成吉思汗手机版
5.1
5.1
關卍叁™歲
这游戏从端游玩到手游,端游明明是一个国战游戏,改成手游愣是给改的面目全非,如果说能给零星我是一星都不想给,
迷失の老虎
两星给西山居这个名号。
看到前面那么多说这个游戏垃圾的,真的是各种理由都有,从题材到画面到氪金,我有点怀疑他们都是水军故意来黑的。直到我下载了这个游戏,浓浓的页游风,首充二字格外显眼,vip系统让人不由激动了起来……所以我来为前面各位给差评的兄弟们证明,他们说的是真对(除了题材问题我表示中立)。
西山居
感谢您的关注,我们会努力做的更好~~~
大香蕉
先說我為什麼要給三星吧,一星給辛苦的製作人員,一星給你那出個宣傳片啥玩意都沒有而且不知所云還敢堂而皇之放出來的勇氣,最後一星是我沒有玩過就發評論的自遣。
首先我不清楚為什麼都已經到了這個時候了居然還有廠家敢隨便標榜自己的遊戲是大作,難道大作的定義已經淪落到以佔用內存量來衡量了麼?
還有那畫質,一般來講我看一款3D遊戲的畫質能有他宣傳片的70%就可以接受了,特別是手游的,但是這款遊戲你就是100%我個人都不看好。
最後再講內涵,先說明這都是從宣傳片得到的感想,肯定是片面的,但是要明白你給的是宣傳片。成吉思汗何許人也?那是個怎樣的時代環境?這是什麼江湖道義古惑仔能比的麼?我是蠻喜歡古惑仔的片子的,也幻想過熱血過,但是我仍清楚打仗憑的不是什麼一腔熱血,國家與國家,朝代和朝代的衝擊,那是動輒萬記無數家庭毀滅鑄成的史書!其間的無奈苦痛榮譽光輝就靠打群架和拼裝備就可以體現了麼?你這遊戲打完一盤最多只有爽和不爽兩種感覺吧?這就是我為什麼沒有玩過遊戲仍敢在這裡大放厥詞的原因,你想搞創新搞混搭麻煩你自己創造一個世界來,想要架空歷史也請你向前人致以敬意,啥都沒有你宣傳片裡憑什麼敢說這麼多東西?
掛個IP就企圖矇騙過關?居然有勇氣同時涉及兩個嚴肅的題材。說回來你到底哪來的勇氣敢放出古惑仔的?我甚至懷疑提出這個建議的人有沒有看完過這几部片子。
現在已經不是你出什麼我們就吃什麼的大快餐手游時代了,講3D手游不和韓國比,就比比國內的某三,雖然題材完全不同,也有不少不足,但是最起碼人家看得到誠意,甚至都有玩家拿鬼泣這種大成之作來比,其他的我也就不再多說了。
我說的很過激,也沒什麼乾貨,只是純粹發洩一下對於某些遊戲廠商那種毫無所謂開發態度的無奈罷了。我希望能有玩家能拿出這個遊戲的乾貨打我的臉好讓我有點安慰。謝謝。
西山居
感谢您的意见,我们会努力做到更好~~
彭燚sama
可惜没有半颗心,所以这宣传视频到底是在宣传什么?成吉思汗还是 热血古惑仔?能不能有点诚意的放出游戏实际运行画面剧情一类的啊。西山居你们就真的想靠情怀一辈子?这也情怀那也情怀?什么时候才能做出和当年令我们惊艳的剑侠情缘一样的作品。不得不说。西山居是越来越垃圾了。
西山居
感谢您的宝贵意见,我们会努力超越之前的自己~~~
xiaolusama
怎么说呢,现在的手游不知道为什么总想做的复杂混乱,明明没有那技术,非要把手游搞得好像玩法很多,场面很大。都是扯。看到官图介绍,这是西山居???确定不是地摊公司?角色是3D的,但是这也太粗制滥造,多边形锯齿根本没有消除,特效渣到爆,细节完全没有,动作效果一般,像我这种玩过某3的人,现在对这种圈钱的快餐手游完全没好感。希望西山居能认真对待游戏。
2分给西山居这个名字。
————————————————————
刚刚又看了pv,再扣一分,道理不用讲了吧。
西山居
感谢您的反馈~~~
行者
作为剑侠情缘及剑网叁的老屁股玩家我想说句话。 西山啊,你可长点心吧!别再搞这些粗制滥造的败坏你那当年的业内金字招牌了!
即使你只是用你的子公司发行,但毕竟坏的也是你的脸面不是。什么烂ip都敢上了!
希望你不要忘了你的王牌“江湖”。。。
麻烦西山世游转告你们大哥一声。
七元
求解为啥说这游戏不行,看你说了这么多也没说具体哪不行,新人想入坑也没法参考,全是抱怨
开心玩游戏
这个游戏是我们电脑玩的国战,敦煌,天山,楼兰么?第一次玩游戏就是成吉思汗1啊,天天守着电脑,半夜出国,多么怀念😂😂😂😂
百年一遇的城主
💪你也是成吉思汗的老玩家呀,你是0几年玩的
Scien
看完介绍片我内牛满面啊。
好多游戏都被运营商毁了啊!再也没有曾经的兄弟了……哈哈哈哈哈哈
情怀0元
西山居
感谢您的反馈,我们会努力做到更好~~~
Y丶BOMB
我是来问问视频里各个电影的名字的,有谁知道吗? 至于游戏嘛…………等会再说。。。之所以给我五星是看在你剪辑视频那么辛苦的份上就犒劳犒劳你😁,,,小伙伴们!是时候展现你们的聪明才智了!!赶快来给我公布电影名字吧!!! 对了,,游戏嘛……就那样吧!!!!!
Y丶BOMB
我嚓!再来添加一句,,刚看到VIP10!!!!!!!!我就不想玩了,恕屌丝我搞不起
꧁༺小༒春༻꧂
麒麟大佬,什么时候把画皮手游做出来,我都等好几年了。端游是我年轻时的回忆,现在没时间玩了,就等出手游哪
前往 App Store