天地劫:幽城再临

天地劫:幽城再临

7.4

嘴替发言10 带图144 长评1158 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3609 有趣好玩2108 剧情跌宕1797 音效动听1609 物超所值733 轻松护肝405 福利丰富355 设定独特131 操作流畅123 UI美观109 平衡性佳48 日常肝度2122 氪金付费964 运行稳定性897 玩法设计804 资源获取517 故事情节356 画面视觉306 UI设计85 广告频率76 外挂问题17 背景设定14
是秋
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
21年出的游戏,我24年才开始玩,感觉错过了好多精彩。没有选默认的新服务器,找了一个老服务器,结果天地阁里都是70级满级的大佬。不知道是不是服务器人少,朋友加得不多,春节活动春联求字几天了都没人送一个。这可能是我的错😂
目前角色培养度略超主线关卡所需,所以过关轻松爽快,而蚀之隙中的归真难度,不靠数值培养碾压,纯靠策略,让我惊艳,同样的限时活动任务中的六百块帝国,天地战纪,让我体会到了痛苦之后的酸爽与成就感。我觉得主线靠培养可以爽快过关,不卡关,而支线及活动提供有挑战性的难度关卡,这种难易结合的节奏,我很满意啊。😉
剧情很棒,通俗易懂,能看进去,各角色的背景故事介绍,内容,文笔都不错!剧情,任务很丰富。
背景音乐和音效很棒,有种抑扬顿挫,随场景,剧情的切换变化,时有能撩动情绪的感觉!
配音很棒,其中鹿昭仪和灵鼩的配音让我印象深刻,感觉这不是生活中能听到的音色和语调,但听起来特别自然又符合玄幻故事的背景,其他人配的也不错啊,有些对话很搞笑哦😄 就是有个bug,配音说“吴将军”,为什么文字是“张将军”,有什么梗吗?
视图很棒啊,可一定程度旋转缩放,有俯视模式,方便人物和技能施放选取,解决遮挡问题(这里批评一下某兰)。若敌人全灭后,还有剩余回合数,可继续留在地图捡宝箱什么的,就好了,有时候宝箱未及捡,最后一个敌人冲上来送死,然后就切换胜利画面了。
柠檬的力量 : 这游戏可玩可不玩的玩法越开发越多,奖励拿完了就不玩了,游戏20多g,也不开放不用的功能不下载
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
🤺战斗方式:
战旗游戏接触的不多,小时候在按键手机上玩过一款,名字叫什么忘记了有些久远了,其次之后也就在Switch上玩过风花雪月,但是不算喜欢,玩了天地劫才发现其实战旗真的还不错,古风武侠的风格也非常非常喜欢,才发现天地劫居然是个老IP,并且也在游戏中有重置老三部曲,真心不错。
💰肝氪度:
肝是挺肝的,也就前期主线和蚀之隙比较肝,但是奖励给的多,算是我玩过奖励给的蛮大方的抽卡游戏了。在一点就是蚀之隙是有些难度的,个别关卡甚至难度不当人。
🃏抽卡体验:
出货率也还不错,虽然我最近歪的有点多,但是欧的时候也是真欧,0氪仓库里的绝卡也能多到养不过来
🔖运营服务:
紫龙运营也还不错吧,我只是做为一个当单机玩的人来说目前没看见什么槽点,并且各种联动也让人非常的喜欢,继续加油
🎮可玩性:
阵容搭配,技能搭配,人物配音,关卡机制,都非常有意思,建议体验
🌃画面音乐:
美工音乐其实不用多说,都挺顶级的,无需多言
✍🏻建议:
对于一个普通玩家来说,玩了估计也得有三百个小时吧,从来没有碰过PVP,能打玩家的配队也都是打打秘境和天地阁,完全当成一个单机来玩其实玩的挺爽的,抽的卡也可以明明白嫖到六星。如果接触PVP就免不了氪金然后陷入强度焦虑了,这方面因人而异吧,喜欢紫龙继续做下去,战旗类游戏本来就冷门,加上又是手游,那是少之又少,喜欢天地劫更好吧。
刀武人庸嗒啦啦生日 : 风花雪月出了没几年吧😂
咸鱼
来自星星的小胖胖 : 性价比?我是服气的,这游戏氪金性价比有多低玩过都知道。还有抽卡最主要的不是概率,因为最后大概率都是50出一发。重要的是歪,因为歪的角色可能一点用都没所以纯坑。
pve榜单及萌新发展建议
pve榜单(部分角色因pvp有加分)
必养幻神: 封妈 ,星占贤者,幽冰璃,幽男主,苍狼(萌新幽冰和狼二选一即可),魔堡,安逸
输出类可养: 剑圣(必6),诸葛艾(必6),灵鼩,巴艾迩(高练),方芸(高练),黎幽,脖子,相胤,霍雍,冰璃(或大师妹),妮可,赛特,允迦,小青,紫枫(高练),西莉亚,天尊剑。
功能性低星即可:天尊剑,韩千秀,封寒月,御卿,奚歌,阴xi。
动物园常用T: 萧熇春兰(雷鸟也可用和尚),和尚,隋酒。
动物园常用角色:冰(银玛冰璃大师妹),火(安逸云襄赛特),雷(男主九阴方芸),天尊剑,封妈星占,剑圣,允伽,韩千秀(开阵),紫枫,舞蝶,诸葛艾,灵鼩,巴尔迩。
其它常用奶:舞蝶,傅雅鱼。
部分6星才是完全体,部分高练才能上场,幻神无脑满练度就行,T和奶前期四五星就行,优先跑输出。
动物园是很后期的事,萌新不要强求某个角色,跑片位置空出来了,再想这些。
天地劫资源是有限的(氪金大佬除外),之所以优先练幻神和t0是因为他们的下岗时间会更远,资源的投入也是更保值的,有些角色体感也许和未上榜的角色强度差不多,但我更推荐练新不练旧,部分角色的3c未开(也许未来可期,也许未来可寄)ps.xp练卡高于一切。
关于联动: 仙剑轩辕剑一期绝版了,萌新获取不到,仙剑没强度,太师小雪可用。国风小青在榜,其它强度在pve较低,法海宁采臣可功能性使用。轩辕剑二期,强度不错,赛特妮可在榜。
(叠甲:此榜单主要面向萌新,主要是为了给萌新一些养成建议,很多角色不在榜不是不够强,而是在萌新资源有限的情况下推荐优先养适用性强强度高的角色,六星高练哪个角色都能用,老玩家六星多选择多,未必需要练新角色,但抛开练度谈强度才是此榜的目的)
(再叠:很能理解老玩家辛苦对一些角色跑片投入资源后却被新角色上位替代,或者逐渐失去上场机会的无奈与不甘,但是新角色强度普遍强于老角色是游戏的必然发展趋势,这也是我推荐养新不养旧的原因)
再次强调,此榜并不准确,梯级只是一个大致的范围,(有些角色也因为在pvp端的表现梯级有所提高)以帮助萌新更好的利用资源,老玩家都有自己的理解,看个乐呵就好。
3.20有大璇玑,安逸,铲子的精选池,首绝必定未收录三个中的一个。
黑夜 : 魔堡是谁?