探光空间
9.8
9.8
月落时。
整体是个很治愈的小游戏,真的超可爱(。・ω・。)
但是我😭好难过,我一开始玩的时候好不容易达到2100多分,钱也两千多了,结果有个奇怪的声音问我想不想死(┳Д┳)我很好奇就点了想死(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)然后瑟拉尔说和我一起回归╥﹏╥我再也不好奇了,已经没有动力了,不想再玩了。我的小兔子瑟拉尔变成人类了o(╥﹏╥)o
柠檬入我梦
评价:4
非常可爱治愈的一个游戏,里面的角色每一个都很可爱,除了怪物?不过怪物里面有的也很可爱啦,居然有到处移动的猫爪怪
最喜欢的就是瑟尔拉,可爱的小细胞,努力帮助我们活下去。有个坏蛋是什么声音,蛊惑我们去死,不过瑟尔拉一直鼓励我们找到光活下去!本质上其实也是我们自己在救自己吧
我们到的地方叫内在宇宙,或许就是身体内部吧,所以瑟尔拉才能以一个细胞和我们对话,那个让我们去死的声音可能就是我们自己内心的负面情绪。
我们努力的寻找光,路上会有很多生物帮助我们,可能也就象征着人生路上很多人帮我们?
▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞
遇到的角色没有全收集,不过目前最喜欢的角色除了瑟尔拉,还有那个没有自信的咖喱饭,只要我们稍微给它一点点鼓励,它就会变得很棒!
小蜗牛也挺可爱的,每次给的消息都比较多。
幸福超人比较万能。
一个自称好男人的茄子,哈哈哈确实是好男人,想怎么对它都答应。
那个兔子机器人也很可爱,想偷走它立刻同意,拿走我吧小偷哈哈哈
▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞
总之非常简单的小游戏!但是还挺治愈的感觉,游戏流程短,我大概打了10次吧,就已经结束了,不过还是可以继续探索的,基本上每次20步以内就可以找到光了,最后主页面也变成一团光亮了呢
就是随便看看
支持一下!
♥
本重抑重焦患者仿佛被带到了一个天堂,然后一群小天使围着我叽里呱啦,很治愈,那个茄子真的好搞笑(●°u°●) 」!讨厌小偷,因此每次只要能捡到狗屎就存着来扔向它哈哈哈,我的瑟尔拉一出场是一个萝卜,三个叶子,长着两个腿,嗯,真的很好看(๑•.•๑)我觉得比起其他人那些骰子形象还是这个最顺眼😋
祝公司做大做强,勇葆辉煌
Sorry
宝宝早日康复
Premier amour
感觉很有意思啊!随机事件让人很期待下一格会遇到什么,第二把就找到光了(甚至拿到好多💰,有一种爽感哈哈哈哈)第三把甚至随便走走居然就逛到出口了,很看运气(当然偶尔需要结合所获得的信息)后面打算把更多注意力放在遇到不同角色上(嗯想集齐图鉴)很适合空闲的时候随手开一把玩,不会很长,很放松
哦不,选了两次不想活之后居然重置了啊啊啊啊啊我碎了……本来遇到的角色我都集齐了就差道具了啊啊啊啊啊我的瑟尔拉也变成另外一个了QAQ
奇异思想的受害者
能告诉我主线吗?玩了挺久的了,都有点困了
〇〇
这个游戏一开始给人的感觉是“致郁”的,陌生漆黑的场景、不认识的瑟尔拉、突如其来的危险、选择方向的困难……但越往后,就越会感到它实质上温暖的内核。大多数NPC都是善良的,而且不会骗你!(我还真怀疑过)所以当我两三次快速过关后,再看到瑟尔拉的好好活下去,就有些恍然大悟——这不是一个解迷游戏,而是一个为你心灵遮风避雨的港弯,没有尔虞我诈,没有爱恨情仇,写入你的心情,写出你的感受,开始光的探索,体会到它们带给你的关怀,真的让人动容,也给了人们生的勇气与动力,让你开始明白,你无论再一事无成、再穷困潦倒,也有继续生活的意义与能力。
麦兜
治愈向的走地图小游戏,玩两三次就能摸清楚大概的套路,有很多稀奇古怪的道具和事件。不太需要策略,跟着提示和直觉走就行。瑟尔拉宝宝是小太阳天使,一直在鼓励我帮助我,很像“我”内心中自救的一部分,对话的时候很感动🥺npc也都是善良友好的,对话/送礼还有概率获得回礼,玩完眼睛热热的🥺
问题:
打年糕画面太小,看着眼疼。
没有关于瑟尔拉类型和购买衣服的讲解(导致我买了很多用不上的衣服)🥲
对话界面跳出选项时打开背包/地图有概率卡死,只能退出重进。
AMBER
按头推荐!很喜欢宇宙里有温度的大家~可爱的兔兔机器人,憨厚的拉面馆大叔,总是把我们当成子民颇为照顾的水蚤大皇帝,唠家常的汉字“草”爷爷,害羞且难抓的乌冬面,还有虽然每次都拦路收贡品但是哪怕给一坨大便也会勉为其难收下的星河哈哈哈哈哈
今天无聊的很把全图走了一遍!为了绕开光真的用心找了它很久哈哈哈哈哈哈,谢谢宇宙中的朋友们友情体力道具赞助~谢谢大王虾带我飞过已经探索过的空地~
卡卡苦
好喜欢这种温柔的小游戏
FallCbQAQ
很治愈的游戏!
本人是中度焦虑症。。。
真的每天都想死 活得浑浑噩噩的
本来是该休学的。。
但是看到瑟尔拉鼓励我活下去的时候我真的哭了..那道呼声就好像我脑中不断的念头——为什么不去死?活着有什么意义?
曾经我也尝试过自杀,但是却被我的老师救了一条命 或许瑟尔拉就是我生命中的那束光 那座灯塔 在你思考死亡、接近死亡的弥留之际将你挽留 很像《弥留之国的爱丽丝》中的皇后Q
他们无不在告诉你生命的可贵
人死不能复生。所谓“死了”,也就是人的生命活动停止了——听上去没什么,可是此后你的意识将堕入一片黑暗...
是的 什么也没有了 可是当你想死的时候,你身体中如瑟尔拉般的每个细胞都在尽力拯救你... 他们只是想活着....而我只是想不那么憋屈地活着。。
我现在也经常回内在宇宙陪瑟尔拉说话,与npc闲聊...一切都是有温度的 这并不是一个孤独一人的世界
谢谢你,瑟尔拉...谢谢你们。
桑葚爱好者
抱抱你……希望你能好好的( ´・・)ノ(._.`) 我也是有事没事的就打开这款游戏😄每一次寻“光”的剧情都不太一样,角色和物品都很有意思😚 真的是很棒的游戏啊。。😭
纯白天使sama
非常温馨可爱和谐的游戏😉
商店npc形象饱满,一部分是好人,另一部分也是好人😗😙
剧情很棒,游玩体验像是救赎一个绝重度抑郁者,看到Ta燃起对生活的希望的那种欣慰与感动😇
瑟尔拉似乎是每个人都有不同造型来着,我很喜欢这个小骰子(雾)我很抱歉质疑过它😆
一定要活下去!哪怕现在看不见光,哪怕黑暗没有尽头,哪怕你不知道活着有什么用,你也得知道许多与你相识、亦或不相识的好人在等着你呢😃
一句话:高分是有他高分的道理的!😎
以下为我发现的一点小细节:
逆天食雪汉星河,给它的贡品是粑粑它都敢要😅
玩游戏机似乎是赚钱最快的方法(?)
纯白天使sama
ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ
可可(生米)
真的很好玩,很适合一个人EMO的时候玩,既是探索又是动脑,可能比较难但思维性还是比较强的,每一步都令人惊喜
🪄耐玩度:很有创意,虽然过关一次时间较长,但探索和未知是真的上头
🎮可玩性:适合一个人玩,多人直接欢乐头脑风暴,我不敢想象如果和朋友一起玩会乐成什么样
🌃画面音乐:音乐挺令人感到紧张的,画面简洁明了,是我很喜欢的简约风格
✍🏻建议:没耐心的玩可能会很暴躁,但静下心来是真的好玩