你准备玩的兵种想好并且开始着手提升(每个英雄有会加的对应兵种属性你想好玩那个就拿那个英雄)对于平民来说,盾兵是最需要提升的,这里战斗机制是盾先承伤,然后再轮到骑兵弓兵,所以盾兵算是都要选的而且属性要比较好,然后从骑兵弓兵选一个当主流兵种。
音乐还是之前那样的水平,有点页游水准,画面比之前好多了,当初玩的时候有些一言难尽,特效也做好了一点正在努力优化吧
平民动动脑子还是能玩的下去的,高战肯定打不过但是至少能保证不被其他同等级欺负,我们服老外都挺讲道理的,打架也很谨慎,都是安心发育等王座,然后就是KVK。时间线会比较长。(附几张图参考下这服我晚了将近两天来的)
今晚也是开内战拿王座了,对面一盟二盟联合在一起一起到一盟轮着人打我们,很吃力,属性都差的不多,输在人数上了,勉强拖到第一阶段结束,只能等休战结束 ,打第二阶段了,但是应该不太可能赢了战报在这底下可以参考下
CIENDE
1. 可玩性(3/5):
可玩性还可以,活动很多(今本上天天都有活动),除了周常,节日还有特殊活动。但节日活动恨不得你每时每刻都在线,非常肝。
2. 策略深度(2/5):
武将搭配几乎固定,唯一的策略深度在于配兵。如果氪度相差不大,兵种搭配还是能左右胜利和战损。
3. 平衡性(0/5):
没有任何平衡可言,万氪城里200万T10也守不住十万氪单撸。武将差一颗星就被碾压,没有任何反抗的余地,使得所谓的策略深度完全是个笑话。
4. 音乐画面(2/5):
没有特色,就是一般的SLG页游水平。
5. 游戏运营(0/5):
你游吃相非常难看,是我见过最难看的没有之一。每个区的每个十万级别的氪佬必有一个与之绑定的托,跨服活动的胜利和王城归属几乎完全由托把控,普通玩家(哪怕是万氪也算普通玩家)想赢跨服,只能寄希望于区里有个十万氪和托发力。
————————————————
综上,1星拿好,慢走不送!
蓝颜追雪
冲了10几万都是个弟弟
合格
大家别玩,玩着玩着数据直接给你清零了。恶心的要死。
曦和
放在现在来看,各种buff都已经修复了。画面也是优化的非常好。
当然也是有氪金的点,但是没有那么厉害,6块钱的建筑工人礼包是游戏体验的基本保证,其实其他的资源礼包可充可不充,你加一个比较活跃的联盟,给你带来的收益比30块钱的资源礼包还要大。
然后就是游戏氛围了,我是在新服,游戏氛围在我感觉还是比较好的,不少老外都是愿意分享帮忙的,国人并不少,还是蛮多的。
还有就是策略游戏玩法方面,其实说句真心话我们国人的素质真的不如老外,我被偷了几回资源都是国人干的,这个游戏不像其他类型的游戏,这个游戏是很容易迁城的。24小时的冷却时间就可以随便迁城一次。直接往你联盟主城里飞,把战力比他低的人全部打一遍,偷完资源再开一个24小时的护盾,然后就跑。都是我们中国玩家干的。(其实这也是一种玩法获得的资源还是蛮多的。)
还有就是游戏的整体节奏,我觉得还是非常好的,无论氪不氪金,你都是要去肝的,当你加入一个比较活跃的联盟,比的就是游戏时间。武器系统英雄系统,我觉得都是非常完善的。
总的来说这款游戏还是比较好的,适合平民玩家去玩。大部分游戏礼包其实冲不冲无所谓,给的资源比较少,你加一个活跃的联盟就可以比上来。
万国觉醒,列王的纷争,战火与秩序。这种类型的游戏我都玩过,综合起来看,这款游戏是最适合平民玩家入坑的,如果你会充,充了四五百就已经有非常好的游戏体验了。其他游戏呢?你充个四五千勉勉强强可以给大佬当孙子。
。。
这游戏说氪也不是说很氪,很多基本上能肝,像高级招募卡是能肝的,金矿升一下级,做一下庆典,很多皮肤都可以得到,除了金矿不能肝,很多道具基本上都能肝到,唯一的就是邀请号越来越难做,以前还有金币,金矿都可以不用升太高,做邀请号的话基本上就能玩,要很肝,现在就不行了,金币完全不够用,金矿9+9+9,做庆典还可以做装备的话,不知道猴年马月
看了这么多评论,我觉得我可以肝。进去捣乱,看看外国货有啥可嘚瑟的。零氪
咩咩子
说不定都是我们中国人
kiraken
游戏最有意思的就是跟老外pk吧,毕竟是国际服,我这个服就是跟老外的联盟对干,天天各种骂。不过我还只是以种田为主,也不算特别肝。slg手游的各种元素都有,体验下来还是不错的,鼓励下。希望游戏活动和奖励能再丰富些。
流星火石
感谢领主的支持,祝您百战百胜!
梓丶
这个游戏让我如何描述呢,就是s比太多,最奇葩的就是bug能达到把一个联盟搞消失了,而且外国人充值跟华人充值福利也踏马的不一样,不一样吧,我也能忍,最受不了的就是充点比钱到处打这个打那个的,毫无体验感,打完人家罩一上,最后遭殃的都是联盟里的人。简单的说就是玩你就充钱,要不然就别玩。没有体验感给你!
该用户已注销
您好!统治与文明是一款全球同服游戏,无论国外还是国内所有设置都是一样的,绝不存在您说的"福利不同" 。如果系统检测该联盟数据异常,将会被系统解散并封禁数据异常的账号。
im
在战争游戏中比较喜欢这一款,可以跟各国的友人交流,对游戏不懂,在国屏询问,玩家也会积极回答,也认识了很多外国友人,色彩丰富,场景逼真,游戏体验很棒!