传说之旅
操作流畅
游戏平衡
半杯
先说优点,
福利(?)很好虽然说死亡和翻倍要看广告但基本都没看到,非常纯净,每天登陆领的东西还会叠加,除了基本爬塔玩法之外还有好几个其他的趣味玩法,用来休闲是没问题的
里面技能也非常丰富各个类型都有,可以随便玩,还有不同人物伙伴的buff也不一样,组合起来可玩性很高对于打发时间来说没问题,但我玩主要是类吸血鬼幸存者加肉鸽弹幕这种混杂感,还是属于是找个代餐这样。
接着就是目前陆陆续续6小时体验下来的缺点
1.最开始掉技能的概率比较低,解锁新的技能基本上靠打通关与成就,导致我打60层难度的时候没啥能选的,甚至roll到攻击类型技能都很少,而且单一。打怪掉落的全是最开始基础的,建议让打怪也有概率掉新的技能(或者概率上调)
2.解锁一个人物要100个碎片还有最低等级的伙伴也要30个,技能升级需要相同的技能和金币,获得碎片方式基本上靠成就和打怪,我最开始说福利就打了个问号也是因为培养成本太高,获得新的人物伙伴太慢,这个只能说是必备的补偿福利
3.也是因为解锁新的角色技能伙伴这些太慢导致我才玩6h就觉得有些枯燥了,因为我已经把60层过了也没有解锁式的关卡了,就丧失了挑战性,建议可以多出不同的分段式关卡同时把奖励补上
4.每次过关选择技能的时候都不选只有三次机会对我这种眉笔来说非常不友好,而且有些技能老是出现还是被动的那种鸡肋技能,建议是多给点选择这样?
总体上还是不错的可以玩😌
无视风险
拜托,迷途之光虽然有广告,但是他一上来就送永久性的免广告特权,是纯免费的
一斤头皮屑
耐玩度
超级好玩的游戏,目前肝了200个冒险家碎片,但没什么疲惫感。游戏开始的技能池卡很有意思,后面抽光变成金币的时候其实有点小失望,本来想着抽碎片的),关卡的话像夺旗那种基本遇上一次爆炸一次(指骷髅召唤会被瞬息秒掉),但流派成型的话就是纯送,给的三个特质一般情况跟召唤流什么关系,攻速流和小导弹群可能就强在里吧。
香草味更迷人
耐玩度
游戏还是不错的,有点肝,但是搭配的技能非常多随机性很强,好玩儿推荐
刁民宿舍
耐玩度
难度偏高,但玩法比较丰富 技能设定各有千秋,但我觉得回血暴击流才是最强的
ハクオロ·图斯库尔
耐玩度
内容丰富,各种技能差异性较大,数值设置比较狂野,boss终极血牛,玻璃大炮又往往被秒杀,集齐以上特征,属于耗肝耗电耗时的耐玩品。运营比较有良心,广告跳过率尚可,不说了,继续肝。
时间流过的地方
耐玩度
🎲随机性设计:确实挺随机的,建议可以加一次roll的机会
🎮可玩性:游戏内容丰富
伟伟
🎲随机性设计:技能搭配较多
🕹️耐玩性:随机性很好
😵游戏难度:还可以,有一点难度,但不是不可以通关
安
耐玩度
游戏作者沉溺在自己控制的高评分中,就像没穿衣服的皇帝,容不得别人说一句坏话。
不屈之威蒋劲夫之手
说说一把感受,内容量挺大,可以直接看见各种角色和解锁方式,当然还有个小跟班可以说配对了基本就是质的提升,前期基本不需要脑子,一直叠一个属性基本可以无难度搞通关,结果可玩性挺高,平民豹子头现在直接冲久完了,一分不花可以畅玩。少一星是不知道作者是靠广告赚钱来维护用爱发电,还是以后准备内购,这些期待后续更新!
维京
一代纯用爱发电,完全不赚钱。二代《迷途之光》也发布了,有机会也可以去体验一下哈
咔咔咔哇伊??òᆺó
玩法性:四星
可玩性:四星半
画风:三星
难度:三星半
基本对我而言,这就是一款内容和玩法模式偏多的一款糅合类游戏。
♛介绍:
本游戏分为三大模式:闯关,副本,联机。
闯关对应着主体玩法,副本就是各类模式,联机基本懂得都懂,但是我没伙伴所以就没体验。
❅闯关模式
五个难度:闭眼过(超简单),有手就行(简单),嘶~(中等),游戏一定要笑着玩(困难),挑战随机事件(未知)。
目前我就通关了中等难度,但是困难难度还是告诉我未通关前面难度,我不知道是怎么判定的,难道中等难度60层要挑战三次,每次二十层?
闯关模式的内容上,难度比较低,最轻松的属于拿炮台,然后搭配各种技能因子通关,这一块没有那种肉鸽割草类游戏的快感,更多的原因是在于敌人是真的又脆又少。
打boss也不难,尤其开了屁盾后,就看你有没有输出技能,基本都比较好打。
❅副本模式
副本模式目前有六类玩法,也是支撑游戏内容丰富的关键因素。
其中上三排分别为:大乱斗(十人混战),打群架(自走棋),肉钩大战(抛长钩)。
下三排我没怎么玩:真无尽,毁灭者山寨,星无尽。
吐槽一下毁灭者山寨是真的高伤高防高血条boss,不建议新手游玩。
大乱斗都是安排人机啦,苟着点还是能赢的,开局是三次三选一技能(包含主动和被动任选),不过每次击杀都能额外多拿一个技能。
打群架是自走棋五十层,emm打的是真的有点无聊。
肉钩大战挺有趣的,不断抛钩子,率先十五个击杀为第一,开局比较难打,后面就舒服了。基本把钩子抛向墙,静等愿者上钩即可。
❅角色
这基本上主要是闯关模式在用,角色蛮多的,各有一定的特点,但看了预选头像,好像就青蛇山竹还算符合审美,其他模型捏的,有点一言难尽。
♛优劣:
1.内容玩法多,比较有趣,可玩性强。
2.角色画风比较拉。
3.游戏的肉鸽程度并不算重,主要就是大概的地图和生成的怪物,以及技能上有一定的肉鸽,但玩起来新鲜感并不是很强。
4.游戏的广告机制是点击有概率跳过,我点了四次就看了两次,还行吧这概率。
5.游戏宠物是真的多。
♛总结:
一款还算不错,可以体验游玩的游戏,游戏中玩法确实算到位,就是前期关卡难度偏低,有点废时间过度,但怎么说也比《羊了个羊》那种卡死在第二关比较好吧。
♛后谈:一个外置的肉鸽点--每日随机奖励因子。
▷引
不知是否注意到我言语里的严谨,我在优劣中说肉鸽内容是以“主要”为前提叙述,而次要的肉鸽显得不是那么举足轻重干系游戏整体玩法,却又显得比较独立干扰的,便是其“每日随机奖励因子”
▷前
如果说这类因子是否有印象,我想大家多少也能想的起《元气骑士》的每日因子,包括联机模式也可以选择,而其每日因子的选择则主要是为二好二劣因子为主,然后伴随着丰富的奖励,让游戏的玩法具有一定的挑战性。
那这种因子就真的只有挑战性了吗?我个人认为是《元气骑士》本身的肉鸽性就比较丰厚了,所以让其因子的选择有一定的肉鸽,但框选在二优二劣之中,且玩家可以选择开不开启或者是否刷新。
▷中
本款游戏,这种每日随机奖励因子,却更具有肉鸽性,而轻挑战性,核心还是在于它只有一个,而非四个组成。
起码看起来更不受过大的约束。
比如今日我的每日随机奖励因子就是“大佬体验日”,效果是“全天所有上阵技能满级”,这就很利于玩家挑战关卡。
而其没有奖励,也大幅度减少了其挑战性。
当然,还是可以碰脸看广告刷新该项因子。
▷后
这项因子关键在于有着足够的外置性,它只干扰在每一天的游玩体验,但并不仅仅是每一局的游玩体验,虽非核心,亦无时无刻干扰玩家的行为。
比如说是否值得今天游玩,是否要休息一下,新鲜感是以天计算,而游戏每一场对局则是以分钟计算,自然在其中有着一定的区别。
▷尾
这类的设计还是挺值得表扬的,不过对体验的玩家而言,这类的肉鸽性可谓为0,但如果是长久入坑的玩家,那肉鸽体验感则会逐渐上升。
这点是和《元气骑士》是相反的,除了每次更新后增加角色和武器甚至玩法,新鲜感其实是逐渐下降的,一开始琳琅满目的新武器,随着一个个镀金终将让肉鸽为主偏向为收集挑战为主,而新鲜感也会因此逐渐下降。
花生
像素游戏谈画风多少有点不道德