征战纪元

测试服
测试服
7.7

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀30 有趣好玩27 轻松护肝9 物超所值6 运行稳定性14
Nikoy
官方薇薇安 : 安安很抱歉给领主您带来了不好的游戏体验 ~ 游戏处于首测测试,一定有很多不足的地方,但不代表游戏最终的品质,还请领主您见谅,能多多支持我们鸭~ 感谢领主大人能喜欢并来玩我们的《征战纪元》,咱们其实福利很多的呀,有玩家首日写攻略、提建议、反馈bug,获得超过1W钻石呀,并且我们昨日还发过全服1000钻呢。。其实安安也想给领主大人们足量钻石,但是咱们首次测试,就是想要得到更真实的数据,以便策划进行正向的修改游戏,让征战能变得更好 。 对于抽卡几率这个...确实我们目前的概率不太合适...据说群主脸黑到现在才2红。。 然后就是对于bug修复问题,因为遭遇到的bug为个例反馈,天空城bug我们已经给与补偿啦,斥候问题还在修复中,修复完成后也会给予补偿的。 最后领主大人可以关注群公告哦~ 各项活动参与的话,钻石有很多哒! 希望能得到领主大人的五颗小星星哟~
官方薇薇安 : 很抱歉给领主您带来了不好的游戏体验 ~ 游戏处于首测测试,一定有很多不足的地方,还请领主您见谅~ 关于您抽几率问题,策划大大会根据多方反馈进行优化和调整。其他游戏过程中遇到的问题,我们一直有在记录并跟踪解决进度~ 再次对领主大人您不好的游戏体验致歉,也感谢您能来体验征战纪元~欢迎下次测试您能再来体验,提出您宝贵的建议
夕阳丶
玩几天了,写个评论吧。
首先这个游戏我是非常喜欢的,以前还在上学的时候就很喜欢coc类的游戏,上了班以后没太多时间,这个游戏又能挂机,这就很不错。上了年纪以后,肝不动了,一个可以让我在无聊的时候打发时间,又可以在忙的时候挂机,这就很不错,也很愿意在这上面花点钱。
然后说说一些不足和建议吧。
1.画风是这类游戏该有的画风,不过画质只能打个及格分,不管是各类人物还是野怪,还是增援部队的立绘都感觉有点粗糙,希望在这上面能更精致一点。
2.英雄很多,而且种类也有很多,让我不知道怎么搭配,而且具体的好像各类英雄也没有特殊的羁绊吧?(看到宝物有种类加成还是什么我还没搞明白,或者说我还没看)
3.没有设置兵种,可能也是为了玩家玩起来轻松点吧,小兵只设置了一种,但我个人觉得不同的兵种搭配和互相克制是比较好的一个点。而且参考其他游戏,各个兵种可以有不同的属性,比如采集医院的时候负重更大啊,或者行军速度更快啊。
4.装备搭配既然有了不同的套装,那么一键装备的时候是否也可以设置一下优先凑套装呢?另外装备的获取和升级有点吃力。
5.这类游戏一般应该有三种玩法,打架、种田、打野怪。建议游戏可以设置一个类似于符文页或者天赋图这种机制,可以让玩家选择相应的技能天赋来对应不同的玩法。包括种田、战争、打野怪、城建这里方面的加成。
6.可以增加点领主技能,比如快速回兵、增加资源产量、增加资源采集速度或者战争加成。
7.战棋模式我真的很不喜欢,竞技场是游戏必备,种族副本是游戏特色可以理解,试炼塔也可以理解。搞个战棋模式真是没必要,貌似就是为了肝而设计的。
8.军团人数上限太少,是否可以根据军团等级增加人数上限。
总的来说游戏还是有很多不足之处,有很多我不满意的地方。游戏在内容上很丰富甚至于显得有些累赘,比如一个队伍中有四个元素,英雄 小兵 增援部队和技能,队伍过于丰富而让人觉得繁琐并且各个内容又没有做得很好,一个战斗队伍其实只要有兵和将就够了,最多再加个技能;还有就是上面说过的游戏副本过于繁琐,主线战斗副本、试炼塔、竞技场、战棋、种族副本、探索发现的野怪,需要打的东西太多了,既然做了放置为什么还要再做这么多的肝点。所以这个游戏的玩法是我喜欢的,甚至我已经等不及要为它充钱了,但是给我的整体感觉就是游戏制作想要顾及的点太多,以至于各个点都没做好,就是一个半成品,希望能够做一些割舍,以将游戏制作再精致一些。
官方薇薇安 : 感谢领主的喜欢和反馈,每一条建议都很实在~薇薇安已经记下了,希望下次见面时给您呈现一个更好的征战纪元~