超级弹丸论破2 再会了绝望学园 Anniversary Edition
设定独特
背景设定
七海千秋my wife
超级值得玩的一款游戏,我是先看的动漫弹丸论破1入的坑,看完1之后想着干脆把动漫全补完,结果根本看不懂就像在打哑谜,完全不清楚剧情,随后了解到原来想要看懂后面的剧情还需要玩游戏,,,玩了游戏以后再去看动漫发现动漫剧情和游戏剧情层层衔接,细节环环相扣,游戏cg也非常好看,其次我觉得弹丸论破2就是我心目中最好玩的剧情游戏!!好玩到如果有台游戏记忆消除机出现在我面前我一定会毫不犹豫的戴上,然后一直重复玩下去的程度。
最后
。
弹丸论破系列的作品都很值得游玩,其中我最喜欢的就是《超级弹丸论破2 再会了绝望学院》这是我目前最喜欢的推理游戏了,弹丸论破系列的游戏剧情都很精彩,玩法也很独特、很新颖,反转反转再反转的剧情我最喜欢了,这部作品里的案件都很烧脑,喜欢推理类游戏的朋友们都很值得一试这款游戏,人物塑造也很有特色,剧情很长,很适合在家的朋友打发时间游玩,我相信你会喜欢这部作品的,我现在最喜欢的就是《弹丸论破》系列了,dr2已经三刷了,弹丸系列的游戏也都玩了,我应该也算得上是这部作品的忠实粉丝了吧啊哈哈,如果有那个想法,我还是很推荐大家游玩此作品的
小狼
好玩,个人认为是弹丸论破所有系列里最好玩的,强烈推荐
破案类型的游戏
单机游戏
各种反转,十分烧脑,通过获得的线索反驳他人
细节做的很到位,画风很舒适
如果真能上手游的话别删减太多了
真是一个很好的游戏😋
(七海千秋我老婆😍)
小狼
好玩啊
玻璃!!!!!!
弹丸论破2的剧情是真的好 我自己之前玩过 玩下来真的很爽,第四章也是 我个人觉得做的最好的一章了
超高,对于推理这方面不擅长的人也可以愉快玩下去
人物才立和立绘都很棒,没有哪个是必须说的 特殊体型也是弹丸里挺常见的嘛,音乐做的很棒 无论是自由活动时间还是学级裁判,都很不错
2代是我官方中最喜欢的一代了
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
怎么下啊😭
超高校级の砂砂在光遇打语音游
我去我去太好玩了啊还不用网😆😆😆好久没见到这么好用的游戏了啊不用充钱最多查查攻略就好画风也很好看😋😋😋希望更多人可以玩到这个游戏啊🥹
我爱猫咪
好玩
🎛️数值合理性:
好玩
💰肝氪度:
steam要钱,手机除了ios的正版,其他手机上的盗版是免费的(虽然不完全是盗版)
琳玲
真的特别好玩,游戏人物塑造的蛮好的,剧情也很好,推荐大家都去玩一下
❛˓◞˂̵✧去
喵酱
这个游戏挺不错的哇,第一次玩这种文字推理,光环服,只是一个新手浅浅做个评价
这个游戏的剧情和人物塑造方面真的是挺不错的(狛帅透了好吧,不接受任何反驳)
在审判阶段这个地方其实是可玩性最高的,玩法很多,最近是卡在了第一章心之盾
希望玩下去这个游戏能给我更多的期待
非常高x99
误会
哪里下载啊
Lethe.忘川
剧情很长,挺适合打发时间(bush,我挺喜欢这个翻译的,虽然有繁体,但是语句很顺不死板,剧情真的好!!操作也不难,不像别的游戏烂尾,看得我热血沸腾,虽然是推理游戏但是剧情为主,不过还是推荐大家玩正版,毕竟内容总是有删减的嘛,如果剧情过了没有触发可以存档重进,有时候碰到这种bug还是挺糟心的,希望能改
哪里下啊