恶魔猎手

恶魔猎手

8.2

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 运行稳定性11 画面视觉3 UI设计1 资源获取1 玩法设计1
搞搞搞搞搞搞事情
不建议平民玩这款游戏,因为出货率太低了,测试时期每天送十连,都出不了ss
并且一般抽卡类游戏给不了ss,至少一半给的也是完整角色,这游戏大概8成概率给的是碎片,十连给两个角色就是很好的运气了,大部分都是一个碎片。
最骚的是最低级的一个白班英雄升到1星需要20个碎片,ss需要80个碎片升星
贫民玩家的机会就是竞技场周奖励,会给大量竞技币,兑换碎片,但是一般人很难有好名次,自然也很难有多的竞技币。
背景音乐突然二重奏,差评。
客服态度比较好,官方群加群,找群主,有加群礼包,大概5个普通抽奖券,9个蓝色锤子,刚好做一件蓝装,剩下的不记得了。另外开服每天送一个钻石十连抽,连送七天。
首冲礼包给一个ss前排,七日登录给一个ss法师。一共只有十个ss英雄,也是最顶级英雄,很良心。
并且刚玩的话很容易达成成就,送钻石和资源。
缺点
比较花时间,因为打怪只有二倍速,前期攻击不够,很慢,很花时间。
抽奖这种东西量力而为,为了搞初始号,我闹了一个微信,三个手机号,一个游客号,外加一次1500钻抽奖,共6次十连,最终证明了自己的非洲血统。
前期建筑卡比较坑,因为很快资源就不够用了,大概两个小时,建筑卡自然白给。
这游戏数值策划问题很大,资源产出和消耗完全不成正比。
七日活动奖励有点开玩笑,20钻换20w金币(好像),能普通抽20次,任务就给一张普通抽奖卡。
体力溢出很严重,因为不氪金的非洲人战力提升超级慢,多的体力哪怕扫荡出东西,也有资源缺口,很难有提升。
英雄收集系统也很离谱,非洲人很可能出现10连10个碎片的快乐结局(普通抽卡没有保底),钻石抽卡也会给碎片,所以看到金光不要激动,说不定是碎片呢(最离谱的事情是我60抽,连ss碎片都没看到过)
但是英雄有升星功能,你懂我意思吧,看看我的.60发0中,我就明白这游戏在嫌弃我的非洲血统。
就这些,溜了。
LiRn嗒啦啦生日 : 你是非洲血统? 我都快去非洲当酋长了😂😂😂😂😂😂