外婆的小农院
先行服
5.4
5.4
设定独特
真的垃圾,提现不了,解锁提现永远还有其他任务,不停的看广告,不知道这种诈骗游戏,为什么还回退出来。
景麟
下载了,进游戏就先来了十几个广告。
好不容易进去了,真的是1秒一个广告。
虎啸山林
以前感觉还可以,就是加工时间久一点。
现在嘛,卡的要死,时不时的要清理一下才不卡顿,还说是手机网络不行,笑死!
有时候都点不动,画面一闪一闪,只能清理后再重新开始。是不是程序不稳定?
再者,以前广告都是十五秒,撑死了也就是四十五秒,现在动不动就是六十秒。有些广告还关不了,不小心点了,就自动安装软件。
卸了,卸了!
渔殊
进去玩了五分钟点了十几条广告笑死,猝不及防想退出不看还得等待几秒钟才能跳过退出。非常不推荐。
Crush
刚进去玩儿了没有两分钟,广告就强制性的跳出来了,连个关闭的地方都没有,提不起玩儿的兴趣。
眠眠
广告超级无敌巨多,而且不是自己想看点开看,他是自己给你跳出来,并且没有任何奖励的强制性无奖励的广告,真的很影响体验。
太烂了
太烂了 画面小费眼睛 数值不合理 策划摆着好看?浪费手机空间
不行差评
💫成就感:
毫无 纯广告播放器
到处种地
好好的游戏 一分钟一个自动弹出来的广告 果断删了 一颗老鼠屎,搞坏了一锅粥 差劲
满天风雪飘扬
试玩感受
1.画风,音乐蛮好听,值得400多m😎
2.上手度还行😁适合手残新手~( ̄▽ ̄~)~
3.游戏真的佛,慢(눈_눈)适合打发时间
4.收入与投入不成正比。😒种东西,可以忍受。但是卖出的钱惨的不认得。几块钱?有事么?还有客人等等就会走。也太真实类(눈_눈)
5.最不能忍受的是做东西,虽然一分钟,但是肥东西。卖的钱...what?
6.综上所述,挣钱是精确到角票子的。所以,度过新手期,我点击升级装备。一口老血吐出来。。。以千为单位。而且不升级屋子,不肯开地所以你不能种东西。然后以百为单位的订单,就是废了。。。嗯,也就是说,你只能点点点挣角票子。。。所以,慢慢来吧😛
7.综上所述我卸载了🤗🙄
梦曦很奈斯
——充满亲情,感受童真时的美好。
不知道大家还记不记小时候,小时候外婆的农院,我们总能吃到外婆的有机菜,还有……
《外婆的小农院》为我们带来了丰厚的亲情,让我们以感动为情来体验游戏。
游戏的画风是暖色系为基调的,不管春夏秋冬,我们感受到的都是暖色系给予我们的温馨。似乎已经不是游戏抒发亲情了,反而感觉温馨的亲情就是为了这款游戏而生的既视感。我们在这个氛围下感受的温情故事,更能表现那种心悸的感触。
在这种温馨的画风下,我们能更加的感受到情感的烘托,这是游戏为我们传输情感的方式,游戏总能以某个细节来打动我们,并让我们感受到它的蕴意。
游戏中内容很丰富。
我们可以体验到很多的玩法,种植、驯牧、打猎、建设……
这些许许多多丰富的游戏分支,让我们感受到了游戏的画法并不孤独,我们能在游戏中体验到很多新奇的内容,当我们想要休息时,我们可以安静的种种地,当我们想要狂野时,我们可以尝试打猎,当我们想要慢慢享受时光时,我们可以自己建设属于自己风格的农院。
作为模拟经营类的游戏来看,其实游戏想要给我们的是丰富的玩法,以这种方式来丰富我们对游戏单一理解的局限性。或许我们会在介绍时有一次感受到这是有一个套作,但当我们真正感受了之后,我们会发现这款游戏许多新奇的画法应接不暇,让我们沉溺于其中,以这种独有的体验方式,让玩家们可以在正常玩游戏的过程中,享受不一样的乐趣。
而同为休闲基调,游戏并没有脱离中心。简单的操作,让我们在累了的之后可以打开手机,随心所欲的游玩一番,不会有其他游戏每局的长时间限制,反而让我们多了几丝休闲 。
社会心理学中有个著名的关于游动效应的试验。
大意是在一个黑暗的房间中有一个光点,被试者分别进入房间,注视光点并给出对光点移动距离的预估。被试 者给出了千差万别的答案。而当这些被试者同时进入房间时,他们在非常短的时间内,就对光点移动距离达成了空前的共识。(具有讽刺意味的是,其实光点始终没有动过。)
我想讲述这个故事的原因是什么呢?
其实我想表达的是我们目前的深意,也是游戏想给我们带来的感受,当我们觉得时间很急,脑子里装不下很多东西的时候,我们便会想着排除记忆中的某些东西,而我们选择排除的东西…便是我们的亲情。
有时候亲情是我们最容易疏忽的地方,很多老人在家中苦苦等待,只为了自己的儿女来看望他们。我们有时认为自己照顾家庭照顾的很好,但其实就像故事中的光点一样,从来没有动过,我们只是觉得罢了,其实没有真正的感受过,我们才不会知道家人照顾我们,想要我们多一些的陪伴的心理是什么。而当我们一次有一次的呵斥家人,甚至发脾气的时候,我们看向这款游戏,我们又为何如此执迷不悟?
这款游戏给我们带来的无疑是温暖的,儿女们和外婆过着温馨的生活,家庭和和睦睦。而他想要表达的期许,是想要我们真正的感受一下家庭温暖,让我们能够认清楚自己。
游戏寓意很深,讽刺性很强。但游戏的制作功底很强,体验顺畅,极易上手