不良人3

不良人3

5.6

嘴替发言1 带图177 长评104 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀322 有趣好玩173 操作流畅96 剧情跌宕84 物超所值53 音效动听41 轻松护肝24 运行稳定性320 玩法设计238 操作体验185 画面视觉158 资源获取68 日常肝度47 游戏福利45 故事情节39
w拾椰
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
哈喽哇~
80(游戏等级)+百万级战力+100小时 我想我大抵是可以给这个游戏做一下评论的
正式评论开始 我先讲讲这个游戏的来历吧
众所周知 很多游戏厂会和一些大火的动漫进行合作 制作出一款相关IP的游戏 这些游戏的品质本就参差不齐 而若森打得这手烂牌更是让人一言难尽
在不良人系列动漫的巅峰时期 同年发布了一款极为短命的游戏——《不良人2》 想借着大火的IP打造属于自己的“元宇宙” 想法不错 但是一手好牌打稀碎 《不良人2》的口碑我就不用多说了 懂得都懂
《 不良人2》暴毙之后 若森大抵是吸取了失败的教训(滑稽) 就有了这款缝合怪一样的游戏《不良人3》
最近这些年 在国内手游市场 开放世界这类标签的游戏极为吃香 主打的就是一个自由(滑稽)
那么 当一个国产动漫IP打上了开放世界的标签 又碰上了传统RPG 会发生什么呢?
接下来 言归正传 开始今天的小作文
《不良人3》 国产动漫的“史诗级巨作” 在经典+情怀的驱动下 在一经上线之后就迎来了较为可观的注册量 只是目前的活跃用户并不多
因为这款游戏在一定程度上的确实现了自由 但在玩法上是真的有些劝退
主线剧情 团本 养成 公会战 这是差不多你能做的所有事了 其他的时间不是在肝令牌就是做委托(轶事任务) 好好一个快意恩仇的武侠游戏硬生生玩成了一个上班游戏
像是一些小厂做的假传奇一样 自动寻路 跳过对话 打打小怪 然后跳到下一个地图
什么样的成分 不用我多说了吧
可能唯一还像样一点的就是对原著剧情的复刻了 在剧情方面上 《不良人3》独创了新的角色 也就是玩家自身 李星云的师弟/师妹 玩家将会以这两人的视角来见证不良人中发生的故事
照搬了老马某游戏的设定 游戏里有些原著中的经典片段(cg 但是全糊) 很尊重原著 一些场景经过二创和续写 让不良人总体的世界观更加完整 这是这款游戏比较让我喜欢的点
接下来说说老三样 画面 音效 以及实操手感
3d建模 不精致 也不粗糙 一些场景比较完美地还原了原著 但是给人的感觉马马虎虎 总感觉缺少了一些灵性 角色动作也比较僵硬 可能是看惯了某些游戏的画面的原因 《不良人3》的画面只能说是一般 音效总体上还是不错的 只是有些角色的语音不能算是经典 不过对原著的还原也体现得不错 重点说一下手感问题吧 tm的真的是一言难尽 僵硬 僵硬 还是tm的僵硬 很多角色的技能后摇都很长 我不知道是设定就是这样 还是别的其他原因 连招的感觉很不舒服 打boss的时候会有一个破盾的设定 但是破不破得了 就跟你的练度有关了
又聊到练度了
这是我见过的最吃练度的游戏之一 你在这款游戏所做的一切事 都是为了练度 等级、功法、装备、专武…… 游戏界面的每一个能点的地方都在告诉你 没有练度不行
演武场 公会战 团本 世界boss 跨服战 所有游戏玩法(除了做菜之类的) 都需要练度作为基础
而偏偏 这个游戏的主要资源都跟上面说的这几项有关 当然 还有一些单人副本 比如换专武的四谛法洞 没练度也根本玩不了一点 甚至主线剧情也是一样 特别现实 二十万战力的你 就是打不动二十一万战力的小怪(滑稽)
在演武场 只要是比你战力高一点 一个普攻就能顶上你一个技能 你费劲吧啦打了一套 被对面技能刮了一下 然后你俩掉同样的血……你说 这游戏有不有意思?
既然有练度 就一定有氪佬
再来说说这个游戏氪金的点吧
概括来说就是传统抽卡 一百抽保底一个金(新手的常驻池能少一点) 两百抽保底一个限定
一抽二百金/银锭子 也就是二十块钱(滑稽)
但是白嫖党也是可以活下去的
我大概只充了二三十的样子(首充) 现在除了岐王都齐了(小保底歪了石瑶 整个人哭死)每周的副本+日常+运营活动 基本上够抽出来一个限定 前提是能养老(滑稽)
这个游戏的角色还是很好得到的 只要肝亿点 但是出了金并不能代表什么
还是需要看练度的
出金就意味着需要肝出来相应属性的装备(混元、极阴、纯阳 每种装备又分为头、甲、腰带)之后还有专武……
除此之外 为了强制你加强练度(骗氪) 游戏会定期更新一些新的玩法 比如刚出不久的秘籍系统
插句题外话 我之前的公会 在本服是第一位 有个氪了大几万的哥们给我发过他与私人客服的聊天记录 大体是 他可以随便骂策划 并且让策划对游戏某些东西进行暗改……(emmmm在这里说这个 不会被删帖吧?)
哈哈 就挺离谱的
只能说这游戏真挺现实 氪佬人手必备一个私人客服 相当豪横(滑稽)
再给新人提一些建议吧 如果单纯冲着不良人这个IP来的 是可以考虑入坑的 游戏总体下来还是相当怀旧 抽出自己喜欢的角色也并不难 但如果是真的想长期玩下去 就需要考虑很多东西了 限定每周或者每半个月都会更新 之前的角色也会重新返厂 新手期可以试着培养三个属性的高练度的常驻(侯卿、冥帝、钟小葵、石瑶) 找一个排名比较靠前的公会 可以吃低保 活动适当参与 然后还有最为重要的一点 卡级 必需卡级 !因为到了游戏后期 四谛法洞(专武副本)及天罡试炼(装备副本)的难度是跟你的等级挂钩的 挑明了说 四谛法洞八十级的难度 第一层就是二十多万的战力 不卡级打着很费劲 还是尽量争取收益最大化 当然 如果你是氪佬 当我没说(滑稽)卡级的教程可以去看看小破站 或者询问一些老玩家 在这里我就多说了 字数水的也差不了
哈哈……
在经历了一百个小时的肝度之后 这款游戏我现在已经不怎么碰了 只是偶尔上线抽抽卡池 吃吃低保
OK 债见~😝
我写不来情书 : 太现实啦,佩服佩服
君子墨
nmmmmm : 至于吗?!!!
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
不良人3手游是由动漫改编的武侠游戏,画质精良,打击感强,在国产游戏里画质可以算中偏上,做到了它标签中的“中国风”,不良人3公测一经问世便轰动了全部应用商店,但是我对它的看法缺有所不同。
现在卡池的橙卡只有侯卿、石瑶、冥帝、钟小葵,我参加第二次内测的时候有袁天罡、侯卿、尤川、蚩梦,那袁天罡、蚩梦、尤川可能是流动卡池,一个流动卡池100抽,1抽官方默认20块钱,一个角色2千,目前三个限定就是6千,还没考虑用碎片顶配到大天位,后续的女帝、李克用、鬼王、巫王、歧王、旱魃、阿姐这些强势角色还没出,况且钟馗和石瑶在动漫剧情的战力定义也才一般都算绝品,那李存勖李存礼到时候也给你贴一个绝品,改改数据还是得氪金。
这个游戏装备打磨到高阶再打磨是需要相同装备的,意思是花了几十个令中的专属武器要想发展它,必须多出几个同样的来打磨,不然没打磨的橙武还不一定比得过满配的绿色破军。
名望是这个游戏的经验,但是这是一个类似于副本推关的游戏,所以说避免不了有体力系统,体力系统的本意是为了避免玩家大量刷材料,但是这个游戏对体力需求量就很大,基本上全部试炼都要体力,即使官方在内测推出了银两买体力和体力酒馆,但是也无法缓解玩家的需求,往往会出现体力用完玩家就无所事事,说做完任务吧,去到地图跑跑收集食材,每天收集次数也是有限的,说有天山打塔吧,推到一定层次上不去了还是得卡,所以说游戏对于体力要求过于大,就连角色的试炼都要10体力,着实限制了游戏“高自由度”这个标签。
级与级的主线任务差距也是之分大,起初18级左右首次面临卡级,系统提醒你做完任务升一两级即可开启新任务,这个时候你做完支线任务就可以轻松达成,但是随着你级数增加,必不可少台阶会上升,23级左右解锁下一个任务就是需要三四级,但是名望在游戏里每天获取条件是有限的,基本上可以分为两种,一个是每日任务,一个是扫图,但是任务做完就等明天刷,体力也是,就造成一种养老风气,每天就是扫荡做任务,那谁也不想刚玩就玩成养老游戏吧。
战力游戏最重要的就是平民和氪佬的差距,平民每天就拿着斗武场和系统签到几百银子买体力,能有多的体力买令都算是比较富的了,一般普通玩家拿着600银子买完体力基本上快消耗殆尽了,如果还不加大银两的发放量,那么这个游戏平民玩家只会越走越远,平民玩家都看不见福利,还有什么希望让他们首充拿白无常呢?
这个游戏内测也是有将近1年了,内测一年的游戏做成这样,不仅让不良人粉丝很失望也让预约的人失望,不良人在其他软件期待分9.0分,开服当天中午7.7分,晚上7.5分,第二天中午7.4分,第三天中午7.3分,第四天7.2分,蒸蒸日上的评分曲线。
不良人是画江湖元老级IP了,这个游戏的剧情也是非常的扯淡师哥师弟的,30级就把剧本过完了不良人第一季,就把冥帝解决了,那可能60级就后唐建立,90级就不良帅殉职,120级就杀死兵神怪谈,150级就关天子,剧情可以跟着动漫来,但是也别乱改剧本,开局送个李星云不好吗,全部默认李星云不分男女,只分信息男女,而且那个捏脸系统放心吧,别太在意,因为你之后只会用不良帅、侯卿、冥帝,因为初始角色就一蓝品,有性价比高的紫卡,根本没人在乎蓝色满配,紫卡中配轻松胜之也易发挥。
总之,打击感是我目前玩这几年游戏里能排得上号的游戏,画质也是可点可圈,但在策划运营方面还略显不足,满分5分,游戏评分3.5分。
无量空处 : 袁天罡这种限时卡池保底可是200抽哦,第一次100抽还有可能歪池呢,只能说这卡池太坑了