泰拉贝尔

泰拉贝尔

12周岁+官方入驻
4.3

带图5 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 物超所值10 画面优秀9 玩法设计19 运行稳定性13 广告频率6 画面视觉5 日常肝度5 资源获取3 操作体验2 音效音乐1 游戏平衡1 游戏福利1
紫幻逍遥 : 本来想玩玩。。。。你这个评论就把我吓住了哈哈哈哈哈哈哈
黑
品味 : 扯犊子 去年的时候玩过 小程序游戏 一个M都不需要 还十几个G
☞CD☜
求好心人带飞 : 为什么我下载要这么久
星空
官方小伊_伊萨贝拉 : 无比感谢领主阁下的预约与发问 面对如此多的无理由一星和起手三星观望 终于有个机会可以解释一下 _(:з」∠)_ ---------- 建筑风格是一方面 每个人都有三条路选择 是找个地方安心发展赶紧提升建筑时代 还是选择冲突强烈的地方打成一锅粥 当然 底层的玩法机制改变 不是简单画个圈玩家自由发挥打架 而是齐心协力对抗那些傲慢的外国骑兵 前期不鼓励浪费资源瞎打架 --------- 没有首充送神将,没有星级玩法,没有送超值大礼包 放置建筑也不需要清除和花费任何东西 这一系列的国产迷之操作都没有 很怀疑大佬可能是游戏氪金策划出身... --------- 建造的时长设定是有的 毕竟是一个长期养成游戏 但是不用害怕有失公平 因为天花板比较低 无非是30天内谁先到达 ---------- 来自各国文明的英雄 有强势有弱势 弱势的极容易抽到 一觉醒就能吊打没觉醒的强势英雄 强势英雄不仅概率高 还有活动免费送(至少能用半年) 这个诚意应该可以吧~ --------- 兵种和帝国时代一样 升级建筑就能出 不需要付费 补充一下 升级建筑的快慢不影响战役的胜负 打不过就找个地方慢慢发育 毕竟是联网游戏 在那帮外国人中挑软柿子捏 找比你弱的击败就好 ---------- 任何疑问都欢迎留言呀 也希望可以至少三星期待一下 新游上架即将开测 试玩一下就知道真假啦
教主
官方小伊_伊萨贝拉 : 十分感谢领主阁下的认可呀 氪金点是有的 但是不影响游戏平衡 因为哪怕是帝国时代的玩法 也不是画个小圈让你一群人打来打去 --------- 核心还是放在自由建造上 早日进入城堡时代再开始即时对战 通过以下免费的礼包和玩法 包括且不限于 加联盟的礼包、新手礼包、活动礼包、资源采集 才能畅通无阻不卡资源不卡级玩下去 所以平时习惯点点点不思考的朋友 一看就说是氪金换皮游戏 _(:з」∠)_