猫咪挂机
群里人很友善
把我从萌新教成了大佬
希望大家不要误会
岁月有风
比我之前玩过的几种所谓挂机不伤肝的游戏要好多了,感觉这才是真的可以挂机不用着急玩的游戏。而且对于撸猫什么的毫无抵抗啊(我们会有猫的)
嗯,一些小细节设计的非常好,比如这个世界排名还分了组,感觉自己忽然很有信心,超过别人就是分分钟的事呀哈哈哈(ಡωಡ)
不过感觉那个时空穿梭有点僵硬,穿梭吧是可以收集完整铃铛,提高忠诚之心,但是所有的关卡就要从头再来,想推的快些还要金鱼骨,感觉有些些扎心
说实话这个画风一开始忍不住想吐槽一下,但是后来看着,嗯~感觉也还蛮可爱的啦啦啦~总之还是很得我心的啦,特别满足了我对于不伤肝撸猫的需要~以上~
(〜 ̄▽ ̄)〜
⬆️⬆️⬆️
请问一个破碎铃铛可以换几个铃铛呢?
呱唧
感觉挺不错的www
就是后期没什么新东西有点无聊,希望增加可玩性。
很希望可以访问排行上的人…对于没有微信的人来说交往是一种障碍…
。
下面是自己总结出来的一点小经验。
1:最好等到碎铃铛有之前的总和那么多再时空穿越。
2:“赤胆忠心”是个实用的技能。
3:潜力比较高的是S级和A级的猫猫(SS级太难碰到了…真的…)
⬆️⬆️⬆️
请问一个破碎铃铛可以换几个铃铛呢?
薅羊毛的女子
这游戏让我想到了愚公移山。疯狂戳屏幕的游戏。可以挂机刷。刚玩没多久,基本打到140+关就直接穿了。从0开始刷。后院猫宅会有猫咪来玩儿,需要刷好感度才能收养。银鱼骨还好刷。金鱼骨太难刷了啊,后院主子上个厕所,洗个澡,4-50金鱼骨就没了。。。然而挂机十来个小时,也只能收获几十个金鱼骨~所以,基本就是丢在那里挂机。偶尔收收菜,讨好一下主子。不需要肝,还算蛮轻松的。喵叫很萌。
暮九岐。
最近太忙,这个游戏刚好能玩的很轻松,不需要太多时间,对猫咪收集类游戏无法抵抗。_(:з」∠)_
包籽
阿其实对撸猫人士挺友善哒 不过对我可能没有什么吸引的地方 所以给四星啦 卸载去找其他新游戏玩啦💕
次元追击者
四星,一星给猫主子的声音,一星给画风,嘛,刚入坑的时候,还不太能接受这个画风(〜 ̄▽ ̄)〜,后来朋友缠着也就坚持玩下去了,现在看就了感觉还是蛮可爱的嘛,难道这就是日久生情吗?(*/ω\*)
剩下两星给游戏制作方,毕竟对于我既没什么时间,也养不起主子,只能云吸猫的人来说,它实在是苏巴拉西~!(= ̄ω ̄=)
、不能说
很简单也很好玩的游戏,但是为啥一张终身卡要198?太贵了吧(ಥ_ಥ)作为一款挂机放置类的游戏,我是接受不了。
酒梓酱
不是吧竟然停服了…几年前很喜欢玩的游戏QAQ感觉很休闲,玩法比较简单而且对喜欢猫咪的人有很大的吸引力
今天偶然想下回来玩玩没想到停服了
wenxuanwen
真的....回头看看发现几年前的好多游戏都停服了.....qwq
某路人
本来可以给五星,但是最火大的就是刷关了,必须一直在这个页面才能刷关,自动的那个又刷不到那么多关,强烈希望可以像点击英雄那样可以自动通关。