征战纪元

8.3

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
官方薇薇安 : 哇,非常感谢领主大人如此用心的分析!安安在这里先谢过~ 1)征战纪元不肝不氪,解放玩家双手,致力给每一个玩家轻松愉快的游戏体验 2)对于游戏环境的把控,安安从没停下脚步,并相信能够做的更好。 3)开发组一直很用心去做游戏,用热爱为游戏赋新,征战纪元定能够给各位玩家一个亮眼的表现,丰富大家对slg的选择。 领主大人的反馈安安记下并提交给策划,并希望大大能在测试时有一个良好的游戏体验,征战纪元定不辜负大大的期待! 开测之日,不见不散!
官方薇薇安 : 收到领主大大的建议!感谢领主大大对玩法上的认可,美术方面的建议薇薇安已经记录并反馈啦~征战还在测试期,相信后面也会越变越好!
鱼
官方薇薇安 : 有一说一,确实(老板看到不要扣我工资吖)我们不能否认游戏里的一些商业化设计,要恰饭的嘛~不过游戏好玩才是最重要的!我们也会尽最大努力优化游戏,希望大家花钱能够花得开心~征战在今天开启了暑期远征测试,欢迎领主大大来测试服试玩体验~
无名
官方薇薇安 : 感谢领主大人的关注!征战纪元5月14日也就是明天就开测啦,期待在游戏相遇~
官方征战纪元 : 今天是测试第一天了呢,不知道领主大大体验游戏了吗?体验感觉如何呢?有什么建议欢迎领主大大提出来呢
食人鱼
官方薇薇安 : 感谢领主大大的关注!征战与万国的差异还是比较多哒~首先在题材上,征战的世界会更偏向奇幻一些,老wower应该会喜欢!其次在玩法方面,征战相比同类产品加入了放置元素,比如自动建造、自动练兵等等,让大家下线的时间也不浪费!还有很多诸如战棋、竞技场、试炼塔等周边玩法,欢迎来测试服体验~