聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
猫咪挂机
8.0
酒梓酱
不是吧竟然停服了…几年前很喜欢玩的游戏QAQ感觉很休闲,玩法比较简单而且对喜欢猫咪的人有很大的吸引力
今天偶然想下回来玩玩没想到停服了
wenxuanwen
真的....回头看看发现几年前的好多游戏都停服了.....qwq
€other
游戏时长 2.8 小时后评价
据说只有6区出了问题…(账号登录数据清零…)偶前天登录的时候数据全部为零和被爱因斯坦喵了一样的状态,但是有新手教程于是偶不信邪的去看了数据…真的清零了😂(已经爱因斯坦喵了N次所以没有产生第一次被喵的时候想给作者寄刀片的心理)。于是偶发了个帖子,才发现可以找官方处理(只热爱玩游戏不关注这些)偶就进了群,大大看见消息就帮偶把这个问题处理了。【数据貌似清零了就不会恢复,只能做一些补偿】以上。
里面的猫真的很可爱(吸猫日常😂)
只是为了猫而去的❤
画风比较治愈,游戏模式就是挂机。
€other
哇,刚发现是会员4级
纽橙🍊
这位小喵,请问你掉的是金骨头呀,还是银骨头呀?
点击+放置+养成的玩法还是有不少创新的,只是这个养成的目标还是有点不能接受啊,原本以为好感度上升了,就能解锁跟猫猫更多的互动(痴汉脸~),没想到只是为了拿去跟别人家的猫拼数值 23333
不过每只猫的造型和动作都设计得很可爱啊,每一只都有独特鲜明的个性。
还有一个地方要吐槽的是,通关的世界排名居然是1小时刷新一次的,顿时让人没有了刷排行榜的欲望啊,不如把时间改成48小时之类的,然后奖品设置得更丰富一点。
⬆️⬆️⬆️
请问一个破碎铃铛可以换几个铃铛呢?
阿莫丷
这个游戏一开始玩着玩着就觉得腻了,但到后面就越来越好玩,我超级喜欢哒!
、不能说
很简单也很好玩的游戏,但是为啥一张终身卡要198?太贵了吧(ಥ_ಥ)作为一款挂机放置类的游戏,我是接受不了。
暮九岐。
最近太忙,这个游戏刚好能玩的很轻松,不需要太多时间,对猫咪收集类游戏无法抵抗。_(:з」∠)_
Artemis
游戏时长 38 分钟后评价
闲着无聊登一下就会发现多了好多钱,然后就是点点点。打发时间的好游戏😂
[❀、゛ 余铭笑 ゛]
好玩好玩好玩!!!
1.開始時就一直點點點可能會有些無聊
2.點了一會之後會出現庭院,這樣就會有貓咪來光顧了
3.買些玩具給他們,買些小魚幹給他們
4.好感度滿了,那貓咪就可以幫你去參加比賽
5.金魚乾最好留著買家具和買貴的貓糧
6.庭院也會刷出S或SS的貓咪,多給他們一些貴的貓糧收服他們吧!
次元追击者
游戏时长 66.5 小时后评价
四星,一星给猫主子的声音,一星给画风,嘛,刚入坑的时候,还不太能接受这个画风(〜 ̄▽ ̄)〜,后来朋友缠着也就坚持玩下去了,现在看就了感觉还是蛮可爱的嘛,难道这就是日久生情吗?(*/ω\*)
剩下两星给游戏制作方,毕竟对于我既没什么时间,也养不起主子,只能云吸猫的人来说,它实在是苏巴拉西~!(= ̄ω ̄=)
包籽
阿其实对撸猫人士挺友善哒 不过对我可能没有什么吸引的地方 所以给四星啦 卸载去找其他新游戏玩啦💕