最强蜗牛

最强蜗牛

6.0
嘴替发言5 带图362 长评1343 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3973 物超所值1694 画面优秀990 轻松护肝942 福利丰富634 剧情跌宕549 设定独特111 音效动听30 UI美观21 操作流畅18 平衡性佳14
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
五年老玩家,从初代删档测试就开始玩,一直玩着,已经玩了一千八百天,说一下自己的感受,最近几次更新确实看到了改变,因为之前不合理的地方确实很多,现在已经变得好多了,但是还是有很多不足
优点别人基本都说了,我就不说了,我来说说这游戏的缺点吧
1.火箭舱室的机器人
换完龙女之后,绿色低级机器人就毫无用处,慢慢就严重溢出
解决方法:建议出一个机器人合成功能,十合一这种,例如10个绿色低级机器人合成1个蓝色中级机器人,10个蓝色中级机器人合成1个紫色高级机器人等等,以此类推。
2.许愿周存在的问题
许愿周的八卦炉,里面的贵重品永不更新,只有一些陈年老古董,老玩家基本全都有了,就差三两个3s贵重,而3s贵重品的概率又低的可怜,0.03%的概率是用脚填的数值吗
解决方法:每个月更新一次贵重品,让新贵重品也有获得的机会,别让八卦炉变得啥用没有,把概率调到0.1%,就谢天谢地了
3.抽奖周的问题
抽奖周5轮,每轮500抽,任务做完需要2500张抽奖券,试问有几个人能做完啊?这任务正常人能完成吗?就是氪金大佬也不能周周2500张吧?那数量你扪心自问合理吗
解决方法:改成每轮300张,5周抽满,改成这样也算是功德一件了
4.供奉周的问题
供奉周的问题恰恰相反,因为供奉速度加速和可以提前摆放4龙珠的缘故,导致5轮很好完成,而周供奉赠礼的星纹石的时间计算又是看真实加速时间,这就导致大部分人哪怕五轮任务做完,还要浪费大量供奉加速来做50天加速拿星纹石,供奉出现的地球意志奖励选择也是非常大的问题,谁会选择强大的灵魂这种没用的奖励,这种奖励存在的意义是什么?误导新手专坑新人吗?你还不如直接给奖励呢,选择的前提两种奖励差不多才有选择的意义,“强大的灵魂”这也太强大了,你自己会选吗
解决方法:周供奉赠礼的星纹石的时间要求改成受供奉加速影响,时间可改成每轮12天,即每轮288小时,变成60天做满,大部分需要真实花费35天即可做满五轮,并拿到所有星纹石,删除我需要强大的灵魂选择,给不起就改为直接给另一个奖励或选择差不多的奖励让玩家自己选,别给“强大的灵魂”了,谢谢
5.藏宝图问题
你那个限定奖励3s贵重品要是不想给,就别放在里面恶心玩家了行吗,0.01%的概率我就想问是人类能抽到的吗?买彩票也没这么坑人的吧,平均得开一万次以上的藏宝图才能得一个40碎片?我还以为是直接6星觉醒呢,一万次知道是多张藏宝图吗,10000×50=500000,五十万张藏宝图,是想吓死我吗?
解决办法:要么干脆就别放里面了,反正我们这些老玩家也没打算能抽到,要么就做个好人,改成0.1%,玩家也会感谢策划的
6.物种卡片兑换问题
能不能赶紧改改啊?一次只能兑换十张,每次都要点几百次才能兑换完,就不能直接出个一键兑换?这功能很难吗
解决方法:推出一键兑换卡片功能
7.物种战利品拍卖行
那拍卖行的奖励和价格我就问你合理吗,你自己说,那6000白的橙珠次次抢空根本不够用,不能说多加一些?非要吃相这么难看,加到30个不行吗?或者每个限购两个,再说你看看其他商品有人拍吗,都没人买不能说明性价比太低了吗?
解决方法:更新一下战利品内容,适当冷门战利品降低拍卖价格,橙珠数量增加到30个,可增加每人限购2颗限制(原3颗)
8.上线时空孔隙展区,上线最后一个天竺神域,等几年了,还在拖拖拖
9.一些其他零散的小问题
(1)星系增加重置功能,多少玩家因为前期不太了解星系导致那么多奇点水晶被白白浪费
(2)赶紧上线背包里面的《花间飞行》《宠物猪餐厅》等游戏卡带,还预售卡带,都两三年了还不发售,游戏公司要是破产了直接说吗
(3)绿色贵重增加限时返场功能,龙魂曜石等贵重,功能还不上线,好多贵重品有名无实,赶紧实装行吗
(4)再出一些波斯贵重品,还有那波斯博物馆评分那么高,有几个人能摆满?收益还低
我要说的大概就这些,说这么多都是为了这款游戏能变得更好,能陪伴我们更久,而不仅仅是五年,最后祝游戏越来越成功,加油!
一杆随缘狙 : 想回归又怕繁琐的点点点,想问一下现在物种源兽什么的有一键完成吗
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
如泣似怨的游者-0
初次在短视频上看到游戏广告,闲而无事便预约了,不过并未起效,这并不理所当然,但情理之中到理所当然了。看到小蛙的视频决战艾莎才想起。
于是,蜗成了那只会写日记,尚未被千种新手引导烦过因而也希望日记会一直谱写的蜗牛,编号…已然遗忘;因为当时在玩95年的pvz,于是名叫末世天依,盖亚所依靠的救星;所在服务器小鸟说二服;因为看完游戏人生不久,所以俱乐部名字未来,真的很美,编号2057。只是,在Peter还在沙漠敲打代码时,未来,就已经注定了悲剧。
点完了金手指,拿到了金厕纸,和机器人死磕,在书架里翻找“People kill for love”,在冰箱里翻找食物,在蘑菇地里挖出大蘑菇,捡到恶魔果实不可食用种,找到游戏卡带,练习空挡接龙,给不入流恶魔机器天使细胞升级无脑选择器官,和1号杀手旷日持久的对掏,想要死亡圣器却赢不了叛逃特工,竞技场里白带苦苦挣扎,地图探索努力升级者特工天赋,邮箱里发现唐探三联动…红带前十带来的货币已经到了恐怖的地步,在一直到在不思议海域怒海狂涛,要是我早点看完加勒比海盗系列就好了。
涉猎广泛而复杂的贵重物设计,从天到地文学科幻的彩蛋,海量的梗。结合了当地实施的国家设计,高丽的花滑女王,汉江怪兽,财阀侦探,英伦的航海,华夏的三国,M国的dc mcu南北战争,不过现如今等凯文费奇第六阶段发力吧,dceu不义超人的不了了之也一样让人痛心。
22.7.29,或者准确地说,22.7.8,蜗失去了蜗的账号。
何不重开新号,忍受不了从头再来的苦闷,无法看着世界公屏不断跳动的消息,失去一切绿贵的痛楚,对精巧而记忆点暴多的剧情历历在目。
蜗逃了。
像疯了一样玩游戏,一千个伴侣里有一个是完美的,这是哲学里的一句话,蜗玩了一千款游戏,但在一开始就玩到了千人之一的情况下,蜗依旧不得满足。
每多看一本新的名著,每多了解一个国家,每多知道一个知识点,每多知道一个曾经的传奇,蜗就更了解鹂一分。或许这样说不甚合理,但越是知道蜗所不知道的,那告诉过蜗这一点的鹂,就显得真的做工精良。
今天又是7.29,蜗答应过要来看鹂的。
明年蜗也会来的。
官方青瓷游戏-晴天 : 账号问题联系一下客服捏~
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
5年了,也玩过其他不少手游,对比一下还是找不到平替。蜗牛有几个优点,我在其他游戏里找不到全占的。游戏性我就不说了,放置类游戏基本都那样,蜗牛5年了有海量的玩法,游戏性不缺。我想说的是游戏公司的一些好的思路我很喜欢。
一是很休闲。每天只需要玩一次,后期只需要10分钟左右,有活动或者周四更新可能需要20分钟,就可以做完所有该做的工作。当然大更新会花更多时间,这很少很少但不可避免。
二是很省事。因为蜗牛有一键收菜功能,所以虽然蜗牛更新了5年,有海量的玩法,但是一键收菜直接完成每天要做工作的90%以上。
三是一点都不抠。该给的功能绝对不藏着,比如免广告不像有的游戏那样还要花钱开通,也不像有的游戏那样处处都要看广告。蜗牛就一个地方看广告,而且蚊子腿不看也完全没影响,且每天送一张免广告券,用完每日就完成了,这就相当于完全没广告。再比如各种一键扫荡、快速爬层等等,0氪和重氪都一样,没有在这种基础功能上还给你安排一大堆礼包分个三六九等。
四是让人不焦虑。蜗牛没有每天固定几点干什么的活动,这点我太喜欢了。另外还有很多小优点,比如,很多材料道具用错了、点错了的误操作,都没关系,反正蜗牛这里,几乎所有功能迟早都要点满,或者存在边际效应,时间线拉得很长,一时错误完全不影响。
五是很实在很友好。蜗牛送大量的白蝌蚪,不需要花钱也能有很好的体验(当然最近这几个月有点费,希望策划重视下)。最开始那几年,0氪会玩的,吊打氪几千的完全没问题,还有蜗牛可能是唯一一款0氪当贴吧吧主的游戏。这其实也没关系,你再0氪,再会精打细算,在绝对的氪金面前也无济于事,但0氪已俨然成为蜗牛一个玩法了,依然有很好的体验,我这种氪了8百的都没人家会玩。当然话又说回来,大家收了5年的菜了,都很佛系,当初蜗牛就是模仿旅行青蛙的风格来的,没关系啦。
缺点不说了,在我看来,蜗牛有免费游戏通用的缺点,就是礼包很多。特别是一到活动,不氪礼包的话是只能拉到满氪的20%,差别挺大的。这点无法否认但我觉得也无所谓,毕竟当前的游戏环境绝大部分免费手游都是这样。
5年了,一直没丢,主要就是以上那些优点,还有就是舍不得自己的号,虽然就冲了几百。希望策划守住基本盘不要崩,我会玩到你关服的那一天。
官方青瓷游戏_白蝌蚪 : 感谢蜗爷的喜爱和支持,不知不觉五年了,一个游戏能陪伴大家五年真的非常荣幸~ 我们会继续加油,继续创作,希望能陪蜗爷再走很多个五年~ 马上就要周年庆了,我们准备了一个很大的版本与大家见面,也希望蜗爷会喜欢哦~ 真诚的祝蜗爷生活越来越好,天天开心~